Ещё одни льготники появились !

Kaktusina
а конкретно к мамочкам , которые получили эти путевки. вообще никаких эмоций

и опять +1 ))))

тема - срачь успокойтесь уже все, то что Вы тут перерекаетесь - ничего не решит! ;)

Cara_Mel
есть добрая воля участниц, они знали, на что шли

вы правильно говорите, и все кто приходят на кастинг приходят для того что бы не просто в конкурсе поучаствовать, а получить путевку. это один из легальных способов... вот что всем возмущающимся мешает оторвать свою опу и принять участие в конкурсе, и обеспечить своего ребенка путевкой. Беременность подгадывают под конкурс около половины кандидаток на кастинг. просто кто-то использует данные им возможности, а кто-то просто жалуется на жизнь.

аноним
то что Вы тут перерекаетесь - ничего не решит!

тема есть ,а у нас еть мнение на этот счет ;)

аноним

+1
закройте вообще эту тему

Mama_Nataliya
Беременность подгадывают под конкурс около половины кандидаток на кастинг

ну пипец извините

Kaktusina тема есть ,а у нас еть мнение на этот счет

что вас так беспокоит?
вы не можете успокоится?
идите пишите в администрацию если не нравится
не надо сидеть и злость на мамочек изливать

katti86

вы бредите

katti86
что вас так беспокоит?

меня? чет дома холодно..

Mama_Nataliya

Наташа тоже бред пишешь
Участницы вообще не ради путевок туда идут
А по собственному желанию
хватит уже

Mama_Nataliya
это один из легальных способов...

Айсберг
только с 25.04.2012г. - до этого незаконно было. ;)

да вроде как не очень легальный, до этого года ;) ;)

Mama_Nataliya
а кто-то просто жалуется на жизнь

кто и где?))) еще раз, мне удивительно, что участниц некого развлекательного конкурса приравняли к льготникам. и еще мне удивительно, как девушки отстаивают свое право на это словами "ах, мне пришлось на трамвае в ноябре ездить", не ну многие на трамвае ездят, но им за это путевки не дают почему то

Mama_Nataliya
Беременность подгадывают под конкурс около половины кандидаток на кастинг

а вот это уже жесть %)

Kaktusina

вот сидите и сама с собой общайтесь
в холодном доме

katti86

да ну боже мой, где вы это увидели??

katti86
вот сидите и сама с собой общайтесь

не говорите , что мне делать и я не скажу куда вам идти.

katti86

Катерина, про ваш год промолчу, у вас по другому было. Но многие участницы прямо говорят, что путевка в сад это решающий фактор для принятия решения о участии в конкурсе. Я полностью с тобой согласно, что есть куча приятных моментов начиная с общения и заканчивая насыщенностью жизни в период подготовки, а детсад приятный бонус)

;) ладно всем удачно обсудить такой сложный вопрос

Вспоминаем навыки ЦИВИЛИЗОВАННОГО общения!

Kaktusina
вам отчет составить?

да какие отчёты, всё и так понятно

Kaktusina
это лично ваши проблемы.

теперь видимо Ваши

Kaktusina
не говорите , что мне делать и я не скажу куда вам идти.

как театрально ,как ново

зависть, злость,обида. Вот всё что двигает писать такие вещи. Сочувствую вам

девушка дак вы родите 3-4 детей и будете тоже льготницей

Mama_Nataliya
Но многие участницы прямо говорят, что путевка в сад это решающий фактор для принятия решения о участии в конкурсе

Даже если так, то что ? Не от хорошей жи жизни люди такие решения принимают.

alfer"s
зависть, злость,обида. Вот всё что двигает писать такие вещи. Сочувствую вам

ага. И еще неумение два и два сложить.

Айсберг
Когда нехватка мест , то вообще неизвестно когда получу по общей очереди.

забавно читать про "общую очередь", которая определяется исключительно по дате рождения ребенка ))))))))
Кстати, автор, зимним детям и так достается путевка в три года. А если вас угораздило рожить ребенка позже, то вы все равно стоите в очереди после участниц конкурса, и никак они вам не помешают ))))))))

И еще объясните заодно, почему вы считаете, что вам получить путевку раньше летнего ребенка - это справедливо, а побороться за право получить путевку другим способом - это уже ужас-ужас ))). Вообще-то никто не мешает подгадать дату рождения на сентябрь и получить путевку самым первым ;) Если уж на то пошло

SSvetok
пишет мама ребятенка родившегося в сентябре

И что из того????????? Тем не менее работаю в дет. саду за путёвку и не считаю, что мне государство её обязано предоставить. Надеяться нужно только на себя

Народ, зависть очень плохое качество. Каждый из нас получает путёвку своим способом, законным или нет это не важно. Важно другое - кто что-то делает путевку получает, а кто сидит и ничего не делает, тому остается лишь на форумах плакаться какие они бедные и несчастные :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы