воспитатель приводит в группу своего ребенка-школьника

этояавтор
мне неприятно, еда-посуда-постельное белье только для детей группы, не?

Автор, конкретнее, что неприятно?

Чико
А тут 10 летние лбы едят неучтенные блюда и никто ничего страшного не видит

Я так поняла, они кушают после того, как все дети накормлены? Из того, что иначе - на помойку? Или какому-то ребенку котлетку не положили, своим оставили?

Чико
Че такого??? Когда мы забыли встать на питание после болезни и пришли - нас не приняли, якобы лишне котлеты не найдется, и лишней тарелки супа не забронировано. А тут 10 летние лбы едят неучтенные блюда и никто ничего страшного не видит

Ну ре то автора такой проблемы не испытывает

Кобра
анонимно не выйдет

а если вымышленным именен назваться?
пока нашла е-мэйл садика, попробую туда анонимно написать, пригражу сэс, может поможет

этояавтор
получили выстраданную путевку

я вот не страдала ))

Чико
В миниках и не такое встречаецца

да какая мне разница, что там встречается? в нашем все хорошо. сын этот сначала ходил в садик до школы, теперь после школы приходит. по сути ничего не поменялось

Кобра
Из того, что иначе - на помойку

Да сейчас конечно

Чико
якобы лишне котлеты не найдется

платитьь за питание не вставшего на питание вашего ребенка воспитатель должен сам?там ведутся табеля посещаемости-из этого и пляшут.приведут ребенка который на питании а ваш уже сьел его порцию.

этояавтор
а если вымышленным именен назваться?

Подставить маму одногруппника что ли?
Или "тетя Фекла из деревни" - так это та же анонимка.
Не занимайтесь ерундой, поговорите с воспитателями, с родителями одногруппников. Или успокойтесь.

NADDYA
платитьь за питание не вставшего на питание вашего ребенка воспитатель должен сам?там ведутся табеля посещаемости-из этого и пляшут.приведут ребенка который на питании а ваш уже сьел его порцию.

Тогда вопрос. Кто платит за питание 4классницы и ее подружки?

Не вижу ничего особенного. Это обычная практика.

Victorya
пригражу сэс

лучше Путину сразу

Кобра
кушают после того, как все дети накормлены

после-после, но из их же посуды...а посуду там очч условно моют

Триллер: автор назвалась вымышленным именем и стуканула в вышестоящие органы.
вышестоящие органы обратились в прокуратуру, тк вымышленного имени не числится в группе садика= ОБЭП
ОБЭП в камуфляжах врываются в группу а там дочь воспитателя с подружкой уплетают котлеты которые не достались детям, которые после болезни не встали на питание.
воспитателя увольняют, и через месяц возникает новая тема: заведующая не может найти воспитателя или 2 группы объединили в одну по причине отсутствия воспитателя, куда жаловаться?

Чико
Кто платит за питание 4классницы

может воспитатель сама не ест.то что подружка приходит-против.

Lёnik
Это обычная практика

правда?
за все 5 лет хождения старшего ни разу не столкнулась

Lёnik

думаете сэс и оо в садике не боятся?

Кобра
поговорите с воспитателями, с родителями одногруппников. Или успокойтесь

успокоиться не могу, с воспитателями говорить бесполезно, с родителями поговорю, но это не быстро, а я результата сейчас хочу

этояавтор
а посуду там очч условно моют

А вот это реальный повод для проверки в СЭС. На этот счет номы есть.

этояавтор
посуду там очч условно моют

что за садик?в нашем моют норм.по санпину.медсестра проверяет ходит.

этояавтор

ну не было у воспитателя ребенка.
просто вы чего хотите-то? ну уволится она или будет половину времени на больничном сидеть, имеет право

Чико
огда мы забыли встать на питание после болезни и пришли - нас не приняли, якобы лишне котлеты не найдется, и лишней тарелки супа не забронировано. А тут 10 летние лбы едят неучтенные блюда и никто ничего страшного не видит

ну если вас не приняли, это еще не значит, что ваши "блюда" съели какие-то там лбы. У нас всегда таких вот забывающих принимали, и тарелку супа находили для ребенка воспитателя. А еда там остаётся, полагаю, и кого вот жаба давит, что ребенка вашего воспитателя накормят %)

NADDYA
в нашем моют норм.по санпину

в нашем споласкивают, я за ребенком часто после обеда захожу- поэтому в курсе происходящего

этояавтор
думаете сэс и оо в садике не боятся?

понятия не имею, я там не работаю

этояавтор
успокоиться не могу,

а зачем так нервничали?

этояавтор

а я сталкивалась, дочь воспитателя приходила и играла с детьми.

этояавтор
после-после, но из их же посуды...

самой то не смешно? А то, что другие дети едят рядом с вашим из ТАКОЙ же посуды вас не смущает?

Кобра
просто вы чего хотите-то?

хочу чтобы дети к группе не относящиеся в нее не ходили

Кобра
уволится она

не уверена - служебная путевка у младшего ребенка, старшая с подругой в группе- бесплатный бонус...

В каком районе ваш садик?

этояавтор
еда-посуда-постельное белье только для детей группы

неоспоримо

Кобра
А вот это реальный повод для проверки в СЭС

на анонимки они не реагируют, о проверке руководство д/с предупреждают заранее. Смысл?

Pearla
Я бы поговорила с воспитателем насчет подружки. В ее собственном ребенке не вижу ничего страшного, особенно если он обзаведется собственной посудой

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы