Всем машину такую, а ей ДРУГУЮ.... Новогодние подарки в детском саду

вот проблема-то %)
мне вот нравятся такие родители, которые про собрания "не знают" или не ходят, а потом возмущаются. :boom:
что мешает машинку дома подарить? на худой конец сказать на ушко по секрету, типа" дед мороз в шкафчик еще должен был подарок положить, когда домой пойдем после елки, тогда и узнаем. но наверняка это будет машинка, он же знает, что ты и машинки тоже любишь"

ГосДеп(гадюка)
мне вот нравятся такие родители, которые про собрания "не знают" или не ходят, а потом возмущаются

у нас из 13 человек было 7. чую тоже будут недовольные. мы правда всем книжки дарим, только вот одинаковых книг на оптовке не было, получилось 9 одинаковых, 3 других и еще 1 девчачья, правда все из одной серии, просто сказки разные

Декабрик
Книг чтоль не читают %)

у нас одна заявила: а моя девочка книгу за подарок не считает

АрктикА
еще прибавим затраты на обзвон всех причастных, бензин, время, которое можно было бы уделить своей семье

вот кстати да. Как будто у представителей РК нет семей детей, работы %) у меня тоже есть родители недовольные, почему такой а не другой. Ответ таков "вот вам тетрадочка отчетная, вот вам денежки, вперед и с песенкой" недовольных как не бывало.

Вот ситуация на собрание ходит 5 человек из 27, а потом все недовольны, да и деньги трудно сдают, а новый год близок и бегать род.комитету тоже нет удовольствия. если не ходите на собрание ну позвоните тем кто в род. комитете тел. то есть и спросите что решили. Сейчас вроде все проще.а если хотите знать что вообще покупают где и как станьте тоже частью род. комитета. мне не безразлично что происходит в садике и группе, поэтому я в род. комитете. в вашем случае все же договорится о покупке машинке за ваш счет, либо дочку настраивать что любой подарок - это здорово. А вообще я за подарки одинаковые что для девочек что для мальчиков и все рады будут

Лильчик
у нас из 13 человек было 7.

у нс из 25 11 что ли, мы вас переплюнули предложила по поводу подарков собраться, сказали ну еще по этому поводу не собирались %) так что тоже

Лильчик
будут недовольные

А мне пофиг. Не хотите обсуждать, будьте любезны принимать что есть. Вот мы например дарим такие подарки:сладкие из продукции Киндер и плюс вложение девочкам куклы и мальчикам машинки так что автор не у вас одних РК подкозлил

belka_kl
да и деньги трудно сдают, а новый год близок

ага у нас человек 6 сдало от силы %)

СоняРикель
Честно, не хочется ехать на оптовку, где закупали эти машины и искать аналог, и вообще в раздумьях...

А папа ваш не поленился в Питере игрушку найти.
Вы своими действиями рискуете испортить утренник не только своей доченьке.

Мadeira
"Дед Мороз, ты меня предал!"?

:y_0006: уморили! до слез!

СоняРикель

Проблема в вашей голове - науськиваете ребенка, вешаете лапшу на уши. Ребенок в сугробе сидит, волшебные желания загадывает... Как потом выкручиваться будете, когда ребенок про несбывшиеся чудеса с вас ответа требовать начнет:"Я же ЗАГАДАЛА, он же Дед Мороз, он должен знать, что я...."
Про "исполнение всех-всех желаний" тоже осторожнее надо быть.

Сашенька in love
вот вам тетрадочка отчетная, вот вам денежки, вперед и с песенкой"

Автор страшный сон любого родительского комитета. На собрание позвони, предупреди 3 раза, чтобы не забыли, подарок нужно особый, праздник по высшему разряду, и при этом денег с них не брать. А еще обязательно отчет о каждой копеечке потраченной предоставить.

Вот дурь - дарить разные подарки на детсадовских праздниках. Дети там все передерутся- уревутся из-за подарков этих.
Наш родкомитет дарил всем одинаковые подарки, в одинаковых пакетах даже. Дарили большие книжки с наклейками по зимне-новогодней тематике и конфеты. Ни один ребенок не вопил:"ААА, дед мороз ненастоящий, подарок - плохооой".

Первый год в садике купили мальчикам машинки, девочкам куколки(одна девочка не играет куклами-ей купили машинку), в прошлом году не могли никак договориться, поэтому купили пакеты одинаковые всем, подписали их, а уже каждый родитель купил то, что хотел. Праздник был вечером, подарили подарки и домой пошли, слез не видела вообще. В этом году(уже другой садик) как то непонятно решали, придумали купить мягкие игрушки+сладкое. Вот меня совсем неустраивала эта мягкая игрушка и ещё несколько родителей высказали своё недовольство. Я в РК, поэтому воспитатель мне сказала, что есть недовольные родители, типо давайте снова собрание собирать, а потом предложила не собирать никого и просто купить всем по книжке. Я уже закупила книжки, недовольных думаю не должно быть(кому уже сообщили-были рады), уж всяко лучше, чем мягкая игрушка!

Лильчик
у нас из 13 человек было 7. чую тоже будут недовольные.

у нас частный садик. на собрании тоже больше половины родителей не было, но они сразу сказали "на всё согласны"

автор, вы какая-то глупенькая чесслово. Ну не смогли пойти на собрание, но раз вам так жизненно важен подарок этот-позвонили бы мамам из РК и обговорили бы все, чтоб на вас тоже машинку купили. Что за бред-то?

...
Я уже закупила книжки, недовольных думаю не должно быть(кому уже сообщили-были рады), уж всяко лучше, чем мягкая игрушка!

гы! собрание решило. а вы взяли и перерешали
тоже чудесный образчик

Варварка
гы! собрание решило. а вы взяли и перерешали

на собрание было 7 человек из 20 ;) и две громкоголосые мамы между собой как будто только решали что купить детям, они никого не слышали вокруг. Сейчас все, кому уже сказали о книгах, обрадовались. И я не сама решила переиграть, а родители высказали свое недовольство воспитателю по поводу мягкой игрушки!!! и именно воспитатель предложила купить книги и никого не собирать больше, а не мне просто захотелось.....Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 13:28

СоняРикель
все девочки обязательно должны любить кукол, и Дед мороз им их дарит потому, что она девочки. Лучше тогда всем одинаковое все дарить, унисекс так сказать

во-первых о родительском собрании оповещает вроде как воспитатель :=-O:
Дарить все одинаковое - вообще идеальный вариант, НО если большинство решило на собрании что куклы и машинки, то что бы вы изменили поприсутствовав там. Я вообще НЕ ПОНИМАЮ родителей которые начинают излишне задумываться о подарках в садике, хотя мне вот тоже не нужна сто первая машина, но я принимаю с уважением мнение большинства :) хотя и готовлюсь потом ловить помидорки от недовольных, которым не понравится купленная мной машина
Ну есс-но должны быть абсолютно одинаковые машины и куклы, я даже по цвету одинаковые купила. А автору посоветую научиться самой и научить ребенка уважать не только себя и свои желания ибо садик - это коллектив.

Мамо, вы неадекват полный

У нее еще много таких ненужных подарков в жизни будет, приучайте с детства принимать любые подарки с благодарностью. Нам вот тоже профком на работе ерунду всякую дарит, дак че, убиться что-ли, или скривить недовольную мордочку. По моему отличный повод объяснить ребенку, что подарки бывают разные и за все нужно говорить спасибо.

Всем конфеты заказали, от игрушек отказались. Игрушки пусть родители дарят, хоть за 10 руб хоть за 10 тыс.

Ну а куклу эту можно будет подарить кому-нибудь, да хоть во дворе девочке какой-нибудь отдать, которая будет просто счастлива. Это если уж совсем Вам эта кукла не навистна

А вот про конфеты я против. Их стооооолько на нг дарят, на работе только 2 подарка на 1 ребенка. И ребенок наровит их все съесть %) если уж подарили, то пофиг конечно, спрячу (главное при ребенке не доставать, это же типа его подарок), но лучше не надо

угодить всем не возможно. Конфет всегда дофига на НГ. Мы их до 8 марта едим. в основном потому что конфеты детям много нельзя. К слову, среднему сыну - одна конфета в месяц это много! Врач сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы