воспитатель приводит в группу своего ребенка-школьника

Газпром
Но блин, ей деть то некуда

ююю
(а теперь еще и не одна, а с подружкой

а что там делает подружка? %)

Как разовые ЧП - не вижу ничего страшного.
Как постоянное явление - повод спросить у заведующей, на кой ставятся домофоны, если в садике постоянно находятся посторонние люди. Это учреждение, не личная территория воспитателя - есть правила и их нужно соблюдать. Находиться на территории должны тоже определенные люди - дети-воспитанники и персонал. Посторонние не допускаются.

не знаю- по мне так ужас ужасный...две 10-летки с 4-летками в группе...да еще больные...да еще едят и пьют вместе...беее...
если так не хочется с воспитательницей-заведующей разговаривать, может сразу в оо или в сэс?

crash
может сразу в оо или в сэс?

Это всегда хуже, когда "через голову" .

ну подружка уже явно перебор, еще б весь класс пришел - ведь им одним дома страшно :=-O: А подружка и ребенок воспитателя чем питаются все это время? бутики приносят? или с общего стола?

Армавир
Это всегда хуже, когда "через голову" .

дак в теме написано, что ниже- все и так в курсе и всех устраивает %)
какой смысл тогда с ними бодаться- отношение портить, а в сэс можно и анонимно :=-O:

если вам это не нравится поговорите сначала с воспитателем. Я думаю заведующая все равно итак в курсе будет.

Декабрик
если вам это не нравится поговорите сначала с воспитателем. Я думаю заведующая все равно итак в курсе будет.

Да но воспитатель поговорит с заведующей о блатах автора

crash
может сразу в оо или в сэс?

давайте давайте. по любому поводу туда . а потом опять плакаться, что нет воспитателей и работать некому в садиках и группы закрыты. да пока отношение государства к работникам дс такое скотское будет все плохо в садиках, поймите уже это и даже если кто-то нажалуется, будут проверки, штрафы, выговоры, увольнения и т.д., но это только в одном садике, а в общем вся система останется

доширак
это только в одном садике

не знаю как автора, меня бы устроило если бы в нашем одном отдельно взятом садике все было бы хорошо

доширак
давайте давайте. по любому поводу туда . а потом опять плакаться, что нет воспитателей и работать некому в садиках и группы закрыты. да пока отношение государства к работникам дс такое скотское будет все плохо в садиках, поймите уже это и даже если кто-то нажалуется, будут проверки, штрафы, выговоры, увольнения и т.д., но это только в одном садике, а в общем вся система останется

То есть по-вашему, ничего особенного, что ребенок-школьник рядом с мамой каждый день в детском саду тусуется?
А что, может быть еще папу с бабушкой пригласить, чтобы маме совсем-совсем комфортно стало

Я бы поговорила с воспитателем насчет подружки. В ее собственном ребенке не вижу ничего страшного, особенно если он обзаведется собственной посудой. Если ребенок был бы болен чем-то серьезным, в садике бы знали точно, т.к. младший контактный да и сама воспитатель. С простудой многие родители водят, к сожалению :(. У нас в садике мамашка притащила ребенка с менингитом (температурой соответствующей) и попыталась сдать и сбежать. Ну по крайней мере так рассказывали.
Я когда работала с саду, к воспитательнице ходили питаться все 3 ее деток, один из которых уже в армии отслужил. Питались, естественно из детских порций.

Вы можете просто спровоцировать увольнение воспитателя. Она найдет работу, а ваша группа останется не только без няни, но и без воспитателя. В общем, имхо, не тот случай, чтобы панику поднимать и жаловаться, но поговорить стоит.

Pearla
к воспитательнице ходили питаться все 3 ее деток, один из которых уже в армии отслужил

бедный малыш, он тоже боялся остаться один дома?? :=-O:

Когда мой ребенок был в младшей группе, т.е. это примерно года 4, у их воспитателя тоже дочка-первоклашка иногда приходила. С ребятишками играла, одевать их помогала, шарфики завязывала, варежки одевала... Дети ее любили, все хотели с ней порисовать, поиграть. И мысли не было пойти заведующей накапать, понятно ведь, что безвыходная ситуация у воспитателя, а я вот лично криминала никакого не вижу. Но сопливая она не ходила, это, считаю, недопустимо. И подружка имхо это уже лишнее, мягко говоря.

миндаль
тоже дочка-первоклашка

и 4клашка - разные возраста

я-автор
совсем без справок мы не ходим
но на три дня уйти без всяких объяснений и вопросов- эт запросто...
не знаю, когда дочь в первый раз сказала, что в сон час с ними чужая большая девочка сидела и ела обеденные макароны- была в шоке :=-O:
когда увидела их с подругой кашляющих и чихающих спокойно раздевающихся и садящихся за стол- было очч неприятно
а сейчас они запросто как в порядке вещей приходят и едят и никто ничего не скрывает %)
о чем говорить с воспитателем((( она небось скоро нам весь класс приведет...
от лица заведующих тут тоже высказались - типа хавайте, что дают...
да и она меня не поймет, если я официально приду...то все хиханьки-хаханьки, а счас вдруг претензии...
видимо и правда надо в отдел образования или в сэс...может кто подскажет как это делается?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 21:07

Да можно хоть куда. А вы точно этого хотите?

Кобра
вы точно этого хотите

выхода не вижу...
и хочу анонимно

Армавир
То есть по-вашему, ничего особенного, что ребенок-школьник рядом с мамой каждый день в детском саду тусуется?

у нас так. в мини. ничего плохого не вижу. сын-второклашка. хороший мальчик, дети его любят, он помогает на прогулках и в группе.

этояавтор
приходят и едят и никто ничего не скрывает

Я не пойму, правда, что такого???

Victorya
в мини. ничего плохого не вижу

а я вижу- группа для детей 4-5 лет, которые прошли мед обследование и получили выстраданную путевку. Все!!!

Проблемы с кадрами :( Заведки на все согласны :(

Victorya
в мини.

В миниках и не такое встречаецца

Газпром
что такого

мне неприятно, еда-посуда-постельное белье только для детей группы, не?

Газпром
Я не пойму, правда, что такого???

Че такого??? Когда мы забыли встать на питание после болезни и пришли - нас не приняли, якобы лишне котлеты не найдется, и лишней тарелки супа не забронировано. А тут 10 летние лбы едят неучтенные блюда и никто ничего страшного не видит %)

этояавтор
хочу анонимно

а вот анонимно не выйдет
какой дурак будет анонимки рассматривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы