ААА! Злюсь. Ребенок мой гулял в детсаду в развязаной шапке, уши открытые.

При этом воспитатель стояла вся укутаная, шарфик аккуратно завязан, чтоб не замерзла, не дай бог. На улице -18, ребенку 4 года, шапку теплую сегодня надели, видимо не справилась с завязками. На мое возмущенное "Почему так?" воспитатель ответила, что не успела. При этом она стояла у дверей садика, а дети внизу, на площадке. Моя вообще на веранде сидела одна.
Вот бесит прям, себе успела шарфик повязать, а детям нет! Мы второй день с больничного.
Раскричалась я, конечно. Она процедила : "Ну извините". И явно пофиг ей было и на меня, и на детей и вообще быстрей бы домой...
Вот как на таких влиять?!

надеюсь, это было не в мунике?

света леонидовна
Раскричалась я, конечно.

%) легче стало?
надо помогать воспитателям (чистить веранду, отзываться на их просьбы) ,часто дарить конфетки-полотенечки и приговаривать : "проконтролируйте , плз, чтоб у сыночка шапка была завязана, штаны поверх сапог, варежки одеты"

Купите ребёнку шлем.

света леонидовна
Вот как на таких влиять?!

шлем купить

Ленада
адо помогать воспитателям (чистить веранду, отзываться на их просьбы) ,часто дарить конфетки-полотенечки и приговаривать : "проконтролируйте , плз, чтоб у сыночка шапка была завязана, штаны поверх сапог, варежки одеты"

Золотые слова

Кариесссс
Купите ребёнку шлем.

+++
тоже сейчас шлемами запасаемся

Кариесссс
Купите ребёнку шлем.

Потолковый Лампонюх
шлем купить

мой ребенок и шлем умудряется надеть так что ухо торчит %)

Подойти к воспиташке и так же аккуратненько развязать шарфик, дабы она, негодяйка, на своем опыте проверила, какого это - ходить развязанной в мороз
А если серьезно - никак. Если у человека нет мозга - даже после взбучки он не появится.
Купите шлем.

Ленада
надо помогать воспитателям (чистить веранду, отзываться на их просьбы) ,часто дарить конфетки-полотенечки и приговаривать : "проконтролируйте , плз, чтоб у сыночка шапка была завязана, штаны поверх сапог, варежки одеты"

Еще как помогаем! Постоянно и во всем! Даже более того. И подарки всегда на все праздники. Эта воспитатель просто недавно у нас ( ну как недавно, месяца два), даже детей по именам выучить не может. А саму, между прочим, Айгуль Закировна зовут. И ничего, дети выучили.

Кариесссс
Купите ребёнку шлем.

Это какой? У меня девочка. Ссылку киньте.

света леонидовна
У меня девочка.

[img]img3.imgbb.ru/a/2/7/a27a0067daead1dd5734511282851ebe.jpg[/img]

прикольно! А где такие продают? Внимания не обращала.

света леонидовна
А саму, между прочим, Айгуль Закировна зовут

Нормальное ИО, не сложное даже.

света леонидовна
детей по именам выучить не может

за 2 месяца??? :=-O:
Офигеть. А как она их называет? Мальчик-девочка?

Сиpин
А как она их называет?

Путает просто. Вот, например, мою дочь зовет Олеся. Она была и Алиса, и Алина, и даже Лена.

Кариесссс

Вот в таком шлеме что и в минус 20 не холодно будет? По-моему, так холодно!!! У нас шапка с козырьком из меха и из ткани непродуваемой - вот в ней тепло, но тоже с завязками. А в таком шлеме всё продует нафиг в минус 18-20 и холодно! Или я не понимаю чего то?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:38

Привыкнуть к такому пофигизму не могу просто. До нее у нас такие отличные воспитатели были, ну как родные, честное слово! Ушла методистом наша воспитатель и вот теперь вот эта...

света леонидовна
А где такие продают?

В магазине детской одежды, вероятно. ;) Я купила нефирменный,на толстом флисе,зато весь в каменьях самоцветных и люрексе. А что делать,дочка выбрала. :)

Сладкая Клюква
А в таком шлеме всё продует нафиг в минус 18-20 и холодно!

Капюшон ;)

Сладкая Клюква
Вот в таком шлеме что и в минус 20 не холодно будет?

Если внутри флисовый слой еще - то нет, не замерзнет. Да еще сверху капюшон обычно идет

Заведующей скажите про пофигизм и всё! А если не поймёт после этого, так жалобу пишите!

Сладкая Клюква
Вот в таком шлеме что и в минус 20 не холодно будет

в хорошем шлеме не холодно, там же утеплитель внутри
в крайнем случае можно капюшон сверху

Сладкая Клюква
У нас шапка с козырьком из меха и из ткани непродуваемой - вот в ней тепло, но тоже с завязками.

ага. вот и у нас такая. Но на шлем зато можно капюшон надевать.

Сладкая Клюква
в минус 20 не холодно будет?

Такие шапки,если типо Реймы, фирменные,носят до -15 а в капюшоне в -20 точно не замерзнет ;)И еще на ушах допслой не продуваемый.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 17:43

Кариесссс
В магазине детской одежды, вероятно

Вот вообще не видела. может я их не опознавала. Или внимания не обращала...

света леонидовна
Но на шлем зато можно капюшон надевать.

Воспитатель может "случайно" забыть надеть капюшон на шлем! А ребёнок просто забудет, не сможет сам или постесняется сказать! Так что, тоже непонятно - лучше или не лучше такой шлем для холодов....

Сладкая Клюква
в таком шлеме что и в минус 20 не холодно будет?

Греет не толщина. В детстве нас что-то не шибко грела толстая одежда. Шлемы сейчас делают с ветрозащитными вставками. И детской голове совсем не нужно столько утепления, сколько на нее наворачивают мамы маленьких детей. Шерсть, тоненький утеплитель, флис, дополнительные утепления на ушах - все, больше ничего не надо. И капюшон нужен только от ветра в лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы