воспитатель приводит в группу своего ребенка-школьника

Всем привет!
В этом году дочери (4г) дали долгожданную путевку в садик. Вместе с ней и именно в нашу группу пришла новая воспитательница. Пришла за служебную путевку- отдала младшего в ясельки и без образования - пошла параллельно в пед на заочку.
Как человек - она вроде неплохая, дети к ней относятся нормально. Садик меня тож всем устраивает, со всеми знакома, тк водила туда старшего...нам там всякие поблажки- типа лучшей кроватки, выступлений на праздники и уходов-приходов без справок...дочери опять же нравится...в общем тишь да гладь
и все бы хорошо, но у новой воспитательницы дочь в 4кл в школе рядом с нашим дс и каждый день после уроков в 12.30 (группа как раз обедает и спать ложится) она в садик приходит (а теперь еще и не одна, а с подружкой) и остается до 16-16.30...
Мне эт как то сильно не нравится...во первых просто потому, что это чужие девочки-школьницы без справок, карт и тыпы, во вторых потому что неделю они ходили откровенно больные с диким насморком и кашлем (полгруппы в эту неделю слегло), в третьих потому что они едят с детьми из одной посуды, могут прилечь на кроватках и проч...
я абсолютно уверена (тк все делается абсолютно открыто), что заведующая в курсе ситуации, но также я уверена, что она обязана будет отреагировать, если я к ней обращусь...но в этом случае я явно перестану быть хорошей мамой в их глазах, да и отношение к ребенку 100% поменяется, поблажек не будет((( воспитательница тож явно не будет рада- это тоже скажется на нас...
В общем, прошу совета - что делать? с другими родителями пока не разговаривала, да и подговаривать их коллективно катить телегу не хочу...Для себя пока вижу два выхода - плюнуть и смириться (но очч не хочется) или кулуарно подойти к заведующей (уверена, что будет говорить, про то, что ситуация с воспитателями сложная и тд и тп)

Т.е. то, что вы без справки - норм, а другие дети - ни-ни!

Честно говоря, не вижу проблем.

ююю
а теперь еще и не одна, а с подружкой

насчет ребенка воспитателя не знаю, от самого ребенка зависит...а подружка какого хрена там делает? ну и так-то четвертый класс не первый, могут и дома вместе сидеть

%) хоспадя...мамаши, вам самим это не надоело??? Да система уже без вас сложилась в детских садах, ну сидите вы уже дома, раз вы такие дикие %) . Как ни тема, так глаза на лоб лезут от очередной мамы с тараканами

ююю
без справок,

Вам можно, им нельзя?

МАнка
Т.е. то, что вы без справки - норм, а другие дети - ни-ни!

ага, только они здоровые, чистые и порядочные, остальным не место.

У нас в том году тоже воспитатель была, к которой дочь шла после школы на работу. Когда приходила забирать дочь, то она с ней делала уроки, а детям выдавали лист и карандаши. То есть внимания детям ноль.
К заведующей не пошла тогда. Сейчас думаю зря...

У меня пол-коллектива с детьми-школьниками приходят, потому что деть некуда. уволить что ли......
Мамаши, Вы реально задолбали, простите за выражение. платите 3 копейки, ходите без справок и тыпы(Ваше выражение) и еще хотите европейского уровня обслуживания??

Я вообще к тому что: сами нарушаете правила, сами и попадаете

Газпром
У меня пол-коллектива с детьми-школьниками приходят

но ведь не в сад к другим детям, в 4 м классе можно уже и самостоятельно уроки делать и дома посидеть

Думаю, без возможности забирать свою дочку воспитателю нафиг не нужен будет этот садик. Уволится.

Такое ощущение, что просто больше не к чему прицепиться!

ююю
плюнуть и смириться

А у нашей дочь лет 10 помогает ей с малышами( группа 2-3 года): одевает, раздевает, присматривает, на прогулки играет.... Ситуация усложняется тем, что на группе до сих пор нет помощника воспитателя :( Я дак даже рада, хорошая девочка :)

MAgnolia
и дома посидеть

Да фиииииииииииииг знает

MAgnolia
но ведь не в сад к другим детям,

Но блин, ей деть то некуда, поверьте, воспитателями в муник идут не жены олигархов, а тетеньки, хотящие получить максимум льгот от гос-ва

я тоже дочь воспитателя частенько вижу в нашей ясельной группе, правда без видимых соплей и подруг. Но пока проблемы не вижу. Насчет заразы, та же самая воспитатель может принести из дома, если её дочь заболеет. В остальном воспитатель меня полностью устраивает.

ююю
нам там всякие поблажки- типа лучшей кроватки, выступлений на праздники

Фууу, как противно Моя старшая частенько к младшей в группу приходит, занятия проводит с мелкими, игры для них придумывает, я совсем в другом месте работаю, кроватку, вернее, матрас ортопедический, я сама младшей в группу купила и выступают они на утренниках не по блату

Дамиана
-то есть тут все радостно обрадуются сопливой четверокласснице в группе своего ребенка? С не менее сопливой подружкой? Чудеса, что за толерантность. Видимо поход на больничный для многих не проблема...

у моей подруги сын на второй год в садике перестал болеть вообще %) хотя первый год болел каждый месяц. На второй и последующие годы несмотря на сопли других детей, кашель, и общественные места, куда они не ходили в первый год заболел всего 2 раза за год. Так что мне почему-то очень верится в иммунитет.

Конечно, воспитателю стоило лучше взять больничный и спокойно полечить дочку пару недель дома.

Кобра
Думаю, без возможности забирать свою дочку воспитателю нафиг не нужен будет этот садик. Уволится.

Декабрик
я тоже дочь воспитателя частенько вижу в нашей ясельной группе, правда без видимых соплей и подруг. Но пока проблемы не вижу. Насчет заразы, та же самая воспитатель может принести из дома, если её дочь заболеет. В остальном воспитатель меня полностью устраивает.

В яблочко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы