Путевки В.Пышма

Девочки подскажите пожалуйста!!!В очереде стоим 450 каковы наши шансы получить в этом году путевку в садик??..Спасибо заранее за ответы

а какой год рождения и месяц у ребенка

на учет встали в марте 2010!!!

возраст ребенка?

Родилась в мае 2009г..(почти 3года).А что они обращают внимание на возраст??Смотрят же только дату постановки на учёт...или я ошибаюсь??? :)

ну я вот ходила в конце января вставать в очередь, мы родились в октябре 2009! поставили нас 84, но сказали не надеется на получение путёвки, типа уже все садики укомплектованы! не знаю я как так! сказали приходить узнавать в 2014 году! так что или вы укомплектованы уже, или для нас очередь какая-то отдельная %) в шр тоже говорили мамы, что они были 3 тыс. с чем-то... вставали после рождения сразу! не знаю я что у них тут за порядок! ничего я не поняла!

а ещё хотела узнать звонить им можно каждый день или так же как и приём только по понедельникам?

Lipo4ka
все садики укомплектованы!

Путевки распределяют в марте,выдают с апреля!!!Если сразу родители встали то явно они сейчас не 3000ые...

Lipo4ka
поставили нас 84

Вот этот номер вообще не понятно откуда взялся!?!?

sunbeamm
Путевки распределяют в марте

мне сказали что садики укомплектованы, как я поняла это уже дети, которые с 2 лет ходят!

sunbeamm
Вот этот номер вообще не понятно откуда взялся!?!?

вот это я вообще не знаю что и откуда взялось! но схожу обязательно посмотреть списки! они когда в Пышме вывешиваются, может кто знает?

Lipo4ka
когда в Пышме вывешиваются,

Звоните в начале апреля в ОО и вам сообщают есть путевка или нет..Ехать туда не обязательно!!

ездили в начале февраля узнать свою судьбу садишную.Вставали в очередь сразу после рождения,дочке 2.2.На данный момент в очереди мы 980,сказали должны получить путевку ;)

Sokel
,дочке 2.2

когда на учет вставали??просто я ездила 6февраля мне Дичанкина сама сказала что шансы наши малы!!!

sunbeamm
когда на учет вставали?

25.01.2010

sunbeamm
просто я ездила 6февраля мне Дичанкина сама сказала что шансы наши малы!!!

муж также ездил 6ого февраля,ему сказали

Sokel
сказали должны получить путевку

Sokel
25.01.2010

Оч интересно конечно,мы с вами встали с разницей в месяц у нас номер 450,а у вас 980?!?!Причем мы встали позже....

sunbeamm

похоже номер вообще ни о чём не говорит ((( вы сейчас то какие по номеру этому были 6 февраля?

Lipo4ka
похоже номер вообще ни о чём не говорит (((

Мы 450ые сейчас..Те кто в очереди 950ые почему то получают путевки,а 84е ждут еще 2года...В ближайший понедельник пойду узнаю почему так!! :) :) :)

Sokel
25.01.2010

вы должны попасть ;) , в том году всем дали в апреле, с датой постановки до 13.04.09, а потом ещё в сентябре "додавали" путёвки

sunbeamm
Родилась в мае 2009г..(почти 3года).А что они обращают внимание на возраст??Смотрят же только дату постановки на учёт...или я ошибаюсь???

вы ошибаетесь, на дату рождения конечно тоже смотрят

sunbeamm
Оч интересно конечно,мы с вами встали с разницей в месяц у нас номер 450,а у вас 980?!?!Причем мы встали позже....

Девочки, почитайте как выдаются путёвки, у вас разные годы рождения у детей, у Sokel 2009-2010 год рождения ребенка и на очередь встали сразу.

А у вас 2008-2009 год, таким детишкам путёвки раздавали в том году, вам путёвку будет получить сложнее, т.к. новых групп 3-4 года (в которую вы должны попасть на 1 сент), групп такого возраста мало.

А 2009-2010 для деток 2-3 лет все группы, все ясельки, во всех садах.

Групп 3-4 лет мало, это либо новые группы в новых садах, либо раширение групп, т.к. в группах 2-3 леток по 20 детей, а 3-4 года уже 25 детей. Вот только за счёт таких расширений дети 3-4 лет (на 1 сент) могут попасть в садик. Т.к. в группы 3-4 лет уже переходят детки 2-3 лет, надеюсь понятно написала.

У меня дочь 1 марта 2009 родилась, встали 22 марта 2009, путёвку дали в том году и апрельским дали, кто своевременно встали. Сейчас получается наши детки перейдут в группу 3-4 года

sunbeamm
Мы 450ые сейчас..Те кто в очереди 950ые почему то получают путевки,а 84е ждут еще 2года...В ближайший понедельник пойду узнаю почему так!!

т.к. детя в группы 4-5 лет например вообще не попасть, если не строились новые садики, т.к. в эти группы переходят дети 3-4 лет, прошлогодние так сказать, вот эти 84 и могут 2 года простоять пока новый садик не откроют

Настёна-сластёна

да так и есть,очень подробно вы все расписали,спасибо:)

sunbeamm
В ближайший понедельник пойду узнаю почему так!

вы встали почти на год позже рождения,понятно что те кто встал сразу попадут вероятнее всего

Настёна-сластёна
в группы 4-5 лет например вообще не попасть

То есть из всего выше изложеного нам и в следующем году не попасть??? %) %)

Sokel
вы встали почти на год позже рождения

А вы знаете почему я встала на год позже???ничего смешного в этом не вижу,не дай вам Бог такого!!!

sunbeamm
А вы знаете почему я встала на год позже?

откуда я могу вообще это знать %)

sunbeamm
ничего смешного в этом не вижу,не дай вам Бог такого!!!

валерианки примите,никто плохого вам сказать и сделать не хотел.Люди часто встают поздно в очередь и не обязательно это что-то плохое ;)

Sokel
валерианки примите,

При чем тут валериана???Я вам что нагрубила как то или высказалась в ваш адрес неккоректно??

sunbeamm

вы неадекватно реагируете как-то

sunbeamm
ничего смешного в этом не вижу,не дай вам Бог такого!!!

как будто мы с вами знакомы лично и я знаю ваши проблемы

sunbeamm
При чем тут валериана???Я вам что нагрубила как то или высказалась в ваш адрес неккоректно??

вы ведете себя агрессивно.
Девочки вам пытаются помочь и объяснит, а вы кричите.

sunbeamm
То есть из всего выше изложеного нам и в следующем году не попасть???

после 5ти лет всем дают путевки.

Meduza™
вы ведете себя агрессивно.

В чем агрессия то??я вполне спокойно спросила почему девушка смеется вот и всё..если б я там какие то гадости написала в её адрес тогда понятно было б грубо...в чём моя агрессия??в вопросе в элементарном??

Meduza™
после 5ти лет всем дают путевки.

При чем здесь 5тилетки если я встала в очередь всего лишь на 10месяцев позже,по не зависящим от меня причинам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы