ААА! Злюсь. Ребенок мой гулял в детсаду в развязаной шапке, уши открытые.

KаRаLеVа ополизтво

Однако :) Какой интересный нынче вокабуляр у

KаRаLеVа руководитель отдела снабжения

Вы так по жизни с девизом "всех взбучу" идете, или чисто с детскими садами?

Альфочка Результативно?

У каралевы два оружия в коммуникативном арсенале: взбучка и "жополизтво"
Так что, если одно не работает, то в ход идет другое, и все пучком в результате :)

Donna Wetter
Вы так по жизни с девизом "всех взбучу" идете, или чисто с детскими садами?

вот вечно у нас на ю-маме темы куда то не в ту степь уходят.... нет я так не со всеми, "нормальным людям я всегда улыбаюсь...." и не надо форум мешать с работой.

Альфочка
И как? Результативно?

Дамиана
ой. такие бывает бегают орут. да им кивают, грят обяззательна марьиванна и дальше пофик на нее

вполне! после пары замечаний в садике, что ребенок вышел гулять без кофты и чтоб не заставляли пить ребенка кефир и кипяченое молоко - больше подобных косяков за ними не наблюдалось!

света леонидовна
видимо не справилась с завязками

света леонидовна
Вот как на таких влиять?!

думаю. уже написали: покупать шапки БЕЗ завязок, такую, чтоб ребенок мог сам справиться

KаRаLеVа вот вечно у нас на ю-маме темы куда то не в ту степь уходят

Нормально уходят... В процессе обсуждения невинной темы про шапку столько интересного можно про людей узнать :)

Альфочка
или таки требований ибо платите деньги?

как хотите.... пусть требований! я плачу деньги за садик, воспитатель получает з\п почему бы не потребовать от садика подобающего отношения?!

Так воспитатель, наверное, неопытная еще, действительно не успевает за всеми проследить, со временем научится. И да:

Варварка
покупать шапки БЕЗ завязок, такую, чтоб ребенок мог сам справиться

KаRаLеVа
лучше им устроить такую взбучку, чтоб они на следующий раз боялись моего ребенка выпустить на улицу в неподобающем виде!!!

Ой, как страшно-то!
Все испугались сразу. Да, есть такие родители, с прибабахом немного Еще и к заведующей бегут жаловаться чуть что. А воспитатели потом вместе с заведующей над такими смеются Деньги вы платите. Что это за деньги? За такие деньги даже один неосложненный зуб не вылечить. Практически бесплатно ходите, а тербований %) А гонору!

KаRаLеVа
я плачу деньги за садик, воспитатель получает з\п почему бы не потребовать от садика подобающего отношения?!

все не правильно сделали!
учу ;) подходите к зданию садика с главного входа, встаете лицом к окнам, желательно чтоб все сотрудники видели ;) хмурите брови, морщите лоб и нос, топаете ногой и громко кричите: " Садик! знай!!! я требую чтобы все шнурки, пуговицы, нашивки, клепки на моем ребенке перед прогулкой застегивались, а после прогулки- расстегивались! И ха-чу этого я, Ка-ра-ле-ва!" вокруг себя три раза повернуться, не забывая активно размахивать руками. Пол-часа ждете машину со-спец сигналами. Если не прибудет, спокойно можно практиковать такой метод влияния на школу и даже институт :)

Шляпа
" Садик! знай!!! я требую чтобы все шнурки, пуговицы, нашивки, клепки на моем ребенке перед прогулкой застегивались, а после прогулки- расстегивались! И ха-чу этого я, Ка-ра-ле-ва!" вокруг себя три раза повернуться, не забывая активно размахивать руками. Пол-часа ждете машину со-спец сигналами. Если не прибудет, спокойно можно практиковать такой метод влияния на школу и даже институт :)

маразм крепчает.
Оказывается чтобы ребенка нормально одевали надо беседки в садике чистить и конфеты воспитателю покупать, иначе заклюют

KаRаLеVа
с чего вдруг? каждый занимается тем, за что получает зарплату! с чего вдруг я пошла им чего то чистить?! лучше им устроить такую взбучку, чтоб они на следующий раз боялись моего ребенка выпустить на улицу в неподобающем виде!!!

Воспитателя не одобряю,но вы еще хуже.Во-первых чистит не воспитателю,а вашим же детям.Если воспитатель не будет чистить снег вашим малышам будет не удобно ходить по снегу.Почему-то воспитатель думать об этом должна,а вам пофиг.Воспитателям не оплачивают уборку участков,они педагоги,а не дворники.Во-вторых добрее надо быть,не взбучки устраивать,а дружить надо с воспитателем.

Шляпа
Шляпа

дельный совет для каралеввв любого пошиба

Стрелка

Мда(((

KаRаLеVа
я плачу за это деньги и требую, чтоб за мои деньги работу выполняли хорошо!

Громко сказано!Деньги она платит,это 1000 рублей деньги?Да езе +300 за охрану???????????Ну даааааааа тогда если так думать,то воспитатели должны вылизать вас и вашего ребенка?Да вот вам также,как вы там пишете фиг вам с два или как?

KаRаLеVа
я руководитель отдела снабжения

Торгашей видно по манере общения(ничего личного не имею против других работников торговли).Манера общения этой дамы ужасает смесь совдепа(хамство) и уже приобретенные познания этого века("Я за все плачу!")

Я балдею, бедные воспитатели и платят мало и детей много %) дак идите работайте в другое место, какого хрена учиться на педагога??? Для многих я смотрю нормально, что ребенок гуляет с открытыми ушами %)

Дамиана
с курсов подготовки разговора с холопами.

Ух ты,и такие есть? :=-O:

Дамиана
так повторится еще несколько раз

потом воспитатель уволится и останется на группе одна нянечка, которая вообще физически не будет успевать присматривать за детьми, больничных стопкабудет расти и расти. А всё почему? Каралева Иванна элементарные навыки самообслуживания привить ребенку не может, она начальствуеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы