воспитатель приводит в группу своего ребенка-школьника

SOLO
когда ваш ребенок вырстит, вы тоже его бросите на произвол судьбы, пускай один дома сидит

нет буду искать соответствующую работу ;)

SOLO
если заразы всякой боитись - так в садик не ходите, дома сидите.

вас не спросила
еще раз повторюсь, хочу минимизировать ее количество за счет тех детей, которых в группе быть не должно

этояавтор
нет буду искать соответствующую работу

вот и ваш воспитатель нашла :)

в любом случае спасибо за ответы, для меня было откровением, что так много человек поддерживают воспитателя
буду теперь готова в разговоре с родителями

этояавтор
уже почти созрела, хотя хороших отношений и поблажек ой как жалко

Из прочитанного делаю вывод для себя: автор не желает решить проблему (хоть, имхо, это и не проблема, так вопрос) просто поговорив, желает бучи. Видимо дома сидит, впечатлений маловато.
Давно бы устроила, если бы сама все делала по правилам (чего от других требует, собственно), но страх лишиться права нарушать останавливает. Поэтому думает как бы сделать все анонимно и желательно накапать сразу повыше. Уж извините, автор.
Опечаталась с мелкой клавиатуры, поправила.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 22:25

этояавтор
нет буду искать соответствующую работу

Вы низкоквалифицированный персонал?

Pearla
автор не желает решить проблему просто поговорив

расскажите как?

Pearla
Видимо дома сидит

давно не сижу

Pearla
Давно бы устроила, если бы сама все делала по правилам (чего от других требует, собственно), но страх лишиться права нарушать останавливает. Поэтому думает как бы сделать все анонимно и желатеьльно накапать сразу повыше. И на елку влезть и попу не ободрать

это однозначно так и есть и в 1-м посте написано...уже поняла, что вряд ли получится(((

Pearla
извините, автор

абсолютно не за что

этояавтор
вас не спросила

;) нас как раз и спрашивайте

Lёnik
вот и ваш воспитатель нашла

тоже так считаю один из плюсов работы воспитателей

этояавтор
буду теперь готова в разговоре с родителями

удачи! Ругаться не собиралась, а просто высказала своё мнение, что это не главная проблема в жизни. Конечно перебор преводить подругу, но своего ребенка думаю ничего страшного. ;)

авторесса смешная, сама так без справок-нормально, а воспитательский ребенок-все, вражина. обе стороны хороши в принципе. прикольно было бы-приходишь в райотдел, а там детишки бегают...или в сизо %)

Газпром
низкоквалифицированный

вроде нет, а что?
хотя это офф, если что предложить хотите, лучше в личку ;)

этояавтор
так много человек поддерживают воспитателя

может, не поддерживают, а входят в положение? В чем-то можно пойти на уступки и не вставать в позу, а воспитатель когда-то, возможно, вам пойдет на уступки. Но вот это что-то для каждого свое. Если вас так напрягает присутствие в группе ее ребенка (про подружку не говорю, сама этого не понимаю) - ну поднимайте вопрос о том, чтобы это прекратилось. Имеете право ;)

этояавтор
расскажите как?

Да, конечно, рассказываю :
приходите в группу и говорите воспитателю, что заметили постороннюю девочку в группе. Вас беспокоит, что посторонний ребенок находится в саду+ ребенок с соплями.
Все это вежиливо.

миндаль
В чем-то можно пойти на уступки и не вставать в позу, а воспитатель когда-то, возможно, вам пойдет на уступки

так всегда и делалось
но сложившаяся ситуация - мой предел :(

этояавтор
хотя это офф, если что предложить хотите, лучше в личку

Вам, нееееееееееееет

этояавтор

Да делайте бучу, мне-то что. Но, призвав к закону воспитателя, будьте готовы к тому, что больше никаких поблажек вам - отсутствие без справок, роли там какие-то лучшие и так далее - со стороны воспитателя больше не будет. Хотите, чтоб все было по правилам и по закону - будьте готовы сама соблюдать.

Pearla
говорите воспитателю, что заметили постороннюю девочку в группе. Вас беспокоит, что посторонний ребенок находится в саду+ ребенок с соплями

строить из себя идиотку %)
типа я не в курсе кто и что и воспитатель не в курсе...
да, так я не умею

шпингалeтки (ex Митридат)
Но, призвав к закону воспитателя, будьте готовы к тому, что больше никаких поблажек вам - отсутствие без справок, роли там какие-то лучшие и так далее - со стороны воспитателя больше не будет. Хотите, чтоб все было по правилам и по закону - будьте готовы сама соблюдать

вроде как об этом и писала ;)
хотя жаль конеш до безумия(((Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 22:34

этояавтор
строить из себя идиотку
типа я не в курсе кто и что и воспитатель не в курсе...
да, так я не умею

Pearla
приходите в группу и говорите воспитателю, что заметили постороннюю девочку в группе. Вас беспокоит, что посторонний ребенок находится в саду+ ребенок с соплями.

Подружка дочери вопитателя не посторонняя девочка? Или вы ее не заметили? Или вас сопли не беспокоят?
Где тут идиотизм?

Тогда другой вариант не идиотский вариант - открываете дверь и сообщаете воспитателю что ВСЕ ЗНАЕТЕ и вас это бесит, будете жаловаться в сэс и заведующей. Но при этом просите относиться к вам и ребенку по прежнему.

Автор, была у меня ситуация: мой сын ходил в миник, к нему было суперотношение. все блага и тд и тп. Я была рекомендателем этого садика и привела знакомых более 10 в этот сад как у Вас и тут поменялась воспитатель и сын стал приходить домой и выражаться фразами из мультов : Шрек, золушка и тд и тп. Я его разговорила и он рассказал что за день они просматривают: Шрек 1,2.3. моей ярости не было предела. Я позвонила директору, спокойно обрисовала ситуация, он сказал что разберется. На след день я привожу малыша в сад и Елена Леонидовна (воспит) как давай на меня орать: говорит: все, продленка именно для Вас отменяется. ранние приводы тоже :=-O: Поверьте, у вас будет такая же участь

Pearla
открываете дверь и сообщаете воспитателю что ВСЕ ЗНАЕТЕ и вас это бесит, будете жаловаться в сэс и заведующей. Но при этом просите относиться к вам и ребенку по прежнему.

думаю может через второго воспитателя это сделать?

Газпром
у вас будет такая же участь

:(
капец, но что же делать то тогда?

Автор, а вы не рассматриваете такой случай, что вы, например, едете в сад за ребенком, а по дороге у вас шина лопнула или в пробку огромную попали или еще чего... и вот не стремно вам будет воспитателю позвонить и попросить ее задержаться на 20 минут ну просто в виде исключения, потому что вы ну никак не успеваете? Ведь стишки это одно, а может и у вас случиться безвыходная ситуация. И тогда вам рассчитывать не ее человеческое отношение тоже будет как-то неуместно

Вы знаете, автор, я давным давно смотрела дешевый сериал, там была война между русскими и чеченами, но!!!!!! одна фраза мне запомнилась навсегда и я ей живу))))). Там один чечен сказал русскому солдату: У Вас в России всегда будет бардак до тех пор, пока Вы не начнете договариваться между собой

миндаль
тогда вам рассчитывать не ее человеческое отношение тоже будет как-то неуместно

Из-за того, что я попросила ее ребенка-школьника к нам в группу не приводить, она в приведенной ситуации выставит его на улицу? или что? тогда ей действительно придется уволиться

Газпром
пока Вы не начнете договариваться между собой

ну дак как договариваться в такой ситуации? чужие дети в группе меня категорически не устраивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы