Путевки В.Пышма

Аноним
июль 2011

племяннику июль 2010 г.р. не дали садик

Аноним
июль 2011

это разве 1младшая?действительно смешно стало от вашего возмущения,надо же какие вам уже полтора года а вам путевки нет

Tanja78
и нам пришел отказ: мы 101, а дали 98 мест, возраст 4-5 лет

не расстраивайтесь получите в августе этого года,может даже раньше ;) Моя тоже этого же возраста на почту пришел ответ что дали,но тоже без номера садика.Я так полагаю кто успеет тот и получит в ближайшийСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 16:12

darys

1 младшая с 2 до 3 лет

вот интересно: если мы январь 2010, нам светит че?

К@линка-М@линка
вот интересно: если мы январь 2010, нам светит че?

Когда встали на учет? Мы майские 2010, на учет встали через неделю после родов, путевку получили.

mariya1206
Когда встали на учет?

31мая :( , не до того было

К@линка-М@линка
31мая , не до того было

Мне кажется, что вам дадут путевку, на 6 станице есть табличка, в ней написано, что тем кто до 12 июля встал на учет, путевку дадут ) Удачи вам!

mariya1206
Удачи вам!

спасибо. нам так то еще в прошлом году сказали - что в следущем обязательно будет.... но как то веры уже нету.....

плин вы чем заняты? зная ситуацию с садиками. у меня дочь февраль 2010 с августа 2012 ходит в садик.

Поменяюсь: у нас детский сад 34 Аленушка Калинана 52а средняя группа2008-2009 гр
на такую же группу в детский сад №40, 41 на 12 км.
Мы уже год проходили, но я работаю на 12-м и старший идет туда же в школу, мне удобнее будет возить всех в одну сторону.

Есть путёвка в №37 ДС на ул.Бардина, 25/А возраст 5-6 лет, нужна в любой садик в Верхней Пышме

Подниму темку. Девочки, кто-нибудь ходил в ОО по поводу дораспределения, есть инфа? И может кто в курсе как двигается реконструкция бывшего училища в садик?

Женькина кто-нибудь ходил в ОО по поводу дораспределения, есть инфа?

присоединюсь к вопросу

Женькина И может кто в курсе как двигается реконструкция бывшего училища в садик?

мне знакомая сказала что ремонт в самом разгаре, ломают стены. у меня большие планы на этот садик. Может еще кто, что знает? И про постройку садика в Балтыме, что известно?

Месяц назад в администрации сказали, что садик, кот. раньше был колледжем Ползунова,к декабрю уже должен быть сдан. вот про него информация www.movp.ru/localpow/administration/ResheniaPostanovl/rechenia_2013/Postanovlenia_02.13/pg1/2905 . Так что донабор будет, сказали, что 4-5 летки точно пойдут. Мы тоже туда ждем путевку.

shadowket Месяц назад в администрации сказали, что садик, кот. раньше был колледжем Ползунова,к декабрю уже должен быть сдан.

хоть бы так и было. чаще всего у нас одно говорят, а на деле другое. Нам в Балтыме каждый год садик обещают, чуть ли не закладка фундамента уже, а в итоге даже не знают где строить и на какие средства. Хочу садик, хочу работать

shadowket садик, кот. раньше был колледжем Ползунова,к декабрю уже должен быть сдан.

На сайте govp.info информация, что к февралю 2014. А 3-й этаж там надстроили? Если нет еще, то и к февралю поди мечтать не придется...

shadowket садик, кот. раньше был колледжем Ползунова

официально открытие состоится 25 декабря, но когда детей будут набирать пока не известно, активно закупается мебель в группы и в кабинеты специалистов, садик будут всего на 9 групп.
А больше ни где садик не строят в Пышме?

Женькина Подниму темку.

Есть ли шанс попасть в садик, родились в ноябре 2011, встали в очередь в декабре этого же года. В ноябре будет уже 3 года.

В этом году участники комиссии распределили 876 путевок в детские сады. Акцент делали на группу с 3 до 7 лет. Напомним, по «майскому указу» президента РФ все дети этого возраста должны быть обеспечены местами в детсадах до 1 января 2016 года. Таким образом, детям с 3 до 4 лет выделено 423 места, с 4 до 5 лет – 87 мест, с 5 до 6 – 18, а в подготовительные группы должны попасть 50 дошкольников, причем сейчас осталось 8 резервных мест. Для 2-3-летних малышей определено 298 мест, из них 206 получат льготники. То есть, можно сказать, что за год очередь продвинулась всего на 92 человека.

НастяНим 298 мест, из них 206 получат льготники. То есть, можно сказать, что за год очередь продвинулась всего на 92 человека. а я думала, отменили льготы
Кто-то был уже в апреле? Как там обстановка? Вести с полей?
Ребенок июль 2011.

undefined

ОляЖ Как там обстановка? Вести с полей?

сентябрь 2011 с путевкой. Группа 2-3 года. Правда, какой сад, пока не знаю.

SerenaMorena сентябрь 2011 с путевкой ого-гошеньки У меня нет номера эл. очереди, съездить не могу - ребенок болеет. Написала им на электронку.

ОляЖ

так позвоните!

ОляЖ ого-гошеньки

это вы разочаровались? или обрадовались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы