мамы, чьи дети родились в 10-11 году, надеетесь на путевку в мае?

мама
она у вас вперед двигаться вообще еще не должна в этом году, так как на ваш возраст не дают еще путевки
ваш возраст только в мае начнут распределять (в первую очередь среди льготников) если двигается сейчас - то из-за переездов из одного района в другой

Спасибо за информацию )
Я особо не надеюсь. т.к. мы точно не льготники, но вот со старшей дочерью мне сказочно повезло- дали путевку, когда ей и 2х-то не было, в 1,9 я поехала, а мне говорят- забирай путевку. вам дают. ) Не знаю на каких основаниях распределяют там, может по принципу нравится- не нравится, логики не вижу я например.

Малышка родилась в марте 2010. Мы стояли в очереди одновременно в Первоуральске, Екб и . Весной 2012 позвонили из , сказали- очередь дошла до Вас, выходите в садик. Вот облом, а мы уже оттуда уехали, разведясь с папой, который там жил и живет. В Первоуральске весной же мы были 800-какие-то там на очереди, в ЕКБ- 600-е, и там, и там сказали- не надейтесь лет до 4-х.

KsushaK
мы июнь 2011

И мы июньские,но мы надеемся,у меня старшая пошла в новый садик в нашем районе,который на Рощинской,дак вот там садик рассчитан на 270 детей,а посещают только до 10 детей,т.к.неполный рабочий день,но мы надеемся,что нас летом возьмут,т.к.там предусмотрены ясельные группы,если места будут к тому времени.

Мы конец июня 2011. Ленинский район. Льготников перед нами 401. Всего в нашей возрастной группе 2226. При таком количестве детей есть слабая надежда на 2014 год.

Мы июль 2010, два раза ходила на прием, сказали до 5 лет точно место получим (Орджо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы