Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подруга не хочет оплачивать своему сыну выпускной!!!

кстати когда я оканчивала техникум в далеком 1986г,мы были первая и единственная группа кто не стал делать выпускной.А потом это вошло в обычную практику.Нам на встречах постоянно об этом говорят

aniskina
(нтернет оплачивает,а выпускной не может)

чо сравнивать 400 рэ и 2800? вот как вы такие суммы сравниваете-то?

у меня кстати в этом году всего 2 выпускных один по поводу 4 класса,второй садичный.Правда у дочери еще привыкли окончание каждого учебного года отмечать.Но думая том 1000 обойдусь

если хотеть то можно выкраить денежку. пол-года без интеренета %)

aniskina
если хотеть то можно выкраить денежку. пол-года без интеренета

не считает нужным. Вам это надо - ей нет, в чём трабла? Или все по шаблону жить должны? Ребёнок за 3 месяца уже позабыл про садик

аноним
.Не ходит в сад третий месяц так как не оплатили долг,

тогда о чем речь ваще??? %) денег у нее нет элементарно. Сами же пишите

аноним
сидит и не работает

аноним

"Боже, избавь меня от друзей..." Вот какое Ваше дело, будет ли выпускной у чужого Вам ребенка?

У сына тоже не было в садике выпускного. Мы его на год раньше после старшей группы в школу отправили. Не скажу, что он как-то сильно страдал по этому поводу. В школе после началки был выпускной. Хороший. С программой и аниматорами. Как-то зашла речь: помнишь? нет!
А вот выпускной после 9го класса он отлично помнит и выпускной в 11ом ждет.

автор, ну выпускной судя по высказываниям и не важен для кого-то, главное чтоб кушать у них что -то было и чтоб ребенка в школу хоть определили, и вообще-то хорошо когда есть друзья которые интересуются. мало ли что может быть.

Карла_Кларовна
Боже, избавь меня от друзей..."

:(

aniskina
если хотеть то можно выкраить денежку. пол-года без интеренета

Это ужасно Учитывая, что некоторым инет еще экономить помогает. А праздник можно устроить, в любой день проще и дешевле. Смысл выворачиваться наизнанку, тем более

Pippit™
Ребёнок за 3 месяца уже позабыл про садик

Pippit™
, все великие "ступени" развития:рождение, кашу, первый пук, первый шаг, первое слово, выпускных (чем больше - тем лучше), поступление куда-нить, окончание чего-нить, проводы в армию, встреча из армии,

оу, да.. а потом когда придут в гости друзья, с радостными воплями "А давайте нашу кашу (свадьбу, первый день рождения или еще какую-то, интересную только очень узкому кругу лиц, хрень) посмотрим!!!" а ты сидишь в гостях и думаешь - как бы вежливо щас ломануться отсюда

aniskina

И?

Через год у моей в саду выпускной,так вот мои обывательские мысли:дочке -платье,причёска,мне тож самое.После праздника в саду всей группой пойдём в близлежащий кабак и там отожжём.2800 начинаю откладывать ;)

Карла_Кларовна
И?

надеюсь вы это не в серьез сказали :)

так 2800 это только на платье и то если хватит

S(Мисс К)
А давайте нашу кашу (свадьбу, первый день рождения или еще какую-то, интересную только очень узкому кругу лиц, хрень) посмотрим!!!

Поубывала бы,никада не предлагаю,кому это может быть интересно?Слишком подробный архив -зло,теряет ценность свою,имхо.

aniskina
надеюсь вы это не в серьез сказали

Всерьез. Правда. От таких друзей избавь меня Господь. Не люблю, когда кто-то считает мои деньги и за меня планирует расходы. А уж как развлечь своих детей я и сама смогу решить. Как-то так.

я тоже считаю что это верх бестактности может у людей на хлеб ели хватает,а тут дополнительные расходы

Карла_Кларовна
От таких друзей избавь меня Господь. Не люблю, когда кто-то считает мои деньги и за меня планирует расходы. А уж как развлечь своих детей я и сама смогу решить. Как-то так.

+++++

Автор, а вы возили своих детей в диснейленд? Нет? Как вы могли, что вы за мать, лишили детей детства.
Автор, а у вас каждому ребёнку квартира прикуплена уже? Нет? Да кто вам разрешил рожать!
Ну и так далее, по списку.

aniskina
надеюсь вы это не в серьез сказали

"Боже, избавь меня от друзей, а от врагов я и сам избавлюсь" Э. Хемингуэй
Да защитит меня Бог от моих друзей; с врагами (же) я сам справлюсь (Наполеон Бонапарт)
Как-то так.

аноним позвонили и попросили сдать2800

А теперь по расходам... Примерно.
Подарок 300р
Фотоальбом 700
Аниматор 250 (с каждого ребенка)
Остальное подарки садику и застолье родителей.
Да. Я мамашка-какашка. И я бы с большим кайфом на эти деньги с ребенком отдохнула.

ой я в этом списку где то,в сааамом конце или ниже.Хоть выпускные и оплачиваю.Правда дети сразу после торжественной части стараются увильнуть.

S(Мисс К)
как бы вежливо щас ломануться отсюда

можно и не вежливо, потому что снимается всё в таких подробностях, а следовательно и показывается так долго, что можно свихнуться от просмотра и постоянных умилённых всхлипываний мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы