Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подруга не хочет оплачивать своему сыну выпускной!!!

Сын выпускается в этом году,он уже третий месяц не ходит в садик ,так как муж ее не оплачивает долг,на выпускной позвонили и попросили сдать2800,она мне говорит что не так и важен этот выпускной!Вот если бы в 11 классе выпускной то тогда да,сидит и не работает,зато за интернет и прочую хрень находит заплатить,тема так выговориться,вот как так ,есть еще подобные МАМЫ которым плевать на детей,плевать что ему тоже нужен праздник :(

аноним
третий месяц не ходит в садик

какой выпускной? И это...может, сами разберутся?

аноним
которым плевать на детей

Ситуации бывают разные. Многие не считают это праздником. Возьмите и предложите оплату в подарок.

несите ответственность за своего ребенка, и поменьше думайте о чужих
и будет вам счастье

sociable

У меня своих двое,почему это я должна предлогать ?

вы не думали, что возможно просто нет такой суммы, чтобы сдать за выпускной? ;)

аноним он уже третий месяц не ходит в садик

почему?

аноним сидит и не работает,зато за интернет и прочую хрень находит заплатить

не лезьте в чужой кошелёк, там ваших денег нет

аноним есть еще подобные МАМЫ которым плевать на детей

откуда такие выводы? %)

аноним плевать что ему тоже нужен праздник

это вам сын подруги сказал? ;)

аноним
есть еще подобные МАМЫ которым плевать на детей,плевать что ему тоже нужен праздник

Вот честно, мой сын никак не воспринимал этот выпускной великим праздником. Обычно это состояние ребенку внушается родителями дома.
ПС: Упаси Бог от подруги, которая пышет ядом, да еще и поливает на страницах интернета. Ладно, что ФИО не выложила в праведном гневе.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 15:57

аноним
не так и важен этот выпускной!

Тоже так считаю, тем более, что ребенок уже 3 месяца в садик не ходит. У меня сыновья вообще в школу ушли из старшей группы. Никаких выпускных у них не было. Думаю, ничего не потеряли.

Django

Я считаю это обязанность сделать ребенку выпускной,ведь это переход в более взрослую жизнь,просчание с самым беззаботным временем-садиком,переход на одну ступень выше.Не ходит в сад третий месяц так как не оплатили долг,на занятия не водит его в садик на подготовительные к школе.

аноним
Я считаю это обязанность сделать ребенку выпускной

а у подруги другое мнение
уважайте ;)

Я вот такая же сердобольная мамаша и думаю, что детям все нужно и выпускной и в детском саду и в школе и т.д. Потому как в жизни ребенка это событие. Жаль , что не все так думают. Каждый выбирает свое. Но за себя знаю, что все у моего ребенка будет ( в лепешку разобьюсь). Жизнь состоит не только из будней, дожны быть праздники!

аноним
как тяжело с двумя детьми и пописать некогда

попИсать, может, и некогда, а пописАть - находят. :)

аноним
просчание

Не сразу поняла, о чем речь. :)

аноним
Я считаю это обязанность сделать ребенку выпускной,ведь это переход в более взрослую жизнь

Таких событий напридумывать можно 100 на дню.

НЕШОКОЛАДКА

Сто на дню выпускной что ли?Это выпускной в садике,потом только в школе после окончания третьего класса ну и потом по окончанию 9 и 11 классов!

аноним
Я считаю это обязанность сделать ребенку выпускной,

даааа. вы считаете - и все обязаны сделать.

Блин, нашли о чём плакаться %) , Ребёнок жтвой, здоровый сытый, одетый и чего вдруг маме на него наплевать? %) Истеричка вы

аноним
Я считаю это обязанность сделать ребенку выпускной,ведь это переход в более взрослую жизнь,просчание

я считаю что ВАША ОБЯЗАННОСТЬ не сувать свой нос куда вас не просят. ;)
я свой выпускной в садике помню плохо и ничуть от этого не страдаю ;)
Фигня все это всякие выпускные для мелкоты. Больше это меряние письками для их родителей, смотрите какой наряд или платье я своего купила ;)

я не помню свой выпускной в садике. не помню восторга. есть фотки. есть видео... ну и че... восторга опять же не испытываю. не думаю, что ребенок автора убьется от горя. вы преувеличиваете.

аноним
МАМЫ которым плевать на детей

%) у меня один вопрос - какое ваше дело? и какое право имеете так судить?

ЦаревнаЛягушка
у меня один вопрос - какое ваше дело? и какое право имеете так судить?

дак а че ей делать то денег распихала по кружкам, садам, и сидит довольная вся такая

я регулярно каждые 2 года оплачиваю выпускные в садиках школах,дарят очередную энциклопедию,хотя каждый раз говорю что против.В этот раз отказалась оплачивать диск с записью,сумма не велика 300р просто не нужен нам очередной диск ну ни смотрят они их.И что мне сейчас со стыда сгореть

Мама-супер
В этот раз отказалась оплачивать диск с записью,сумма не велика 300р просто не нужен нам очередной диск ну ни смотрят они их

:shock: :shock: :shock: ВЫЖМАТЬ! :shock: :shock:

Мама-супер
И что мне сейчас со стыда сгореть

и голову пеплом посыпать не забудьте

Katy7788
о боже, это тоже надо отмечать?

о, дааааа, все великие "ступени" развития:рождение, кашу, первый пук, первый шаг, первое слово, выпускных (чем больше - тем лучше), поступление куда-нить, окончание чего-нить, проводы в армию, встреча из армии, устройство на работу, увольнение с неё и т.д. Иначе ты фиговая мать (Дни рождения, НГ, 8, марта, 23 февраля опускаем - это святое)

Мама-супер
И что мне сейчас со стыда сгореть

мы вас всяко порицаем - не купили лишний хлам в квартиру

я считаю что у ребенка должен быть выпускной, это как не большое подведение итогов. чем больше праздников, поводов, встречь в нашей жизни тем лучше. а я вот помню свой выпускной и помню с каким удавольствием и счастьем получила набор школьника и грамоту о том что я выпускница детского сада как-то это было по взрослому. круто . автор просто если вы считаете что мама не справедлива по отнашению к сыну (нтернет оплачивает,а выпускной не может) то предложите свою помощь если вы можете это себе позволить и если вас это беспакоит, либо смириться и отнестись к этому как к норме. все же это ее ребенок и может он такой же как мама - не нужен ему этот выпускной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы