Посмотрите на ситуацию со стороны... ну и посоветуйте...

Шпалоукладчица
вопрос социализации не снят, тем более с младшим на данный момент у них разные графики и как няня будет с ними гулять, да еще чтоб всем хватило общения?? у меня пока не получается

утро у всех одинаковое, я со своими всегда гуляю с утра.
Просто я прошла уже сад + ШР и маленький ребенок , но у меня есть бабушка которая работает по сменам +одна дома(но помогает брату ) = жить можно, да до сада ребенку идти максимум медленным шагом 10 мин и то когда зимой холодно или когда сильная непогода оставляла дома. Сейчас школа+ маленький ребенок, школа во дворе тоже тяжеловато.
И есть друзья которым до школы 20 мин пешком + на маршрутке ехать с 2-мя пересадками до сада, там мама на грани забрать ребенка из сада + болячки то из сада несут то из школы.
Лекарства не добавят вашим детям здоровья+ вставать очень рано+ бывает самой на работу идти не хочется когда на улице-25 и ветер, а надо ребенка до сада или школы довезти.

natawonok
я вами восхищаюсь

эх...люди на Лиственную и к 6.30 ездят, мы-то что?...

Шпалоукладчица
вы сами бы смогли каждый день детей с чужим человеком отпускать

есть такси леди, за вами закрепляют одну и ту же женщину. Все решаемо в нашем городе.

Клавдия Степановна
первый пост имеет какую-то ацкую самоценность? имхо, рисковать доходом того, кто является мат. основой, - дурь.
и нагружать основного добытчика дополнительно, оставляя работу жены, кот. зарабатывает меньше, неприкосновенной - дурь.
ну, если вы зарабатываете больше мужа, напишите, может ,это так?

так автор еще не вышла на работу ... зарабатывала она много до двух декретов ... сколько сейчас она сможет зарабатывать - никому не известно ...

Шпалоукладчица
А вы сами бы смогли каждый день детей с чужим человеком отпускать?? Пусть даже все его данные вам известны???

нет.
ну и мужа с работы ради дет сада сдяргивать ни за что бы не стала. И возить на другой конец города точно б не стала.
но речь обо мне??? ;)

Шпалоукладчица
в садике они буду в разных группах между прочим

а режим у всех один, это правда.

Шпалоукладчица
в садике они буду в разных группах между прочим, плюс стадное чувство

Завтрак у всех в 9 00, гуляют с 10-12, обед с 12 30-13 00, сон с 13 00-15 00 и так с 2-лет и до самого выпуска. Все одинаково

Шпалоукладчица
все равно опасливо как то

у меня подруга пользуется их услугами, доче 4 года.

Шпалоукладчица
А вы сами бы смогли каждый день детей с чужим человеком отпускать?

дошкольницу? Конечно, нет. Ни на каких условиях. Она в возрасте где-то до 3 лет в транспорте или магазине на секунду отвернется - и то сразу верещала мама или папа.

а вариант перезда поближе к садику не рассматривали?

Шпалоукладчица
ы просто не представляете, что такое разъездной характер работ

ну да, куда мне

Шпалоукладчица
зачем тогда предлагать вариант, заранее неприемлимый и упрекать меня в том, что я его не рассматриваю

для кого то приемлимый. из ваших вариантов - для меня ни один не приемлим и че? молчать? ну так бы и написали в своей теме, в первом посте. все я пошла. :t_0017:

Шпалоукладчица
И, обращаю внимание, сдергиваю не только ради ДС.

не надо всем объяснять, что и да где, пусть трещат о своем, вы ищите решение своей задачи на форуме. Всем не докажешь, что жить нужно сегодня и сейчас, а не потом через 3 года.

Шпалоукладчица
в садике они буду в разных группах между прочим, плюс стадное чувство

Какой кошмар :( Маленькие дети, которые всегда находились дома при маме и друг с другом, потеряют и маму и друг друга на 5 дней в неделю с 6 утра до 18ч вечера, как минимум... Зато приобретут стадное чувство..
Вам их не жалко :=-O: 3г и 1,5 %) %) Социализироваться боитесь не успеть? Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 18:45

Шпалоукладчица

автор...
А если жд садик, то точно не Сортировка? Точно вот эти наши, около УД?

Шпалоукладчица
переезжать ради 3 лет в дс - нет, не рассматриваем

а потом будет школа, это еще 10-11 лет...а школ там тоже нет

Шпалоукладчица
прикидываете, сколько мы в академе прожили?? правильно, пол года

от меня последний вопрос, а ЧЕМ вы думали, забираясь в эту глухомань с детьми и работами в других концах города??? как бы вы на удачу туда переселялись??? типа завтра садик школы настроят и будет нам счастье??? правда не понимаю такого легкомыслия %) .

МаТанюшка
Зато приобретут стадное чувство

это проблемы вашей головы. Меня в 7 месяцев отдали в ясли, я дочь отправила в садик в 1,8, все выросли и любим друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы