Посмотрите на ситуацию со стороны... ну и посоветуйте...

Akyla
это проблемы вашей головы

Я не поняла... Вы это мне? Ничего не перепутали ?

МаТанюшка
Маленькие дети, которые всегда находились дома при маме и друг с другом, потеряют и маму и друг друга на 5 дней в неделю с 6 утра до 18ч вечера, как минимум... Зато приобретут стадное чувство..

это да. может, все-таки хоть полгодика подождать? А там что-то само изменится (например, муж сам захочет сменить работу, откроют новые группы на УНЦ, да мало ли)

natawonok
от меня последний вопрос, а ЧЕМ вы думали, забираясь в эту глухомань с детьми и работами в других концах города??? как бы вы на удачу туда переселялись??? типа завтра садик школы настроят и будет нам счастье??? правда не понимаю такого легкомыслия

да, пока в этой теме "сижу" ... все больше этот вопрос приходит на ум ...

МаТанюшка

особенно меня мамы мальчиков удивляют, с детства выращивают растение комнатное... мальчик, он в первую очередь мужчина, защитник отечества, а мы в садик боимся его отдать... утром рано вставать, холодно на улице... вы его голым что ли в садик поведете???

Lizi2011
Завтрак у всех в 9 00, гуляют с 10-12, обед с 12 30-13 00, сон с 13 00-15 00 и так с 2-лет и до самого выпуска. Все одинаково

в нашем режимы немножко разные. В яслях и завтрак раньше, и обед, и сон, чем старше - тем больше промежуток между завтраком и обедом-сном. Когда средняя и старшая возвращаются с прогулки - ясли спать ложатся

Шпалоукладчица
мы здесь не этот вопрос обсуждаем, ок?

Понятно, дети и их состояние для вас вторичны :) Тогда все-таки попробуйте пожить в одном из любых выбранных вами графиков. Всё поймете сами. В ситуациях с детьми в разных была и даже возила в пригород в садик из города, я имею опыт а вы еще нет. Приобретайте

Akyla
мальчик, он в первую очередь мужчина, защитник отечества

огосподи...
Понимаете, ежедневно вижу этих защитников трехлетних. В садик. С остановки. Without remorse.
По-моему. не надо это никакой кровью и ни ради чего.
Но это - по-моему.

irina_A
все больше этот вопрос приходит на ум

люди покупали квартиры, они даже предположить не могли, что государство забудет построить садики и поликлиники.

Шпалоукладчица
на сортировку, такую, не далекую (типа Таватуйской), доехать легче, чем до садов у УД

муж на машине?
Вы на ОТ?
Это уже 4 точки в оценку, а не три.

Akyla
государство забудет построить садики и поликлиники.

в Академе государства вообще нет. Только застройщик.

Akyla
ни даже предположить не могли, что государство забудет построить садики и поликлиники.

ой простите :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Akyla
меня мамы мальчиков удивляют,

А меня мамы с одним ребенком... и чё

МаТанюшка
дети и их состояние для вас вторичны

а вы всегда живете в комфортных условиях? да жизнь суровая штука и легких путей тебе никто не предоставит, ребенок должен быть готов, терпеть тяготы и лишения, как его родители. За-то из них вырастают настоящие русские люди.
Дети очень часто копируют своих родителей, если родители трудоголики, то и дети ими становятся, хотя их воспитанию никто не уделял должного внимания. Если мама всю жизнь пинала погоду, то и детки ее пинают, им же дядя должен все принести на ...

Akyla
ребенок должен быть готов, терпеть тяготы и лишения, как его родители. За-то из них вырастают настоящие русские люди.

Татьяна Вакалюк
Только застройщик

застройщик на государственной земле строит, чем думал Россель и Чернецкий, вместе с Воробьевым, сейчас репу чешут новые руководители.

Akyla
да жизнь суровая штука и легких путей тебе никто не предоставит, ребенок должен быть готов, терпеть тяготы и лишения, как его родители. За-то из них вырастают настоящие русские люди.

я даже не знаю, задружит вас что ли... давно такого пользователя на юмаме не встерчала ;)
из всей темы , а не только из первого поста, я вижу, что комфорт важен только МАМЕ и только для себя. лень искать цитаты, но там было что то типа:
-я хочу работать (типа устала с детьми),
-пофиг , что детям в 6-30вставать, елательно, чтоб в 7 они уже в саду были.

• пофиг, что мужу НРАВИТСЯ его работа.
    -пофиг, чо дети начнут болеть
    Пофиг на все, кроме своего удобства. я вышла на работу - дети и их "комфорт" забота их самих, папы и бабушки. глубоко ИМХО

Akyla
застройщик на государственной земле строит, чем думал Россель и Чернецкий, вместе с Воробьевым, сейчас репу чешут новые руководители.

поверьте лицу, тишину и покой которого весь этот Академ нарушил - все там было нарисовано. Все. Так что дело не в репе, а в чем-то другом.

Шпалоукладчица
эээ... не совсем поняла

ну так три точки - дом - Ваша работа - УД (садик + папа). А если садик на сортировке, тогда 4. Или у папы кабинетная работа не в УД?

natawonok
комфорт важен только МАМЕ и только для себя

комфорт - это из академа на ЮП на общественном транспорте с утра добираться?
Хихи.
Нет, ни одно решение не влечет за собой комфорта. Но жд садик для жд работников - это дешево и качественно.

Akyla
а вы всегда живете в комфортных условиях?

Краткое резюме в ответ на ваш вопросы и о том, что я знаю о чем говорю:
2001г первый ребенок - няня с 7 месяцев, я мать одиночка.
2002г переезд на съемную квартиру - кооперация с еще двумя мамами
2003г вышла замуж родила еще одного ребенка - переезд со съемного жилья на съемное - миник для обоих, причем младшему 2 месяца было, когда я вышла на работу. Муж разбил машину, начал играть в игровые автоматы.
2004г переезд в н-Березовский - муниц. садик для обоих (младший с полутора лет), забирающая няня.
2005г развод, переезд в город, Восточка, ездим в муник, меняю график работы на с 10 до 15ч. Ездим на общественном транспорте. хатка съемная. Похудела на 8 кг. Шатает ветром. Хватило меня на 3 месяца. Далее няня из соседней квартиры. Удобно. Даже секции по вечерам - сама водила. На Азина, пешком, ибо весь транспорт стоит собака, особенно зимой.
2007г-переезд на ВИЗ. Оба дома с няней.
2008г. Старший в школе, средний один дома. Характер работы разъездной - заскакиваешь домой каждый час. Уже на машине.
Сейчас оба в школе, но с разных смен, школа в 50 минутах ходьбы от дома, вожу, младшая в садике\муник - самый ближайший утренний развоз детей занимает 30-40 минут на машине!
Делайте выводы сами.
Няня в случае автора будет лучше, причем во всех отношениях.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:39

Шпалоукладчица
дома сидеть комфортнее всего по вашему??

да :)
Но это дорого, блин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы