Всем машину такую, а ей ДРУГУЮ.... Новогодние подарки в детском саду

LyaLyaka
А вот про конфеты я против. Их стооооолько на нг дарят,

ну кому как опять же, у нас никто не дарит-только сами покупаем))

все не читала. Но представьте, что кому-то из девочек, кроме Вашей, тоже больше захочется машинку? Как в этом случае разбираться? А так все понятно: Дед Мороз в садик приносит мальчикам машинки, девочкам куклы. Не факт, кстати, что Вашей дочке за компанию не захочется куклой поиграть. А под домашнюю елку, конечно, все что душе угодно! :)

LyaLyaka

Ну вот вам дарят, нам - не дарят, жмутся. Сундук от Киндера погоды вам не сделает.

Автор, раз вам подарки не такие. Вступите в родительский комитет и покупайте, то что пожелайте. Благо праздников еще много впереди. Только не забудьте о том, что в группе еще 30 детей и то что выберите ВЫ тоже понравится не всем. И будете теперь ВЫ выслушивать недовольство от других подобных мамашек. Всем не угодишь.

Недовольство родительского комитета понимаю. Вы сами попрубуйте сначала месяц или больше будете ходить с протянутой рукой, и собирать деньги на эти подарки. Потом найдите 15 одинаковых машин,15 одинаков кукол. Да так чтобы еще подешевле. Привези их самостоятельно. А ведь эти родители тоже работают. И делают берут на себя хлопоты. Почему вы не взяли на себя?

Радмила

Под елку положите, то что любит дочь.
Что за склочные люди, из-за пустяка раздувать подобное %)
Я бы на месте родительского комитета сразу передала вам эстафету на следующие праздники

СоняРикель
и вот новогодняя ночь, я решила не спать и спряталась под диваном.

Мы со Станиславским не верим, уж простите!
Чтобы любящие родители, которые способны из-за тридевять земель достать нужную игрушку, такие лохи, что не проверили, спит ли в кроватке любимое чадо и пошли игрушку под елку класть. %)

Надо детям дарить сертификаты в магазин игрушек - сам идет и выбирает, что нравится

Дамиана

Инигавари прям послушаешь - и в платьях не ходит, в куклы не играет, только и знает, что по стройкам с гопотой лазить, потому что все девочки - сплетницы и ТП
Прямо удивительно, куда к садичному выпускному деваются эти мальчикодевочки, куда ни посмотри - везде платья, кринолины, прически ни одной нет в любимых драных портках!

Мария Ф

Да там папу в семье настолько забили, что он к завтраку в костюме деловом выходил, бедняга...

анонима
+++++ Я тоже с вами

Более того - я эту историю на анекдот ру читала

...
Более того - я эту историю на анекдот ру читала

о, ну я ж чую, стырено где-то, не иначе!

Первое правило родителя, если он сегодня Дед Мороз или какой другой Зубной Фей. Сначала убедись, что чадо крепко спит, а потом уже иди подарок прятать. И лучше, чтобы второй родитель на шухере постоял. ;)

СоняРикель
Дочь куклы не переваривает, и когда про подарки я узнала, наконец, спрашиваю: мона нам тоже машину, как мальчикам? Нет, нельзя, их уже купили. Говорю, без проблем, докуплю сама.

Купите сами только такую же. Пусть скажут, где покупали, наверняка там и в розницу купить можно - что за проблема, если кукол не купили? %)
И родительский комитет, и вы все усложняете.

Сами себе накрутили проблему. Покупайте такую же машинку или пусть подарят куклу.
Не нравится работа РК, сами становитесь его членом и сами покупайте подарки.

Аssiya
дорог не подарок, дорого внимание

дед мороз же не зеает, что Соня не любит кукол

СоняРикель
У нас, видимо, вечно будут всех стричь под одну гребенку

Velvet
у автора дочь такая уникальная, а у других дети как дети
чой-то мне кажется что смысл темы именно в этом

+++
обожаю ю-маму за такие темы!

честно скажу, затрахали мамаши, которые не ходят на собрание, вот терпеть ненавижу, мы как идиоты приперлись на собрание, обсудили подарки, я как лох последний просидела сутки практически на сайте симы, навыбирала подарки , распечатала стопку вариантов, родители сидели выбирали, все решили, на 150 рублей игрушек, на 150 сладкий, тоже собираем сами, все счастливы и вот когда пришло время заказывать, родители, которые не были на собрании, решили, что им это не подходит, а это 3 человека, что они сами купят свой подарок, двое начали орать, что сладкий надо на все 300 рублей. %) если честно, я первый раз такое вижу, исходя из того, что у меня старшая дочь уже школу закончила, никогда за 11 лет такого не было, решили на собрании, значит это закон, для тех кто не был, сначала не ходят, потом рожи гнут, даже не посмотрев , что выбрали другие. Я уже молчу про то, чтобы уважали труд и время других людей , которые готовы взвалить на себя покупку подарков, почему -то все считают, что это чуть ли не удовольствие. Сейчас из за нескольких человек должны страдать все, потому что на симе закупка оптовая и многие позиции от 8-9-10 штук , вот и получилось, что какая-то коза в тепле просидела, а потом приперлась иисказала анихачу, а пострадали все тьху на %)

Абривеатура
дед мороз же не зеает, что Соня не любит кукол

Какэто-каэто, все он знает. Не просто знает, а ЗНАЕТ!

СоняРикель
И вот будет первый Дед Мороз в этом году .... Она ведь спросит: он ведь ЗНАЛ, что я кукол не люблю, ПОЧЕМУ тогда????

И сказки что дедушко старенький и запамятовал тоже не пройдут, предал так предал, что уж теперь. Я завидую автору, для нее ЭТО - проблема Нет, ПРОБЛЕМА.

У нас без разделения всем одинаковые. На собрании начали было некоторые возникать, но воспитатель сразу сказала -передерутся. И подарки подарили, убрали в шкаф, дети получили по яблочку и спокойно продолжили веселье. А раскрывать опять же дома. Чтобы не началось отбирание и драки. Но у нас ребенок аллергик, мы свой диетический собирать будем.

МДО
что они сами купят свой подарок, двое начали орать, что сладкий надо на все 300 рублей

Идиоты
а вот и кандиты в родительский комитет. Пусть покупают подарки на следующие праздники, чтобы всем угодить

ШУРШАРА
Идиоты
а вот и кандиты в родительский комитет. Пусть покупают подарки на следующие праздники, чтобы всем угодить

аха... :( :( Чтоб на след НГ дети от их конфет слиплись.. :m_07:

R@D
Чтоб на след НГ дети от их конфет слиплис

ну, так то необязательно ребенку съедать все конфеты

shusha
ну, так то необязательно ребенку съедать все конфеты

а вы пробовали у ребенка отобрать новогодний подарок?

а зачем отбирать? у меня ребенок очень разумный и хорошо воспитан.
ей доступны объяснения о том, насколько неполезно съедать весь подарок сразу ;)
объяснить можно было в любом возрасте)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:57

МДО вы пробовали у ребенка отобрать новогодний подарок?

В саду воспитатели убирают подарки в шкафчик . А дома в новогодние праздники вообще сладости не покупаем, ребенок не жадный всегда поделится с нами своими запасами.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы