воспитатель приводит в группу своего ребенка-школьника

Lёnik
другие дети едят рядом с вашим из ТАКОЙ же посуды вас не смущает

другие дети из нашей группы? проверенные-перепроверенные при приеме и составляющие наш микроклимат? смущают меньше
дополнительной инфекционной нагрузки не хочу

safi_ra
В каком районе ваш садик?

в центре

ююю

Не вижу никаких проблем в том, что ребенок воспитателя будет в группе. 4 класс - это 10-11 лет ребенку, не все готовы дома оставлять одного.
Ну а по поводу соплей... Как только воспитатель начнет честно ходить на больничные со своим ребенком - вы взвоете.

шпингалeтки (ex Митридат)
Как только воспитатель начнет честно ходить на больничные со своим ребенком - вы взвоете.

пусть ходит

4 класс - это 10-11 лет ребенку, не все готовы дома оставлять одного.

это разве мои проблемы?

Я против постоянного присутствия детей-школьников воспитателя в садике, да еще и с подругой....после разговора с заведующей, сразу бы поинтересовалась о правомерности такого в ОО.
Почему то никто не тащит своих младшеклассников на работу в офис, магазин, завод, дурость какая-то...

KOTISHKA
очему то никто не тащит своих младшеклассников на работу в офис, магазин, завод, дурость какая-то...

Ну да.
Пришел на прием к врачу-гинекологу, а там рядом 4 классник с мамой-врачом сидит,

Не вижу никаких проблем

Работа есть работа!!

KOTISHKA
Почему то никто не тащит своих младшеклассников на работу в офис, магазин, завод, дурость какая-то...

вы уверены??

Как только воспитатель начнет честно ходить на больничные со своим ребенком - вы взвоете.

это да.

этояавтор

Какие это "проверенные-перепроверенные" дети часть без прививок, часть с нарисованными сертификатами?
Все ваши "перепроверенные" - до первой воши или острицы в группе, так что розовые очки снимайте.

ну и? считаете что непроверенных детей должно быть еще больше? тем более что ЭТИХ детей в группе быть не должно %)

KOTISHKA
Почему то никто не тащит своих младшеклассников на работу в офис, магазин, завод

нормальные мамы тащат, еще как ;)

KOTISHKA

Если я знаю, что сегодня задержусь на работе - я заберу ребенка из садика пораньше, и возьму с собой. И мне пофиг, кто чего там подумает, зайдя ко мне в кабинет. Нервная система нежных цветков меня не волнует, жалобы "там ребенок врача/учителя/воспитателя сидит и смооооотрит" ни одно начальство даже и читать не будет.

этояавтор

Ок. Заболеет дочка вашего воспитателя под новый год - все ваши роли на праздниках полетят в тартарары. Кто на группе-то будет в те недели? Няня? Психолог? Делопроизводитель? То есть люди, которые и права-то не имеют на группе работать?

этояавтор
после-после, но из их же посуды...а посуду там очч условно моют

Меня бы больше напрягло условное мытье посуды.

этояавтор
проверенные-перепроверенные при приеме и составляющие наш микроклимат? смущают меньше

Один раз при поступлении в садик. И школьников проверили при поступлении в школу.
А вдруг у вас в группе есть дети из общаг или неблагополучных семей. Или приведут такого. Промаркируете посуду?

Lёnik
мамы тащат

ну...врачи своих в больницу как то особо не таскают

этояавтор

Каких "непроверенных"? У вас ребенок-школьник есть? Видимо нет. Школьники те же медосмотры проходят, что и детсадовцы, такие же медкарты у них...

Заболеет дочка вашего воспитателя под новый год - все ваши роли на праздниках полетят в тартарары. Кто на группе-то будет в те недели

ну да ужас-ужас %)
ради того, что к нам год не будут две явно не совсем здоровые 10-летки таскаться, переживу

и так то у нас два воспитателя на группу, пусть решают свои проблемы

жалобы "там ребенок врача/учителя/воспитателя сидит и смооооотрит" ни одно начальство даже и читать не будет

это вы зря так думаете

этояавтор

Это и в больницах обычное дело - дети-младшешкольники. Я лично в ординаторской у отца ночевала неоднократно, когда мама в командировки ездила.

У вас ребенок-школьник есть

есть, проверяли один раз перед первым классом, на медосмотры больше половины класса не ходят и никто не настаивает

Это и в больницах обычное дело - дети-младшешкольники

%)
с больницами очч плотно работаю - ни разу не встречала

этояавтор

Тут и думать нечего, я знаю это:)
Читают по диагонали и на этом все заканчивается:)

этояавтор

Ну и в садиках так же - один раз в год проверили, половина не пришла или отказалась.

чем больше вас читаю, тем больше на принцип хочется пойти :=-O: %)
письмо заведующей- оо-сэс-прокуратура
такой путь как считаете, нормален?
мне кажется - слишком, чтобы двух девочек-четвероклассниц из группы убрать, но вы говорите, что все остальное бесполезно :(

Дамиана
устройте бучу

уже почти созрела, хотя хороших отношений и поблажек ой как жалко :(

Интересно, а когда ваш ребенок вырстит, вы тоже его бросите на произвол судьбы, пускай один дома сидит? Я бы свою с радостью на работу брала, если бы работа рядом была со школой. А то одни переживания - как мой ребенок там после школы. У нас тоже воспитатели в садик приводят своих школьников - ничего такого ужасного не виже, да и детки с ними дружат. А если заразы всякой боитись - так в садик не ходите, дома сидите.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы