сотрудники со своими детьми

Чико
общепринято

кем-кем принято? :) а паааачему?

KnOposka
кем-кем принято? :) а паааачему?

Это как ПДД, написано "кровью", читай личным негативным опытом поколений ;)

Дамиана
Прозвучали заявления-на работе я работник и разницы между своим и чужим не вижу... и при этом звучит фраза" зато маме спокойнее. когда ее ребенок тут же в группе" Так работник или мама?

Обыкновенный пиз ЁЖ. ;)
Теоретически она профессионал, а на деле первой побежит лопаточкой в лоб светить обидчику ее "Сереженьки" :dada: :dada: :dada: :dada:

Чико
Теоретически она профессионал, а на деле первой

по себе не судите :P От вас лопаточкой больше шансов получить

Дамиана
на работе я работник и разницы между своим и чужим не вижу... и при этом звучит фраза" зато маме спокойнее. когда ее ребенок тут же в группе" Так работник или мама?

Мама-работник :)

Чико
Это как ПДД

Ну, ПДД я видела, где написано, что противопоказано нахождение ребенка в маминой группе?

KnOposka
От вас лопаточкой больше шансов получить

А как еще защитить своего ребенка, когда на защиту обидчика вступает

KnOposka мама- работник

???

Гремучая смесь.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 16:43

KnOposka
где написано, что противопоказано нахождение ребенка в маминой группе?

У заведующей в голове. Когда к ней косяком родители с жалобами идут ;)

Чико
А как еще защитить своего ребенка, когда на защиту обидчика вступает

Вы так защищаете своего ребенка? :=-O:

Чико
У заведующей в голове.

Ну тогда что Вы сравниваете с ПДД? Они тогда тоже, по идее, только у гайцев в голове должны быть Общепринято у них ))))

KnOposka
Вы так защищаете своего ребенка? ::=-O::

Не требуется. У нас воспитатели хорошие, не то что в этой теме.

KnOposka
у тогда что Вы сравниваете с ПДД? Они тогда тоже, по идее, только у гайцев в голове должны быть Общепринято у них )))

Сравниваю, потому что практика не на ровном месте сложилась, а путем многих проб и ошибок.

Дамиана
Для меня мой ребенок важнее, в первую очередь

Кто спорит. У меня двое, мелкие еще, но уже что-то делят постоянно, дерутся иногда, конкурируют. Разруливать конфликт в пользу кого прикажете? Оба мои. :)

Чико
Сравниваю, потому что практика не на ровном месте сложилась, а путем многих проб и ошибок.

О какой практике речь, если Вы сказали,что все в голове заведующей. Почитайте тему, там в практике и другое встречается. Но про голоу Вы верно заметили. Всё дело в головах некоторых

Чико
Не требуется.

А если потребуется, тюкнете лопаточкой не глядя? Вот от каких родитетелей такое в головах у заведующих, оказывается

KnOposka
тюкнете лопаточкой не глядя? Вот от каких родитетелей такое в головах у заведующих, оказывается

Это вы тюкните в глаз не глядя, ваше мамское нутро взыграет против обязанностей работника ДОУ.

KnOposka
и,что все в голове заведующей.

Заведующая не мамка по служебке . Она знает тонкие места и заранее предупреждает конфликты -разводит детей и их работающих мам по группам разных номеров.

Дамиана
а вы им обоим мама. Это очень многое меняет

Что именно? Что я опаснее дважды в качестве потенциального работника д\с по служебке, или то, что наоборот насчет меня можно не беспокоиться, раз понимаю, что дело не в детях, конфликтах и в том, что они пока только учатся общению со сверстниками, а в способности взрослого заниматься именно воспитанием, а не любованием на свое ненаглядное чадо? Мне лопаточкой по глове тюкать никого не приходило, ни своих, ни чужих. Чужого поавно не смогу, ответственость за это есть

Чико
ваше мамское нутро взыграет против обязанностей работника ДОУ.

вот как-то не взыграло ранее, а сейчас должно?

Чико
Она знает тонкие места и заранее предупреждает конфликты -разводит детей и их работающих мам по группам разных номеров.

не все, заметьте ;) Так что содержимое голов у всех разное... К счастью!

KnOposka
вот как-то не взыграло ранее, а сейчас должно?

Все когда-нибудь случается впервые.

KnOposka
взрослого заниматься именно воспитанием, а не любованием на свое ненаглядное чадо?

Занимайтесь воспитанием, а ваше ненаглядное чадо будет воспитывать такой же чудесный идеальный воспитатель соседней группы. Вы же за всех рубитесь, убеждаете нас, что это невозможно - разное отношение к своему и чужим детям! Значит все-таки боитесь?

Чико
Все когда-нибудь случается впервые.

ну да, ну да. Но есть вещи, которые никогда и не случаются с конкретным человеком. Например, считаю недопустимым защищать своего ребенка засчет унижения или того хуже - причинению вреда - другому. Для вас наоборот норма отомстить обидчику своего ребенка лопаточкой по голове. Вот, кстати, такое я слышу впервые. Надеюсь, с такими меня и моих детей судьба вместе не сведет.

Чико
Значит все-таки боитесь?

Чего боюсь? Будет путевка - будут дети в садике, а я на своей работе. Не будет путевки - буду рядом с детьми. Везде ищу плюсы.

Чико
Вы же за всех рубитесь, убеждаете нас, что это невозможно - разное отношение к своему и чужим детям!

Я в отличие от некоторых статистику 100% не приводила, сказала, что в этом так называемом правиле исключений гораздо больше. Только и всего :)

KnOposka
Для вас наоборот норма отомстить обидчику своего ребенка лопаточкой по голове

%) %) %)
совсем тяжело без ч/ю, да? :(

Дамиана
Хотя бы в таком мегаважном вопросе-где моя мама

На работе. Как и все мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы