Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подруга не хочет оплачивать своему сыну выпускной!!!

А у меня вопрос....
Как часто Вы просматриваете групповые фотографии из садика? И скольких одногрупников можете назвать по имени?

Дело в том,что если бы она откладывала бы ему или еще что то,муж берет кредиты ,хоть и не мое это дело ,бегут то ноут бук купят второй,то сотовый за 20 тыс,а на это не могут %) ,да она мне подруга,я ее люблю,но мне не нравится такое отношение к своему же сыну,а то что пишут -что бы я ей дала,с каких таких извените,во первых мне самой еле еле хватает на своих детей,а во вторых у нее мужик есть,она не мать одиночка!

Хатхор
Как часто Вы просматриваете групповые фотографии из садика? И скольких одногрупников можете назвать по имени? вообще никогда. Никого не могу вспомнить уже.
Пересматриваем только снимки, где мой ребёнок один. Групповые фотографии вообще не интересны, не нужны они, я считаю.

кредиты это как игромания подсели люди.

Хатхор
А у меня вопрос....
Как часто Вы просматриваете групповые фотографии из садика? И скольких одногрупников можете назвать по имени?

Я! я просматриваю пусть не часто, но они в общем альбоме и я их ен пропускаю. Помню ВСЕХ одногруппников. И лица, дажде щас могу вспонмить и уж точно имена-фамилии, характер и вообще. Ребенок помнит одногруппников в 2,5 лет (как в Аистенок поступили). У него друг был в младших яслях - Миша, он его помнит, как ни странно. Хотя этот Миша после малдших яслей из нашего садика ушел и больешг мальчишки не виделись. Вы бы видели как они прощались на выпускном... и было им тогда по 3 года.

Хатхор
одногрупников можете назвать по имени?

всех, там подписи стоят узнаю 4х, потому что с 3мя училась в подростковом возрасте и узнала, что со мной ходили в одну группу Одного помню, потому что любоффь была

Хатхор
Как часто Вы просматриваете групповые фотографии из садика?

лет 5-8 не смотрела уже. Посмотреть что ли сёня, мужа привлечь, пусть возрадуется

аноним
это обязанность сделать ребенку выпускной,ведь это переход в более взрослую жизнь,просчание с самым беззаботным временем-садиком,переход на одну ступень выше.

Боже, как пафосно! %)

а когда придет в школу там первая учительница как вторая мама

Хатхор

ну, раз в три года случается
помню практически всех, за исключением 2-3 человек :)

Pippit™
можно и не вежливо,

Очень хочется иногда. Вот я на работе, в отдельном кабинете, ношусь, как угорелая, а тут приходит тетка и начинает пихать мне тысячу фото с первого сентября своей внучки. Амне, блин, нисколько не интересно!

аноним
Дело в том,что если бы она откладывала бы ему или еще что то,муж берет кредиты ,хоть и не мое это дело ,бегут то ноут бук купят второй,то сотовый за 20 тыс,а на это не могут %) ,да она мне подруга,я ее люблю,но мне не нравится такое отношение к своему же сыну,а то что пишут -что бы я ей дала,с каких таких извените,во первых мне самой еле еле хватает на своих детей,а во вторых у нее мужик есть,она не мать одиночка!

как же утомляют такие "правильные" люди.... рада что среди моих подруг таких нет.... давно бы отвадила...с их непосильной любовью и желанием открыть глаза на то как и на сколько мне любить своего ребенка, и что и в какой количестве я ему должна...
автор вот вам какое дело?

аноним
уже третий месяц не ходит в садик ,так как муж ее не оплачивает долг,на выпускной позвонили и попросили сдать2800, Аффтар, Вы подумали, что в семье тупо, элементарно, нет денег?

аноним
есть еще подобные МАМЫ которым плевать на детей,плевать что ему тоже нужен праздник Я вот такая сволочь. ОДела дочь в подаренное платье, дочь побывала на торжественной части, а потом, не дожидаясь стола, аниматора, съемки, мы рванули на 2,5 дня отдыхать.

Блииин! Какая у всех память хорошая!!!
Аж завидно....
Лет 10 не просматривала. И не тянет....

аноним
если бы она откладывала бы ему или еще что то,муж берет кредиты ,хоть и не мое это дело ,бегут то ноут бук купят второй,то сотовый за 20 тыс,а на это не могут

Ключевое-

аноним
не мое это дело

вот и расслабьтесь.

Криптан

Хатхор
Какая у всех память хорошая!!!

Не у всех. Я тож из группы пару человек только помню. А по именам даж из класса, наверное, не всех назову. Не интересны мне эти люди. Мы разные. Не страдаю абсолютно.

аноним
Дело в том,что если бы она откладывала бы ему или еще что то,муж берет кредиты ,хоть и не мое это дело ,бегут то ноут бук купят второй,то сотовый за 20 тыс Вам завидно?

А по существу, выпускные все больше напоминают писькомерство. У кого наряд круче, у кого аниматор престижнее и видеооператор. снимают рестораны и банкетные залы уже в феврале. Мамы покупают себе наряды и делают сногсшибательные прически....

Криптан
выпускные все больше напоминают писькомерство.

На пршлой неделе была на собрании (заканчивает 4 класс ребь) итог собрания - 5 тыс.р. только на ребенкин выпускной, взрослый к нему присоединяется по дополнительному прайсу. Я молчу про костюм (его же тоже купить надо) и себя тоже одеть, может быть (хотя бы туфли и сумочку к платью купить ;) тоже же ведь повод ). Так это получается минимум 10тр. :=-O:
Я на эту сумму со всей семьей могу вполне замечательно не то что отдохнуть, а целую неделю прожить при необходимости
Итог: да мой ребенок не идет на выпускной (фото за 890р и диск-сборник за 4 года мы приобретаем), он просто улетает отдыхать с бабушкой, за достаточно смешные деньги на 14 дней. Это, я думаю, он запомнит больше и здоровью пользы тоже будет достаточно.
Я все так и сказала на собрании и пофиг что там подумают %)

Криптан

И что плохого в том что бы нарядить своего сына или дочь?Что бы ребенок чувствовал праздник !Что бы ему было хорошо,играть с друзьями,сидеть за столом в кафе ,пить лимонад и есть торт ,это называется-ДЕТСТВО!Если кому то это слово не знакомо,тогда понятно, %)

красиво одеть нарядить,а потом не прыгай порвешь :( ,ешь поаккуратней не заморай :( :(

аноним
играть с друзьями,сидеть за столом в кафе ,пить лимонад и есть торт ,это называется-ДЕТСТВО в моём понимании ДЕТСТВО - это поехать на хэлоуин в штаты, чтобы ребёнок в костюме побродил с ребятами за конфетами и поржал от души, а не лимонад в забегаловке. Ну как пример. Давайте вас заклеймим за то, что вы плохая мать и ничего, кроме лимонада и тортика ребёнку не предлагаете, чтобы у него было ДЕТСТВО.

аноним
что плохого

Ничего. Для Вашего ребенка. А подруга не хочет для своего. Её следует расстрелять?

аноним
ему было хорошо,играть с друзьями,сидеть за столом в кафе ,пить лимонад и есть торт ,это называется-ДЕТСТВО!

а чё, они не играют с друзьями без праздников или лимонад - это дефицит %)

аноним
в том что бы нарядить своего сына

и куда он в этом костюме потом? к осени он так вытянется, что и в школу-то не оденешь, еще покупать будешь ;) Это я про своего.
К тому же на официальную часть сказали приходить в официальном, а на кафе одежку взять, переодется. Вот мамы девочек-то прилипли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы