сотрудники со своими детьми

Чико
совсем тяжело без ч/ю, да?

а это у вас чуство юмора такое? Страаашный вы человек, однако. Еще и смешным такие вещи находите, приписывая это другим. Еще и удивлялись, каким же еще образом можно защитить своего ребенка. В таком случае у вас совсем туго с фантазией и любовью к детям

Дамиана
вам тоже три?

Мне в 10 раз больше ;) Обяснила как трехлетнему, раз Вас этот вопрос так взволновал

KnOposka
это у вас чуство юмора такое

Такое, такое.
Но вы из контекста мысль вырвали. Смысл был совсем другой, почитайте пару страниц выше.

Дамиана
тогда у вас просто слишком романтичное представление о трехлетних Мама рядом, а не на работе. Не морочьте детям голову

и как я без ваших советов-то работала на младшей группе

Нормальная, здравомыслящая заведующая не поставит работать маму на группу, в которую ходит ее ребенок. Мамам то спокойнее, что ребенок под присмотром, а о ребенке подумали? Ему каково? Мама к примеру до 3-х лет играла только с ним, защищала, а тут под ее крылом еще появляются детки, о которых нужно заботиться всего лишь рабочую смену. Вы ребенку вроде все объяснили, он как бы понял, что мама работает, любит его также как и прежде, но вы не знаете что творится в душе у него, та же ревность к другим деткам, ее ведь ни кто не отменял. Как бы вы ровно не дышали ко всем ребятам в группе, но вы будите или выделять ребенка своего, даже не замечая этого или наоборот относится более строго.
У меня бабушка учитель начальных классов, так получилось что была первой учительницей у своих детей. Так вот по происшествии большого количества лет, бабушка очень жалела о том как она вела себя с ними во время работы в школе, это были и завышение требований как по учебе так и по поведению.

посижу в тени
посижу в тени

Вы как под копирку повторили то, что писали раннее Обсуждать всё сначала лично у меня нет никакого желания. Прочтите тему для начала, чтою не повторяться. А вообще, объяснение всему уже дано: все дело в головах... А вернее, в содержимом. Отсюда все беды

да читала я ее, но тут все так путается, что кому да как %) . Значит я подвела итого вашим высказываниям. ;) пусть уж будет, не удалять же, повторение - мать учения, может кому нибудь поможет

Дамиана
Может плохо, может хорошо

В любом случае судить не Вам, и даже не мне

Дамиана
Вы спросили-я ответила

Это был риторический вопрос :P А отвечать лучше всего именно за свою работу ;)

Матвеечка
Ну ваще-то уже дважды звали

потому что некого

chocominta
потому что некого

ага
или потому что дважды передумывали

Izotop
большие тексты дают тем, кто ответственно ходит в садик, с хорошей памятью ,может рассказать громко и красиво и точно ВСЁ выучит к празднику и придёт на него!!!

не всегда, уж я то знаю

НЕШОКОЛАДКА
Я знала, что наши воспитатели - профессионалы, доверяла им и не бегала с контролем.

ну а я бы не смогла, и не потому что не доверяю, а потому что очень люблю и сильно скучаю даже оставив на часик

Чико
Ребенок в группе своей мамы находиться не должен.

еще одна...

Дамиана
некая агрессивность со стороны дошкольных работников

ну это потому что другая сторона слепо утверждает, что ребенка вместе с мамой быть не должно. Закона такого в ТК РФ нет, а следовательно никто не может запретить быть маме вместе с ребенком :P не нравится? идите сами работать "воспитками"

Дамиана
почему дома я мама, а на работе Мария Николаевна? Вот зачем все это нужно?

потому что ребенок должен находиться в группе по своему возрасту, а мама - воспитатель не должна скакать из группы в группу.

Чико
не то что в этой теме.

:y_0006:

KnOposka
Вот от каких родитетелей такое в головах у заведующих, оказывается

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Чико
Она знает тонкие места и заранее предупреждает конфликты -разводит детей и их работающих мам по группам разных номеров.

вот такие у вас в доу работники, что их требуется разводить

chocominta
потому что некого

аноним
потому что дважды передумывали

посижу в тени
та же ревность к другим деткам, ее ведь ни кто не отменял.

так детей ВСЕХ надо ЗАНЯТЬ делом, играми, чтобы они не ревновали никого ни к кому

аноним
или потому что дважды передумывали

+++++++++++++++++++++++++++++

KnOposka
А вернее, в содержимом.

ага помню мне одна мамашка советовала вставать на колени перед ее сыночком и глядя ему в глаза тихо и нежно говорить, как он нам нужен и ажен в доу и просить его ответить на вопросы занятий кстати, ему вообще всегда все так надо было говорить.... Т.е. другим детям в общем порядке, а к нему подойти, на колени встать, в глаза посмотреть %)

chocominta
а потому что очень люблю и сильно скучаю даже оставив на часик

Сиди дома , если скучаешь.

Дамиана
я в очередной раз убедилась

каждый для себя делает свои выводы

Чико

у ребенка должна быть социализация

chocominta
у ребенка должна быть социализация

Социализация - умение ориентироваться в обществе, без ежесекундной помощи родителей. Вы сами доказали, что своим присутствием мешаете ребенку социализироваться.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 18:54

Чико

Социализация — процесс усвоения индивидом образцов поведения, психологических установок, социальных норм и ценностей, знаний, навыков, позволяющих ему успешно функционировать в обществе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы