воспитатель приводит в группу своего ребенка-школьника

этояавтор
Те, кто за компромисс-что говорить воспитателю?

лучше найти единомышленников среди родителей, считаю, и вместе озвучить проблему. И пока ставить вопрос о нахождении в группе подружки, а не ее дочки. По поводу сопливости, ну не знаю, действуйте по обстановке, не постоянно же она больная ходит. Придет - можно и замечание сделать, типа между прочим, а чёйта у нас больные ходят? Только уж и сама ребенка с соплями не водите, будьте добры

Автор, вы что???
нахрена вам чужой ребенок в группе, да еще и больной временами %)
вежливо поинтересуйтесь у воспитателя как долго ее дочь намерена посещать вашу группу...если ее ответ вас не удовлетворит- идите к заведущей

У нас и у воспитательницы дочка-первоклашка приходит и у помощника воспитателя дочка-второклашка приходила. Девочки умницы, помогают на стол накрывать, детей одевать-раздевать, играют с ними. Дети их обожают. Проблемы не вижу.
А то что больные временами, дак в садике все больные. Приводишь ребенка, утром кашель отовсюду, из всех групп.

Galinka
А то что больные временами, дак в садике все больные

%) %) %)

Мне бы в голову не пришло ребенка на работу с собой взять (если уж совсем безвыходная ситуация,ттт), я сама работать спокойно не смогу,все внимание на ребенка будет,да у нас и не пройдешь через охрану. Если бы дочка воспитателя приходила,маме помогола, сидела как мышка уроки в группе делала,я бы не была против,но в кроватях лежать %)

У нашей вопситательницы, тоже дочь приходит посде школы, они живут далековато от школы и садика. Но мне не нравится то, что дочь участвует в воспитательном процессе детей. Она может наругать, не пустить на горку из вредности и прочее. Что за бардак? Вроде у детей есть воспитатель

ююю
Мне эт как то сильно не нравится...во первых просто потому, что это чужие девочки-школьницы без справок, карт и тыпы, во вторых потому что неделю они ходили откровенно больные с диким насморком и кашлем (полгруппы в эту неделю слегло), в третьих потому что они едят с детьми из одной посуды, могут прилечь на кроватках и проч...

А если бы это был ваш ребенок? ;)
Чем школьник отличается от детсадовца?
Я б не парилась совершенно.

crash
нахрена вам чужой ребенок в группе, да еще и больной временами

:=-O: Чужой ребенок!!! Ужас-ужас

Морозко
Чем школьник отличается от детсадовца?

ок, пришла проверка - что за левые дети в саду?
Да еще и не по возрасту.
Попадет заведующей
Вот лафа - можно оказывается и без путевки в сад попасть - пришла воспитательница, еще выводок посторонних детей привела - и никому это диким не кажется %)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 11:01

этояавтор
а если вымышленным именен назваться?
пока нашла е-мэйл садика, попробую туда анонимно написать, пригражу сэс, может поможет

ниче не поняла,если вы верите в то ,что вы делаете отчего-же ссыкотно вам тогда так,или боитесь остаться без блатной койки и доп стишка на утреннике.У нас у няни тоже дочка ходит и у воспитателя ходит сын,никого не объели,с детьми играют-дочь маме помогат,посуду на кухню носит,пол подмметает ,пыль протирает,с детьми возится,не вижу проблем.рпавда больными не ходят,скажите воспитателю свою притензию,нафига кляузничать сразу в сторону %)

Армавир
пришла воспитательница, еще выводок посторонних детей привела - и никому это диким не кажется

я вот тож в шоке...
как там у автора дела?

Про дочку слова бы не сказала, а за подружку к заведующей бы подошла. У нас в группе была такая же ситуация, у воспитательницы дочь ходила. Но там умница-помощница. Я только за была.

ююю
что это чужие девочки-школьницы без справок, карт и тыпы,

это че за садик такой?

ююю
что неделю они ходили откровенно больные с диким насморком и кашлем (полгруппы в эту неделю слегло),

так это ваши дети их заразили
а вообще это обячная ситуация. во всех садиках дети-школьники, если они есть сидят в садиках с мамами. В школах тоже самое обследование существует, диспансеризация, анализы и проч. дети не заразнее ваших.

Кобра
Конечно, воспитателю стоило лучше взять больничный и спокойно полечить дочку пару недель дома.

я за то чтоб родители решали свои проблемы а в чужие дела не лезли. Фантазия у родителей слишком бурная, от этого у них больно много тараканов в голове.

Армавир
ок, пришла проверка - что за левые дети в саду?
Да еще и не по возрасту.
Попадет заведующей

проверка без предупреждения не ходит. ну и отличит наверное ребенка воспитателя от детей садика. и кстати никому не достанется и не попадат.

Армавир
пришла воспитательница, еще выводок посторонних детей привел

как вам не стыдно такое говорить. вы со своим выводком разберитесь, а в чужие семьи не лезьте.
А если настучать в сэс, то скорее всего воспитатель обидиться и уволиться. найдет себе другой садик там где нормальное отношение к сотрудникам. ну а вы будете сидеть с кем попало.

crash
ужас ужасный...две 10-летки с 4-летками в группе..

боже мой какие вы злые и глупые. у вас никогда не будет ужасных 10-леток :=-O:

Я была такой дочкой школьницей, приходила к маме в садик. Помогала убирать игрушки, читала детям сказки в сончас, следила чтобы не бесились, когда воспитатели покушать или в туалет ходили. Так то детки не ангелы, а бесенята. В новый год снегуркой была. Детям только лучше от этого было. По моему у вас параноя, ку-ку, лечитесь.

А кстати вспомнила, полкласса моего детям маминой группы праздник устраивали в масленицу, целый день с ребятами возились целовались обнимались, и все без справок и у родителей согласия не спрашивали. Ай-яй-яй, Все выжили.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 21:05

В советские даааалекие времена у школьников летом бывала практика, типа приучения к труду. Варианты бывали разные, коробочки клеить, маленькие кедры в совхозе сажать и, о ужас!, в садике помогать воспитателю. Я с 10 до 14 лет летом по 2 недели в садике проводила по половине дня: помогала на стол собирать, игрушки раскладывали, с детками играли в группе и на прогулке. И это было нормой. Криков родителей не было.
Короче, на тему подружки бы намекнула, что она лишняя, га тему ребенка воспитателя - не стала бы (если б мой ребенок был в мунике, а вот в частном дс была бы сильно против).

Такие странные рассуждения...На работу,так то принимали мам,а не детей.И взрослые отвечают за детей,читают,занимаются и т.д.Мне в садике такие помощники не нужны.Пусть к труду мамы дома приучают)))Зачем в садики школьники.На других предприятиях такого даже не представить.Например в банке.

Pokanemama
полкласса моего детям маминой группы праздник устраивали в масленицу,

Как вы могли? :=-O:
Криминала вообще не вижу, если мелкие дети от присутствия двух школьниц никак не страдают)
Кидайте помидоры, или что там у вас? :vava:

деловаямама
На других предприятиях такого даже не представить.

Ходила с папой на завод, когда его в выходные вызывали ;) Заходила после школы к маме в заводоуправление чтоб например вместе домой пойти и в буфет сходить))) и когда мама работала в школе "мышкой" сидела на задней парте с 11 классом (как-то по времени проблемы были у взрослых)

деловаямама
На других предприятиях такого даже не представить.Например в банке.

у нас сидят. И в садиках, и в банке, и в администрации, в пенсионном на прошлой неделе была, как раз школьники притопали, отправились в каморку чай пить. В больнице тоже тусят. Никто проблем видимо не видит. Пусть лучше под присмотром мамы сидят, чем непонятно где косячат.
Ну у нас тут отношения попроще. В Екб когда работала, тоже пару раз дети у сотрудников тусили, когда совсем безвыходные ситуации были.

Газпром
о блин, ей деть то некуда, поверьте, воспитателями в муник идут не жены олигархов, а тетеньки, хотящие получить максимум льгот от гос-ва

А за какими льготами если не секрет? Что-то я протакие не слышала. сама работник д\с

dukdusha
А за какими льготами если не секрет? Что-то я протакие не слышала. сама работник д\с

Видимо, бесплатное питание детей воспитателя. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы