Путевки В.Пышма

ОляЖ а я думала, отменили льготы
Кто-то был уже в апреле? Как там обстановка? Вести с полей?
Ребенок июль 2011.

Так вы попадаете в группу 3-4 года, а не 2-3, вам ведь на 1 сентября будет 3,1-3,2 года. Там выделено 423 места. Напишите им, электронка mku-udo-govp@mail.ru. Я написала, в течение часа пришел ответ, что путевку нам дали, ребенок февраль 2011.

SerenaMorena или обрадовались? вроде обрадовалась. Предварительно
SerenaMorena так позвоните! позвонила. Специалист уехал и сегодня не будет. На электронку написала.

Ребенку выделено место в детский сад № 47.
МЕНЯЮ НА Д/С 23! Возраст 2-3 года. У меня туда старший ходит.

Меняю место в д/с №1 на д/с 31, вторая младшая группа. 3-4 года

Девочки..
Вопрос такой.
В 2012 году переехали сюда и встали в очередь
Ребенок ноябрь 2010.
Совсем никаких шансов лет до 6 да?
Что за система долбаная...
Может кто нибудь посоветует куда сходить, что сделать?
Льгот нет

Мы получили. нояб2011. Встали в очередь в дек.2011

ОляЖ Специалист уехал и сегодня не будет. На электронку написала.

ну что Вам дали?

Катюффка Совсем никаких шансов лет до 6 да?

нам с первым ребенком дали в 4 года, правда это было 5 лет назад, тогда с садами была лучше обстановка

НастяНим ну что Вам дали? давайте переместимся в соседнюю тему www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/460258/index.html а то 2 одинаковых.
НастяНим Мы получили. нояб2011. Встали в очередь в дек.2011 нет не дали. Ребенок 10 июля 2011 г.р., постановка на учет 18 июля 2011 года. Видимо, я виновата, что родила летом, а не осенью. По мнению УО мой ребенок ущербный и должен сидеть дома.

ОляЖ Видимо, я виновата, что родила летом, а не осенью. По мнению УО мой ребенок ущербный и должен сидеть дома.

не переживайте, может в сентябре дадут (((.
Обидно, конечно(((

подскажите пожалуйста, путевку можно забирать только по пн или еще в другой день можно подъехать? Я с работы выбраться не могу уже 3 недели 2 раза заезжала, а там очередь нескончаемая

анонимка в другой день

год назад еще в среду принимали,я приехала к 10ти была третьей а по пн всегда

анонимка очередь нескончаемая

darys год назад еще в среду принимали,

я это помню вот и спрашиваю, может опять доп день сделали? хочу ребенка в садик оформить быстрее, не терпится уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы