Ещё одни льготники появились !

в апреле приняли новое положение и появилась новая категория льготников - Дети граждан, являющихся финалистами «Общегородского конкурса для будущих мам» в соответствии с ходатайством Управления здравоохранения на вручение сертификатов в качестве призов. Когда нехватка мест , то вообще неизвестно когда получу по общей очереди. %) :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 13:52

Проснуууулись. Дык давным-давно уже приз такой йес

Лау

только с 25.04.2012г. - до этого незаконно было. ;)

Айсберг
Когда нехватка мест , то вообще неизвестно когда получу по общей очереди.

я вас умоляю - пара десятков детей в год НА ВЕСЬ ГОРОД вас так офигительно подвинет в очереди? %)

для меня принципиально -ДА!

Завтра еще льготников придумают,лишь бы участвовали в этом конкурсе. Давайте тогда путёвку считать призом и ещё конкурсы придумаем.Блин блинский!

StiX
пара десятков детей

Пара по этому конкурсу, пара по другому, еще куча других льгот. Офигеть, так и сидеть до школы дома %)

StiX
пара десятков детей в год

При отсутствии мест в ДС-это много! И вообще, приравнивать этих детей к льготникам, я считаю, полным бредом!

StiX
пара десятков детей в год НА ВЕСЬ ГОРОД вас так офигительно подвинет в очереди?

так даже один может офигительно подвинуть на годик

Мамочка2Дочек
Пара по этому конкурсу, пара по другому, еще куча других льгот

Так это наоборот вам шанс получить путевку вне очереди!
Что-то делать, как пишут, шевелиться, а не голодовки устраивать.
Выиграйте в конкурсе - и получите, разве плохо

их всего от 14 до 16 человек было (в каждый год по разному) Они эти путевки не просто так получили, заслужено, очень творческие и позитивные девульки) кто-то проплачивает место за ребенка в детсаду, а кто-то делает праздник городу, ярко и очень красиво. Я участвовала в подготовке 3-4-5 конкурса, это не простое дело, выйти на сцену и показать себя, особенно на таких сроках... а о ежедневных тренировка с разными педагогами я вообще промолчу) Еще раз говорю, они их честно заработали)

Армавир
Так это наоборот вам шанс получить путевку вне очереди!
Что-то делать, как пишут, шевелиться, а не голодовки устраивать.

да, и срок беременности не забудьте подгадать к ноябрю чтоб было 28-32 недели, не больше и не меньше! всем вперед!

Mama_Nataliya
Еще раз говорю, они их честно заработали)

:=-O:

StiX
я вас умоляю - пара десятков детей в год НА ВЕСЬ ГОРОД вас так офигительно подвинет в очереди?

скорее будет еще одна лазейка для устройства в дс "левых" детей

Mama_Nataliya
выйти на сцену и показать себя, особенно на таких сроках... а о ежедневных тренировка с разными педагогами я вообще промолчу) Еще раз говорю, они их честно заработали)

оки. Пусть будет другой приз. Ребенок путевку в дс не оценит никак. Это только родители оценят, которые на сцене не выступали.
А подготовка... Да мало ли кто к чему готовится, че щас, все путевку по льготе? Несправедливо так то...

Не, мамаши реально с ума посходили %) я в шоке. Подайте им всё на блюдечке с голубой каемочкой, а сами пятой точкой не пошевелят чтобы добиться желаемого. Да ещё и умудряются людей порядочных и, получивших путевку законно, обвинять и оскорблять :P

Мамочка2Дочек
Офигеть, так и сидеть до школы дома

работать в детский сад вперед, а не сидеть и не строить из себя несчастных ;)

УУффф...
Я участвовала в конкурсе. Рожала тоже в сервисных условиях. Получила сертификат. Для меня это был огромный стимул для участия. Для нервяка на кастинге. Для ежедневных просыпаний в 8 утра, по холоду тащиться с виза на жби.. и приходить домой в 7 вечера. А меж тем у меня ещё ребёнок, которому нет двух лет. Нехилые финансовые влияния, кстати. Опять нервяк на сцене. Привлечение мужа, мамы, папы. Знаете чё, я её заслужила.

Хрюша и Степашка
Это только родители оценят, которые на сцене не выступали.

а кто выступал, мой живот вместо меня прыгал?

в каждом районе по 2 ребёнка...пыпэцэ как они повлияли на ситуацию.

alfer"s

Привет Анюта)

Mama_Nataliya

Привет Наташа, рада видеть)))

мама Аня да, и срок беременности не забудьте подгадать к ноябрю чтоб было 28-32 недели, не больше и не меньше!

лучше подстраиваться под ситуацию с садиками, чем под конкурс.
И рожать в самом начале осени и тут же бежать ставить ребёнка на очередь.

Foxy66 так даже один может офигительно подвинуть на годик

• 100

Айсберг
приняли новое положение и появилась новая категория льготников

узаконили значит..Хочешь путевку в детский сад-ВЫИГРАЙ ее

tiun82
Подайте им всё на блюдечке с голубой каемочкой, а сами пятой точкой не пошевелят чтобы добиться желаемого.

Так-то государство должно предоставить каждому ребенку место в садике! При чем тут ваше блюдечко???? Мы еще и должны добиться!!! %)

tiun82
работать в детский сад вперед, а не сидеть и не строить из себя несчастных

Там места всем не получившим не хватит. Да и к тому же я может не хочу менять работу. И не все смогут там работать.

tiun82
Не, мамаши реально с ума посходили я в шоке. Подайте им всё на блюдечке с голубой каемочкой, а сами пятой точкой не пошевелят чтобы добиться желаемого. Да ещё и умудряются людей порядочных и, получивших путевку законно, обвинять и оскорблять
пишет мама ребятенка родившегося в сентябре :P

мама Аня
срок беременности не забудьте подгадать к ноябрю чтоб было 28-32 недели

Вот-вот!!!! Я хотела поучаствовать, не в то время забеременела((( Не видать мне садика как своих ушей....

Пишу девочки как участница такого конкурса!
Для того чтоб туда попасть надо пройти 2 кастинга потом прыгать 2 месяца и в срок 35 недель отчетный концерт!
нас было 18 человек на весь город миллионник, нам дали сертификаты а потом началось мы точно также стояли в очереди около отдела образования чтоб ребенка поставить на очередь (и тоже есть порядковый номер), потом тетки говорят не знаем мол может и не получите, мозга вынесли с этими сертификатами да бог, не знаю конечно, может мне тоже было бы обидно на вашем месте, но покрайней мере хоть что то полезное делает наше государство.
А вообще кто сразу после рождения встает очень быстро очередь подходит.
Так что не судите строго мы такие же мамочки как и вы, и левые сертификаты сделать там не реально, там списки подаются за подписью начальника министерства образования г.Екатеринбурга

katti86
кто сразу после рождения встает очень быстро очередь подходит.

Вы это пошутили?

katti86
левые сертификаты сделать там не реально

Нам сказали, что в садик без очереди никто не проходит. А знакомая у нас-2 года ребенку-идут в садик,обходя все очереди....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы