воспитатель приводит в группу своего ребенка-школьника

Вот так всегда, ходят мамы каждая чем - то не довольная, а сказать боятся. В форумах будем обсуждать, про СЭС фантазировать, делать из мухи слона, но в глаза воспитателю не скажем, ни за что, вот почему так? К ребенку не так будут относиться. И что? Пусть к трудностям жизни привыкает. Тем более, что от куда мы знаем как относятся к нашим детям, когда нас нет рядом.

деловаямама
На других предприятиях такого даже не представить.Например в банке. моя в полилинике со мной бывает. еще никто не помер. :)помогает. ДОкументы разносит и прочее :). на приеме сидела.

этояавтор
выхода не вижу...
и хочу анонимно

Ну нароооод. %)

Pearla
приходите в группу и говорите воспитателю, что заметили постороннюю девочку в группе. Вас беспокоит, что посторонний ребенок находится в саду+ ребенок с соплями.
Все это вежиливо.

+++

Про 4-й класс сказать ничего не могу. Но мой сейчас ходит в ясельки (2-3 года) и в группе новая воспитатель.У нее дочь пошла в 1-ый класс. Часто когда прихожу за своим ребенком вижу ее в группе. Но даже ни разу не заморачивалась на эту тему. Девочка очень хорошенькая, постоянно играет с малышами, помогает им на улицу выходить и бегает играет там с ними. Меня это устраивает, темболее моему сыну нравиться со старшими детками играть.

мамочки, есть у меня знакомый который сторожит садик..... ну и девок водит на ночь - перепихнуться...... жесть да, а правда.

так что не разгоняйте фигню из-за девочек, вы еще не знаете что там ночами/ вечерами делается.... и кто и из какой посуды пьет и ест.....

eva34
мамочки, есть у меня знакомый который сторожит садик..... ну и девок водит на ночь - перепихнуться...... жесть да, а правда.

так что не разгоняйте фигню из-за девочек, вы еще не знаете что там ночами/ вечерами делается.... и кто и из какой посуды пьет и ест.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы