Путевки В.Пышма

приемный день у них понедельник с 9-12 и с 14-16. о решении вопроса о зачисления ребенка ждут повторно с 1.04 до 30.06 по понедельникам (выделено жирно в уведомлении кот выдали)
сегодня была там, вот что сфотографировалаСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 18:26

кто-нибудь в курсе, как много путевок дали в группы 3-4леток 2008-2009 г.р.? не могу сама дозвониться, там всё время занято...

Tanja78
не могу сама дозвониться, там всё время занято...

такое чувство что телефон отключен, написала через электронку, пока тишина. Возникает вопрос - а работают ли они сегодня?

напишите, пожалуйста, адрес элекронной почты...

так на 6-й странице внизу фотки выложены, там есть все

я с телефона, к сожалению, фото плохо увиличиваются... я уже увидела адрес в другой теме, спасибо

Я сегодня на электронку написала, пришел отказ(((.

Juliasha
Я сегодня на электронку написала,

а мне ничего . буду еще раз писать

весна-красна
а мне ничего . буду еще раз писать

мне ответ в течении часа пришел.
Подскажите по средам вроде тоже путевки выдают? и как все происходит: мамочки (или папочки) приходят и занимают очередь и ждут или как ?

отказалиииииииииии Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:01

Таша2508
отказалиииииииииии

нам тоже :(

Таша2508
отказалиииииииииии

Lenchik001
нам тоже

как узнали?дозвонились,или по электронке ответили?

Кто в курсе по средам путевки выдают? Если да, то в какое время

в этом году садики почти не набирают ясельные группы, а много набирают детей 4 лет.

Снежинка
как узнали?дозвонились,или по электронке ответили?

по электронке ответили

Снежинка
по электронке ответили телефон все время был занят, как будто отключили

Кто в курсе по средам путевки выдают? Если да, то в какое время да вроде как и в пн

вчера с вечера висела бумага, записывались с 8 вечера, к 6 утра было записно примерно 50 человек, в среду, наверно, также будет. Нам дали путевку, ребенку в сентябре 3 года, но видимо ясельные группы набирают не все садики

МальДива
в этом году садики почти не набирают ясельные группы, а много набирают детей 4 лет.

это радует.

kamilla64
вчера с вечера висела бумага, записывались с 8 вечера, к 6 утра было записно примерно 50 человек,

что это за запись,не первый раз о ней слышу..Кто это записывает то в 8 вечера?расскажите поподробней

Девочки, а кто-нить получил путевку в 1 младшую? Когда вы встали в очередь?В отказе написано всего 89 мест, а мы 900 какие-то %) так это мы только в подготовительную группу пойдем с таким успехом. Причем встали в очередь с рождения.Че делать-то?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 11:42

Аноним
Девочки, а кто-нить получил путевку в 1 младшую?

Темку внимательно перечитайте.Там куча четырехлеток без путевок сидит.Вот и набирают группы 4-5 лет -все справедливо по моему..Впервую очередь идут осенние детки они легко получают путевки.а летние вот мучаются(особенно если встали на пару месяцев позже срока)

Аноним
так это мы только в подготовительную группу пойдем с таким успехом.

Все зависит от ситуации если будет огромный прирост населения(особенно льготников) может и в подготовительную :) Да шучу,в 4 года пойдете,дата рождения то какая у вас?

июль 2011

и нам пришел отказ: мы 101, а дали 98 мест, возраст 4-5 лет. так обидно...

Снежинка
что это за запись,не первый раз о ней слышу..Кто это записывает то в 8 вечера?расскажите поподробней

похоже, в воскресенье вечером кто-то приклеил на скотч на двери администрации и записался, у меня муж поехал в 6 утра, так в списке уже 50 человек было записано, а 51 человека вроде записали на среду уже, у меня муж и стоять не стал, просто узнал через знакомую, в какой садик нам дали путевку.

Аноним
Девочки, а кто-нить получил путевку в 1 младшую? Когда вы встали в очередь?

мы получили, родились в начале сентября 2010 года, встали в очередь конце сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы