Ещё одни льготники появились !

я и только я
Вот все,кто участвовал, все чего-то заслужили. И с пузом на другой конец города ездили, и плясали-то они. Я вот чуть ли не до родов пахала на государство и тоже ездила на другой конец города, еще и с пересадками, чето государство меня не отблагодарило так. Чем ваши танцульки и конкурсы лучше моей работы на государство??
И все-то шли туда не ради садика. Дак вот тем более, шли ради того чтоб запомнилось, ради собственного удовольствия, че тогда разоряетесь-то здесь-заслужили они!!!!! Бесит,блин!!!!
У меня у самой ребенок ходит в садик(не в муник), второй скоро идти надо. А тут еще и все обходят.

++++++10000000000

Мда, умом Россию не понять...
Это вы работали на государство, до последнего, наверное, потому что думали что за это садик вам вне очереди дадут...? конечно нет. Это был ваш выбор.
Я тоже работала до последнего, и в конкурсе участвовала, и что...? а меня сейчас осуждают, что я согласилась в конкурсе поучаствовать, и получила за это путевку.

AlisaOl
Это вы работали на государство, до последнего, наверное, потому что думали что за это садик вам вне очереди дадут...? конечно нет. Это был ваш выбор.

%) %)
Че за бред? Я не думала о халявном садике. И выбор был не мой,могла сидеть дома и наслаждаться декретом, а го-во попросило.(добровольно-принудительно).
Администрация не понятно за что путевки раздает.
И почему мне "конечно нет", а вы дак заслужили???? И это был ваш выбор там участвовать и не надо жаловаться, что с пузом пришлось таскаться. Вы за свои танцы садик получили, а я минимальные выплаты по уходу за ребенком.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 15:08

AlisaOl
И МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!

ЧЕМ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ?
тем что в удовлетворение собственных амбиций учавствовали в конкурсе? Чем? Тем что родили ребенка? А другие? Сколько детей в детский сад не могут попасть 60 тысяч... они и их родители не заслужили... Только вы МОЛОДЦЫ на целый город 16-18 человек %) ни кого не спасли, ни кому не помогли, сами для своего удовольствия поучавствовали и ЗАСЛУЖИЛИ!

Foxy66
я лично не испытываю никакого негатива ни к одной категории льготников

Негатива нет, вам просто повезло.. не нужно сторить их себя героинь....

какие злые все... вам бы легче стало, если бы эти 10-15 человек тоже без садика сидели??? выпала людям такая возможность, было желание, позволило здоровье, ну и молодцы! вот вам бы сейчас предложили спеть-сплясать за путевку в сад, вы бы наверное отказались... все же такие благородные, лучше бы до 5-ти лет сидели на диване ждали. в жизни не поверю))) откуда такая зависть и злость. у меня тут вообще знакомая высказалась, что матерям-одиночкам нечего путевку вне очереди давать, сами мол виноваты. думать головой надо было %)

Только что набрела на тему. То, что финалистов конкурса включили в список льготников - это, мягко говоря, некорректно по отношению к другим мамам. А проще - незаконно.

а вот это

катя
вот вам бы сейчас предложили спеть-сплясать за путевку в сад

еще и унизительно.

Это очередное сталкивание лбами людей, которые хотят одного и того же - благополучия для своих детей. Как в случае с отбиранием садиков с начальными классами школ обратно под садик. Или коммерческих садов под муниципальные.
Мы будем просить у прокуратуры правовую оценку этого документа.

дорогие мамочки, которые участвовали в этом конкурсе и сейчас кричат, что

AlisaOl
И МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!

Никто тут на форуме против вас лично ничего не имеет. Раз появилась такая возможность-грех не воспользоваться! Да вообще грех не воспользоваться хоть чем,что придумало наше гос-во. А то дерет много с граждан, а дает - нет. Тема негатива столько вызвала именно потому, что такой документ, равно как и сама льгота не поддается никакому здравому смыслу. Вообще непонятно как те, кто в

Я Cолнце
удовлетворение собственных амбиций учавствовали в конкурсе

получаются льготниками??? бред какой-то, чесслово. Ведь участницы

Я Cолнце
ни кого не спасли, ни кому не помогли, сами для своего удовольствия поучавствовали

Вот многие пишут, что они на большом сроке рано вставали и через весь город ехали на репетиции. Да ради бога! А другие беременные сидят дома и никуда не ездят. Вообще так-то >Ялю

это, мягко говоря, некорректно по отношению к другим мамам

получается дискриминация.

Ялю
Мы будем просить у прокуратуры правовую оценку этого документа.

это самое верное решение. Я присоединяюсь. Лично бы поучаствовала в составлении подобного обращения в прокуратуру.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 20:44

Не ну вообще тогда можно участникам всех городских конкурсов подобные призы давать. Вот вообще непонятно. какую такую "общественно-полезную функцию" выполняют участницы, что получают путевки. А власти лучше бы подумали о создании доп.мест для детишек, чем сталкивать родителей лбами, создавая "мифически важные" льготы.

катя
вам бы легче стало, если бы эти 10-15 человек тоже без садика сидели?

дело не в том кому отчего легче....У меня лично нет ненависти к финалисткам конкурса...поражают наши власти-категории льготников все больше шокируют %) ...как я уже писала выше-Хочешь путевку-ВЫИГРАЙ её..это просто смешно

МАнка
да, так же как повезло например осенним деткам

объясните мне как повезло осенним деткам. ниче не понимаю. если детей распределяют на 01 сентября :=-O:

Кенгуру
распределяют на 01 сентября

не на 1 сентября...а С 1 сентября-что тут не понятного то может быть

Пока вы тут воздух сотрясали, завидовали участницам конкурса, уже закон утверждают "об образовании" , по которому с января 2013 года Муниципальные сады будут на 100 % родители оплачивать.
Девушки, которым заняться нечем, вместо того чтоб с детьми заниматься, бегающие по прокуратурам, давайте -ка бросьте вашу энергию неуёмную на борьбу с такими законами!

аноним
Образование - хочешь математику - плати, рисовать - плати, и т.д.

Как раз образовательный процесс по новому закону остается бесплатным.

alfer"s
УУффф...
Я участвовала в конкурсе. Рожала тоже в сервисных условиях. Получила сертификат. Для меня это был огромный стимул для участия. Для нервяка на кастинге. Для ежедневных просыпаний в 8 утра, по холоду тащиться с виза на жби.. и приходить домой в 7 вечера. А меж тем у меня ещё ребёнок, которому нет двух лет. Нехилые финансовые влияния, кстати. Опять нервяк на сцене. Привлечение мужа, мамы, папы. Знаете чё, я её заслужила.
Хрюша и Степашка

Что заслужили? Приз, статуэтку, за ваши финансовые вливания. Вы хотели славы, вот их и получите.
Какие заслуги, вставать в 8 утра? А другие тысячи на работу ходят К 8 утра на общественном транспорте и не только осенью, но и зимой, и почти до самых родов. Почему вы лучше их?

Море зовет
Как раз образовательный процесс по новому закону остается бесплатным.

Угу, государство оплачивает только воспитателей, считайте 20 тыс. на 20 детей = по 1 тыс. на ребенка, ну еще налоги, канцтовары итого 2 тыс. рублей, остальное как в частном.

Путин у нас добрый = дошкольное образование - полностью бесплатно.

Когда в школу пойдете и там сделают школьное образование полностью бесплатным, только за тепло, электроэнергию, ремонт заплатите.

Дед

Дед, да кто бы потащился на этот тухлый местечковый конкурс, если б не приз - путевка в садик? Ну вот кому это надо - таскаться через весь город с отеками и одышкой на конкурс, чтоб получить статуэтку беременной каракатицы? %)

А мне интереснно??? Список льготников создатель темы полностью читал?? Судьи , прокуроры и работники госнаркоконтроля в темке почему не обсуждаются))) я вот абсолютно не понимаю почему они первоочередники((( за большие заслуги перед Отечеством видимо)))

шпингалeтки (ex Митридат)
чтоб получить статуэтку беременной каракатицы? %)

никогда там не было таких призов
а Вы из числа бывших участниц?

катя
у меня тут вообще знакомая высказалась, что матерям-одиночкам нечего путевку вне очереди давать, сами мол виноваты. думать головой надо было

Я так считаю. Рожая ребенка будь добра, подумай о том как ты его собираешься содержать. Почему-то разведенные женщины, получающие копеечные алименты от своих мужей крутятся сами. Они-то надеялись что с мужем воспитывать детку будут. По теме - я не считаю, что удовлетворение собственных амбиций является поводом для получения льготной путевки.
PS: муж у меня лапочка, дочь ходит в муник :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы