ААА! Злюсь. Ребенок мой гулял в детсаду в развязаной шапке, уши открытые.

мороженко
Оказывается чтобы ребенка нормально одевали надо беседки в садике чистить и конфеты воспитателю покупать, иначе заклюют

не, не заклюют, а будет отношение "по-фи-гу". это хуже .
сорри, автор, что в вашей темке разводится оффтоп, но
товарищи каралева и мороженко, вообще - то в договоре с садом вы сами подписались участвовать в воспитательном процессе, он подразумевает чистку веранд и участков. Вы данный пункт обязательств не исполняете, такшто свиняче требовать от садика во все глаза присматривать за ребенком

аноним
,не взбучки устраивать,а дружить надо с воспитателем.

+100 облегчайте жизнь и себе, и воспитателям - покупайте удобную одежду в садик, с минимумом пуговиц, заклепок, завязок и ненужных атрибутов. Дома носите, чтов ам нравится, а в садик покупайте удобную! вот некоторые возмущаются по поводу х/б колготок в садик: и коленки -то у них вытягиваются, и попа вытягивается и страшно выглядят. Но вот как-то всем пофиг, что прежде всего ваш ребенок будет стоять и потеть, пока воспитатель с няней натянут другим 25 деткам эти самые колготки, завяжут завязки на шапках и завяжут шарфики, вместо того, чтобы просто натянуть шлем, застегнут пуговки на кофточке, когда можно просто водолазку натянуть и т.д и т.п.

Дамиана

нет, надо просто не прибегать в садик как с курсов подготовки разговора с холопами.

ну это согласна

только уж очень часто воспитатели наплевательски относятся к одеванию детей.

у девчонки с кем работаю, воспитатель постоянно забывает нормально детей одевать, Н-р ребенку 3 года, она в мороз гулять вывела ребенка без гамаш, в штанах и без носок, как ребенок сам оделся так и пошел. Это мама пришла с прогулки забрать пораньше. Вежливо ну никак не смогла она разговаривать, когда воспитатель просто пожала плечами.

Ленада
мороженко, вообще - то в договоре с садом вы сами подписались участвовать в воспитательном процессе, он подразумевает чистку веранд и участков. Вы данный пункт обязательств не исполняете, такшто свиняче требовать от садика во все глаза присматривать за ребенком

не ко мне, такого пункта в договоре нет. Садик частный

клепа
Я балдею, бедные воспитатели и платят мало и детей много дак идите работайте в другое место, какого хрена учиться на педагога??? Для многих я смотрю нормально, что ребенок гуляет с открытыми ушами

Для многих это не нормально,не надо всех сравнивать.Лично у меня ни один ребенок не выходит на улицу плохо одетым.И родителей не попрошу горку залить или снег расчистить,потому что я знаю,что родители скажут вам за это деньги плотят вот и дерзайте.Вам за ваши деньги все длжны.

клепа

Я балдею, бедные воспитатели и платят мало и детей много %) дак идите работайте в другое место, какого хрена учиться на педагога??? Для многих я смотрю нормально, что ребенок гуляет с открытыми ушами %)

+++
потому в России порядка никогда не будет.
Пока одни отговорки будут искать себе, а другие потакать в этом, ну никак порядка не будет

В цивилизованных странах ребенка отдал в садик, ответственность несет воспитатель, а не мама и ребенок что первая не научила как и в какую погоду одеваться, второй что не вспомнил этого.
А у нас и воспитателям мало платят, потому они могут плевать на свои обязанности, и учителям мало платят, а дети хамы. И врачам мало платят, и тп и тд.
И все ходят в садик территорию чистить и подкупают воспитателей, а те все наглее и наглее себя ведут (не все! не обобщаю, есть и адекватные).
Как раньше управлялись с детьми? одежды то такой удобной не было и дети вообще с года ходили в ясли. Все успевали, если вдруг проглядели, то это ЧП было

аноним
потому что я знаю,что родители скажут вам за это деньги плотят вот и дерзайте

ну и родители не все такие)

аноним
у меня ни один ребенок не выходит на улицу плохо одетым

а таких еденицы. Просто вот ну не понимаю я зачем человек идет работать если не справляется с детьми, если ему нет дела до ребенка??ну неужели только для того чтоб пристроить свое чадо?

аноним
Вам за ваши деньги все длжны.

а вам? вот идете лечиться, врач вас халатно лечит, тоже же возмущаться будете?
Или в школе учитель не будет урок толком объяснять и говорить мне мало платят, тоже же возмущаться начнете?
Или милиция не приедет на вызов, и тд.
Или лояльно будете ко всему относиться мол мало им платят, пусть хоть как то работают?
Или все таки проще раз и навсегда порядок навести и все?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 20:38

мороженко
Как раньше управлялись с детьми? одежды то такой удобной не было и дети вообще с года ходили в ясли. Все успевали, если вдруг проглядели, то это ЧП было

Раньше воспитатели работали как положено работать педагогу,были сменные воспитатели,постоянные няни,дворники территорию убирали,деньги на канцелярку и ремонт государство выделяло.А сейчас это и еще многое другое на воспитателе и при чем воспитатели сейчас работают по 10,5 часов вдень.а не 6 как положено.

мороженко
Или все таки проще раз и навсегда порядок навести и все?

Давайте начнем каждый с ебя?Вот вы кем работаете?Расскажите вы все выполняете на 5+?Нет ли жалоб,все ли довольны?

Дамиана
мило ойкаете, когда сами ошибаетесь?

от моей ошибки ничье здоровье не пострадает
в крайнем случае накажу себя деньгами.

Дамиана
Что такого страшного сделала воспитатель в этой теме.

уши открытые при минус 20, это ничего страшного? простуда, отит и тп и тд.
Ну совсем подумаешь ничего страшного.
Воспитатель может ошибаться он не робот не спорю, но вот выходя на улицу в мороз он должен быть предельно внимателен.

аноним

Давайте начнем каждый с ебя?Вот вы кем работаете?Расскажите вы все выполняете на 5+?Нет ли жалоб,все ли довольны?

дык писала же от моей ошибки никто не заболеет и не пострадает.
И да работу выполняю на совесть.
Руководитель студии дизайна. Ошибок в договорах тьфу тьфу не было, максимум что пропущу опечатку и то такаааая редкость, так как знаю что на деньги за большой тираж с ошибкой можно очень сильно попасть. Лишение денег дисциплинирует знаете ли

аноним

Раньше воспитатели работали как положено работать педагогу,были сменные воспитатели,постоянные няни,дворники территорию убирали,деньги на канцелярку и ремонт государство выделяло.А сейчас это и еще многое другое на воспитателе и при чем воспитатели сейчас работают по 10,5 часов вдень.а не 6 как положено.

у меня тетя работала воспитателем, это в каких садиках такие условия были? :=-O:

Один раз одежду перепутала на детях. ей строгий выговор вкатили.
Про прогулку раздетыми вообще молчу.

И зная все условия зачем идти воспитателем? только чтобы своего ребенка пристроить?

мороженко
Руководитель студии дизайна.

Дак вы легко можете забабахать наглядное пособие
На плакате Мери-Попинс в антураже с детьми и текст : "Воспитатель! Не забудь, выходя на улицу, завязать шнурки!!!"

Стрелка
Еще и к заведующей бегут жаловаться чуть что

Это не чуть что, а мой ребенок!!!

аноним
Почему-то воспитатель думать об этом должна,а вам пофиг.Воспитателям не оплачивают уборку участков,они педагоги,а не дворники

потому что мне платят за другое! а кто будет убирать территорию мне пофиг.

аноним
Деньги она платит

да! и что?! сколько стоит столько и плачу! не нравится работа пусть топает!

клепа
Для многих я смотрю нормально, что ребенок гуляет с открытыми ушами

дак видимо! как встали то все против меня, за потемистую воспитательницу %)

Я пршу прощения, но меня слово заинтересовало:

KаRаLеVа
потемистую

Это что значит?

Ленада
товарищи каралева и мороженко, вообще - то в договоре с садом вы сами подписались участвовать в воспитательном процессе, он подразумевает чистку веранд и участков.

у нас подобного пункта в договоре нет! ;)

Дамиана

я про ребенка сейчас. дети пачками с диванов валятся грудные. так к примеру. чет никто по айпишник не пробивает и в прокуратуру не стучит

не у меня не падал
и раздетый не выходил на улицу и не обжигался и тп и тд, но не зарекаюсь, каждый может ошибку допустить.
Только если мама плохо оденет ребенка, она его лечить будет, а воспитатель знает, что если ребенок заболеет, ему же проще.

аноним
Вам за ваши деньги все длжны

да должны! вы будите кушать испорченную еду, купленную за ваши деньги в магазине? или ночить не качественную одежду?! нет?! а почему я должна мириться с тем, что у меня ребенок на прогулке плохо одет?! вы получили деньги (з\п), а работу подобающе не выполнили ;)

KаRаLеVа
будите кушать и

нет, мы будем есть. Нет нормы "кушать" в русском языке, умная вы наша.

KаRаLеVа
или ночить не качественную одежду

а дневать можно в ней?

мороженко В цивилизованных странах ребенка отдал в садик, ответственность несет воспитатель, а не мама и ребенок что первая не научила как и в какую погоду одеваться, второй что не вспомнил этого.

Дамиана Донна напиши че нить, ты тут единственная в теме.

опыта пока нет большого. Но никто здесь точно "взбучки" давать никому не будет. В Ирландии мы ходили в частный садик аж 4 раза, потом ребенок устроил там истерику, нам позвонили, сказали "забирайте". Там было явно не супер. Мне многое не понравилось.
Здесь мы идем в гос детсад как только ребенку 3 исполнится. То есть, через три месяца. Есть определенные требования к тому, что должен уметь ребенок. Например, ходить в туалет на унитаз, а не на горшок.
Мне кажется, разница здесь не в ответственности, а в отношениях родитель-воспитатель. Мне трудно представить, что здесь родитель могла бы вот так заявить "дать воспитателям взбучку". Это унизительно и скотско. Есть проблема - решается нормальным разговором. Не решается разговором с воспитателем - решится встречей с менеджером. Но цивилизованно, без малиновых пиджаков и распальцовок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы