сотрудники со своими детьми

chocominta
процесс усвоения индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе

Где здесь про садик? Сидите дома и усваивайте нормы, если ни на час свое чадо оставить не можете

Чико
Где здесь про садик? Сидите дома и усваивайте нормы, если ни на час свое чадо оставить не можете

Вот Вы сейчас что пытаетесь донести? Указания даёте, кому что делать?
У ребенка есть такой период, когда он сидит дома и усваивает кое-какие нормы и образцы поведения сначала в семье, потом в кругу других близких родственников, а дальше больше. Далее (в идеале) нужен коллектив, общение с другими детьми, даже взрослыми. Это, как Вы понимаете, детский сад, школа, институт, работа... И каждый сам для себя решает, отдавать ли ребенка в сад\школу и т.д. Я не считаю, что Ваше мнение в этом вопросе звездец как необходимо Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 19:56

Народ, все в соседнюю тему там тоже очередная мамочка с тараканами вся в возмущениях от детей сотрудников дс тут уже, вроде, все ясно

Че там? ща глянем
Ууууу... туда анонимов не беруть :(Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 20:16

Чико
Где здесь про садик?

%) вы блонди???? процесс социализации ребенок проходит сначала в садике, потом в школе и т.д.

chocominta
процесс социализации ребенок проходит сначала в садике, потом в школе и т.д.

KnOposka
Далее (в идеале) нужен коллектив, общение с другими детьми, даже взрослыми. Это, как Вы понимаете, детский сад, школа, институт, работа..

И мама в саду, школе, институте рядом с деточкой не нужна Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 21:25

Чико
И мама в саду, школе, институте рядом с деточкой не нужна

не вижу ничего ужасного, если и будет. Если есть такая возможность, или желание, ответьте мне - почему ВАС об этом должны спросить, нужна она там или нет? Вы что в самом деле?

KnOposka
почему ВАС об этом должны спросить, нужна она там или нет? Вы что в самом деле?

Потому что МОЙ ребенок задействован в процессе. Воспи-ца работает и получает деньги за развитие моего ребенка. Вот почему меня и волнует

Чико
Потому что МОЙ ребенок задействован в процессе. Воспи-ца работает и получает деньги за развитие моего ребенка. Вот почему меня и волнует

Только за Вашего? А присутствие ее ребенка в группе априори помешает Вашему ребенку полноценно развиваться? Так что ли?

KnOposka
А присутствие ее ребенка в группе априори помешает Вашему ребенку полноценно развиваться? Так что ли?

Возможно.

Чико
Возможно.

Всё может быть и быть всё может,
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может,
Того совсем не может быть!

У Вас была одна гениальная фраза, насчет того, что в головах у людей. Я вот читаю Вас, и понимаю, что тут ничего не попишешь. Просто не хотелось бы пересечься с Вами или Вам подобными в будущем. Вы в своих "косяках" и неудачах обвините кого угодно, только не себя. И дело тут не в ребенке воспитателя или няни, тут для таких как Вы главное найти "козла отпущения". Я больше, чем уверена, что это прояляется не только в ситуации, описанной в первом посте. Сочувствую. Искренне...

KnOposka
У Вас была одна гениальная фраза, насчет того, что в головах у людей. Я вот читаю Вас, и понимаю, что тут ничего не попишешь. Просто не хотелось бы пересечься с Вами или Вам подобными в будущем. Вы в своих "косяках" и неудачах обвините кого угодно, только не себя. И дело тут не в ребенке воспитателя или няни, тут для таких как Вы главное найти "козла отпущения". Я больше, чем уверена, что это прояляется не только в ситуации, описанной в первом посте. Сочувствую. Искренне.

И вам не болеть

Чико

вам просто завидно. идите в садик и работайте со своим ребенком на группе. препятствий никаких нет. а указывать как и где работаьь другим не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы