Путевки В.Пышма

Девочки,слышал кто нить про мамочку из Пышмы которая в суд подала??Знаю что суд состоится на этой неделе..

sunbeamm
Девочки,слышал кто нить про мамочку из Пышмы которая в суд подала??Знаю что суд состоится на этой неделе..

я не слышала но не прочь бы послушать)

Паня Огрызкина
но не прочь бы послушать)

а я не прочь бы тоже в суд подать, совершенно не понимаю как это всё делается? Может кто-нить из форумчан занимался этим вопросом? с чего начать? :(

Тат@яна
с чего начать?

начинать надо с администрации...сколько лет ребенку вашему?у меня вообще складывается ощущение что я одна хожу по кабинетам чиновников-Объясняю главе администрации что садика нам не видать до школы,т.к мы летние-а он не верит..Абсолютно никто вопросом не занимается,если поначалу говорили об открытии 2 детских садов в след году,то вчера мне сам Милютин заявил что откроют садик только в Балтыме..а в суд бесполезно подавать надо выше писать..у меня в ближайших планах администрация губернатора..

sunbeamm

в июне 3 будет на очереди 184

а где списки смотрят?

Sokel

Тоже хотелось бы узнать :)

Sokel
списки

вот кстати да,почему это везде списки вывешиваются а у нас все на словах только,мало ли что они там наговорить могут.Кто нибудь видел списки в лицо хоть раз? :)

Lo79
Тут считается другой город и открепительные не действуют - ставят в хвост, а это значит про сад можно забыть что за тупость.

здрассьте... в чем тупость-то? ровно также в екат будут приезжать из той-же пышмы с какими-то открепительными и двигать очередь назад... не тупость? почему в пышме должно быть иначе?

kamlena
Вы там не были?

я там была с февраля по июнь и ни разу ничего не видела :)

Лис©
с какими-то открепительными

так это в любой городе так-открепительные только между районов одного города-ничего нового и удивительного тут нет

sunbeamm
так это в любой городе так-открепительные только между районов одного города-ничего нового и удивительного тут нет

так и я о чем, внутри города - да, а между - звыняйте, а девушка возмущена :dontknow:

Кстати, нам дали путевку СЕГОДНЯ. (путевка льготная, даже 2 путевки, обоим 2006 гр и 2009 гр)
Не ожидала. Много писали, жаловались, ходатайствовали, везде говорили что после 15 августа будет очередная комиссия и там возможно дадут, но таких как мы "военных много" и в очереь стали поздно ( в апреле этого года) как перевелись.
Сегодня муж зашел сказать что мы поменяли адрес, чтобы учитывали при распределении, а ему вручили 2 путевки в 34 садик.
Кстати что он из себя представляет?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 15:56

Девочки , сегодня абсолютно неожиданно мы путевку получили, правда на 12 км, а живем возле рынка. а послезавтра нам 3 года

Девочки,кто нибудь ходил за путевкой 1апреля?там совсем не пробиться?расскажите как там все проходит и во сколько нужно туда идти чтобы успеть получить путевку в 1ый день(если она конечно же есть). :)

finochka
Куда торопитесь?

попасть в садик ближе к дому,

finochka
Вам ее и в мае дадут

так мне ее и в августе дадут за тридевять земель :)

А если сейчас позвонить скажут есть нам путевка или нет? Или надо идти?

finochka

К 1 апреля, когда начинают выдавать путевки, они все уже распределены по конкретным садикам

а это точно-точно? я вот тоже так думала, а вчера меня всполошила соседка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы