Всем машину такую, а ей ДРУГУЮ.... Новогодние подарки в детском саду

Наташуля ( )
но я считаю, что он понравится всем без исключения. ДМ будет дарить им часики (девочкам Хелло Китти, а мальчикам тачки)

что-то не верится, чтоб в ДС дарили "часики", которые могут понравиться ;)
это на какую ж сумму подарок?

Apple1981
машинки модельки модные ярко красные за 110 рублей (на складе еще и со скидкой есс-но)

мы так же :) не на Самолетной закупались случаем? ;)

R@D
"часики",

R@D
на какую ж сумму

%) а че ребенку надо минимум швейцарские подарить? бред то не несите

Я - председатель в родительском комитете класса третий год. РК отнимает много моего личного времени! Считаю, что наш родительский комитет много делает и для класса и для всех детей без исключения - мероприятия разные, экскурсии, походы в лес, классные мероприятия, театры, подарки учителям, ну и конечно подарки детям. Вывод за три года такой - половина родителей поддерживают наши идеи мероприятий и подарков, что предлагаем, обсуждаем, соглашаются или варианты рассматриваем. Вторая половина - никогда палец об палец не ударила, ничего не предложила, ничего не сделали за 2,5 года. Всегда!!! (подчеркиваю) осуждают и критикуют предложения и по поводу мероприятий и по поводу подарков, при этом когда обсуждаем сумму они готовы сумму подарков и стоимость проведения мероприятий свести к 20-30 рублям или бесплатно....ага билеты в театр или на НГ развлечения за 20 рублей ))) Стараюсь предложить что-то новое и необычное для класса, такие мероприятия, на которые семьей не пойдешь, а с классом весело и интересно. И эти родители (из недовольной половины) своих детей не приводят на праздники, хотя дети приглашения в дневниках видят, подарки/сюрпризики всем куплены, при этом врут что были заняты сильно-сильно, а дети рассказывают, что сидели дома телевизор смотрели!!!! Или не отпускают детей на экскурсии и поездки опять же под "благовидным" предлогом. И знаете такое отношение рождает и такое отношение к ним - иногда так хочется сказать - а на ваших детей мы не рассчитывали ((((((((((((( и организовывать нет желания от такой неблагодарности.

R@D

сумма небольшая. Сами часы стоят около 100 рублей (заказывали на али) + еще сюда пара шоколадок в виде фигурки ДМ ли еще чего нибудь... ну и еще что нибудь.. ;) вот и получается не так много... А то что понравится всем в этом я уверена. Если вы имеете ввиду, что часики сами по себе фуфло, то ошибаетесь... сегодня забрала посылку... качество очень достойное :)

Delfin
А если на каждую чужую игрушку и Васи истерика - так это не разные подарки виноваты, а Васю так воспитали. Уравниловка в подарках не решает проблему

считаю, что речь тут вообще не об уравниловке... сама психология данного возратсат такова, что чужое оно непременно лучше , красивее и уж точно необходима самому...

Delfin
И если у Пети робот, а у Васи машинка - то это дети их захотели сами

ага, а когда Вася заказывал машинку, он еще подразумевал робота... и он ему тоже нужен... Толерантность воспитывается не разными подарками , а как мининум своим личным примером ;) но это мое мнение ...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 00:51

Сашенька in love
бред то не несите

мадамища хамит? с чего бы...

Наташуля ( )
сумма небольшая. Сами часы стоят около 100 рублей (заказывали на али) + еще сюда пара шоколадок в виде фигурки ДМ ли еще чего нибудь... ну и еще что нибудь.. вот и получается не так много...

респект за хлопоты :) , сама РК ;) . А часики эти зачем? они время показывают? или вместо браслета?
Сталкивалась с такими - браслеты отлетают на раз, ремонтировать нереально - слез и обид много .... :(
Предпочитаю подарки более функциональные: раскрашки, книги, наборы для творчества.... тож в небольшую сумму реально уложиться.

R@D
А часики эти зачем?

ну как... обыкновенные, нормальные часы.... конечно , надеюсь, что быстро не сломаются ...

Мadeira
не понятно возмущение автора.

Очень даже понятно. Появилась возможность выделиться, щелкнуть всех по носу, что ребенок не такой как все, не стадо, его любят. Цена игрушки и игрушка как таковая значения не имеют. Автор лишний раз доказывает себе, какая она замечательная мать и то, что ее ребенок - особенный.

Наташуля ( )
ну как... обыкновенные, нормальные часы....

а-аа они и время показывают? тода ой! Я за такую цену только игрушечные знаю. :meet:

R@D
а-аа они и время показывают? тода ой! Я за такую цену только игрушечные знаю.

так в том то и дело У нас мамочка изРК так же удивилась вот примерно такие у девочек и пацановСообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 13:53

Наташуля ( )

Слава РК

Delfin
Я считаю, что чем раньше ребенок столкнется с тем, что у другого может быть что-то иное - игрушка, например, тем более толерантным он вырастет. И если у Пети робот, а у Васи машинка - то это дети их захотели сами

А если на каждую чужую игрушку и Васи истерика - так это не разные подарки виноваты, а Васю так воспитали. Уравниловка в подарках не решает проблему , а откладывает ее решение на какой-то срок

+1000000000000000

Прочитала, порадовалась, молодцы РК, побольше бы таких РК ;)
Автор разобиделась ушла, машинки почти везде есть, подберет похожую, если так ей хочется, я была бы не против, но не поехала бы лично снова на базу (сама в РК) :)

Наташуля ( )
так в том то и дело У нас мамочка изРК так же удивилась вот примерно такие у девочек и пацанов

Наташуля, сдайте пароль где покупали, можно в личку, спасибо. Впереди 8 марта

Наташуля ( )
вот примерно такие у девочек и пацанов

на коре племяннику такие покупала весной. Они не игрушечные, ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы