Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подруга не хочет оплачивать своему сыну выпускной!!!

Да вам- то что? Какой уж прям праздник? Вы свой садичный выпускной помните? Реально, а не по фотографиям и рассказам?
У меня в садике не было никакого выпускного, я жива

Pippit™

Вы чо, ПравильнаяМать не отдаст своего малчега в армию! Она, скрепя сердце и роняя обильные материнские слезы, с рук на руки передаст сыночка ДостойнойЖене!

шпингалeтки (ex Митридат)
Да вам- то что? Какой уж прям праздник? Вы свой садичный выпускной помните? Реально, а не по фотографиям и рассказам?

Если вы меня спрашиваете, то я помню - и садичный, и из начальной школы. Да хоть бы и не помнила. Это ведь не означает, что я не получила удовольствия в процессе - то есть на самом празднике.
Разве выпускной - ради воспоминаний? На мой взгляд, так оставшиеся воспоминания - вещь 25-я. Главное, чтобы весело и здорово было на празднике.

У меня в садике не было никакого выпускного, я жива

и что?

НЕШОКОЛАДКА

Ну дак она и так не сделает,что бы в лес его свозить,он у нее гулять то не ходит,не охота ей,если бы собрала всю его группу да и в лес на шашлыки,дак и на это жалко денег!

Не пойму, на фоне чего вы дружите? И как это вообще на практике выглядит.

Киса(Мурыса)

Да то, что выпускной из садика - вещь необязательная. Не хочет - не надо. Или вы прям насильно хотите счастье раздавать и ласкам подвергать?
Скоро, блин, из яслей начнут выпускные устраивать,и медведЯми и конями %)

Да то, что выпускной из садика - вещь необязательная. Не хочет - не надо.

Так согласна. Я, вроде, о том же.

Скоро, блин, из яслей начнут выпускные устраивать,и медведЯми и конями

Ну, а в чем проблема? Почему нельзя? Что плохо?

прожила всю жизнь без выпускного в ДС, ни разу не страдала из-за этого. о важности такого великого праздника, как и самом его существовании только на юмаме прочитала

Скоро, блин, из яслей начнут выпускные устраивать

У сына был. Музработник постаралась, сделала сценарий. Дети пели, танцевали. Типа концерта утренник провели. Подарили воспитателям и няне подарки. Застолий не утраивали, наряды не покупали. :) Дети толком ничего не поняли. Мамы порыдали, воспитателям спасибо сказали.

Автор, а эта подруга случайно не по садику, т.е. дети в одну группу ходят? Тогда "понятно" ваше возмущение, бюджет не бьется без ее вклада, по-любому уже зимой все просчитано было. Так бы и сказали. Если нет, мне ваших стенаний не понять. Если че сама в том году делала с двумя мамочками выпускной, но не потому что он сыну нужен, в потому что дочь еще у меня и в садик тоже хочется:) А сын уже не вспоминает про садик и выпускной не помнит.

Киса(Мурыса)
Разве выпускной - ради воспоминаний? На мой взгляд, так оставшиеся воспоминания - вещь 25-я. Главное, чтобы весело и здорово было на празднике.

если ребенок не помнит выпускной - считайте, что деньги зря потрачены. по-настоящему веселый и понравившийся праздник ребенок запомнит. имхо, конечно.

Лиса-Алиса
прожила всю жизнь без выпускного в ДС, ни разу не страдала из-за этого. о важности такого великого праздника, как и самом его существовании только на юмаме прочитала

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы