сотрудники со своими детьми

я работаю в дет саду, мой ребёнок находится со мной в группе, имеет ли он на это право?

если бы вы работали в другом месте, мог ли ваш ребенок быть рядом с вами?!имел ли он бы на это право?

innanikita
имеет ли он на это право

Если ребенок не ходит в вашу группу,то нет.Я лично против такого

LINA21
.Я лично против такого

Ну и зря. Сотрудников тоже надо чем-то мотивировать. Или вы думаете, они испытывают радость и удовлетворение от труда, оплата которого 10 000, отдавая за миник своего ребенка 13000?

innanikita

А что вас конкретно интересует? Прямого документального запрета на вашу работу в группе ребенка нет.

Я работала в группе со своим ребенком, на яслях.

одна родительница подняла этот вопрос, мол он больше всех на машинке катается и всё такое, заведующая перевела его в группу младшего возраста, больше некуда. %)

innanikita
мой ребёнок находится со мной в группе

ну и на здоровье,если родители др детей не возражают

Дамиана
Любимчики в группе ни к чему

я вам открою секрет у каждого воспитателя есть любимчики ;) им естественно и времени больше удиляется и всегда они правы..Чтобы стать любимчиком не обязательно иметь кровные связи

innanikita
имеет ли он на это право?

даже я знаю что нет

Катманду
оплата которого 10 000

Где 10000...? Не знаю даже таких. У меня 7500

Зря многие думают, что работать со своим ребенком в группе это прямо красота. Особенно с ребенком 2-х, 3-х лет. Очень тяжко это. Я со своей отработала год и не могла дождаться когда её группу переведут к другому воспитателю, после этого я, честное слово, вздохнула с облегчением.

innanikita
заведующая перевела его в группу младшего возраста

Нехорошо. Перейдите вы в младшую группу, а ребенка верните к сверстникам. Вы няня?

Не хотела бы такое в своей группе - чтобы няня или воспитатель со своим ребенком в группе работала. Это явное выделение одного в ущерб другим детям.

Катманду
Или вы думаете, они испытывают радость и удовлетворение от труда, оплата которого 10 000, отдавая за миник своего ребенка 13000

вот вот... все же думают, что нам доставляет удовольствие за 10000 еще и перед родителями на коленях распинаться. Думаете там только по призванию работают? хаха, какое бы не было признание - зарабатывать как то надо

Северное@сияние
с чего это вы взяли?

Это общепринятая практика - ребенка определяют в ту группу, где не работает мама.

darys
я вам открою секрет у каждого воспитателя есть любимчики

вот вот, и не из своих детей=))))) а лучше будет, если воспитатель постоянно будет бегать к своему реб в другую группу? Сами бы удержались, работая рядом с ребенком, не ходить к нему??

chocominta
лучше будет, если воспитатель постоянно будет бегать к своему реб в другую группу? Сами бы удержались, работая рядом с ребенком, не ходить к нему??

Это непрофессионально.
Мама на работе - прежде всего работник, у нее должностная инструкция и масса обязанностей по ней. Бегать в группу к своему ребенку такого в инструкции нет.

Армавир
Это непрофессионально.
Мама на работе - прежде всего работник, у нее должностная инструкция и масса обязанностей по ней. Бегать в группу к своему ребенку такого в инструкции нет.

:y_0006: ну ну..... а брать на работу работника с юридическим/промышленно-техническим образованием вместо пед высш - это профессионально??? Тут уж деваться некуда... за оклад 7000 никто работать не хочет=)))))))))))

chocominta
ну..... а брать на работу работника с юридическим/промышленно-техническим образованием вместо пед высш - это профессионально??? Тут уж деваться некуда... за оклад 7000 никто работать не хочет=)))))))))))

То есть по вашей логике, за такую зарплату можно не работать, а даже немного вредить?
Не согласны с высшим промышленным/юридическим и прочим идти в нянечки - не идите, никто под дулом пистолета не ведет вас туда.
Но если работаете - то не надо свою халатность низкой зарплатой оправдывать.

Северное@сияние
знаю. У нас так и было. Но бывают ситуации когда на группе работать некому,вот и перекидывают с других групп. Особенно если подменного воспитателя нет.

Ну как единичные случаи все бывает, наверное иногда и заведующая воспитателем встает на пол-дня. Дело не в этом, а в том, что как постоянная практика мама со своим ребенком в группе - это редкость большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы