Путевки В.Пышма

так вы и здесь встаньте на очередь

tanushonok
УРА НАМ ДАЛИ ПУТЕВКУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

а в какой садик?

juliascha

надо еще выяснить можно ли одновременно в двух городах стоять

Тат@яна
встали на очередь в июле-путевки нет

Кошмар какой то..куда все места то делись???Льготники все в том году получили(ну ладно несколько осталось) я понимаю августовские не получили,но июль это уж слишком :angry:

Olga\~
надо еще выяснить можно ли одновременно в двух городах стоять

стоять то конечно можно,в Пышме вас сейчас поставят в очередь и скажут приходите узнавайте через 2 года..и то не факт что через 2 года дадут..Хотя зам главы города мне с гордостью заявил что у нас в следующем году откроют еще 2 новых садика...

прикольно))

февраль 2010 путевку в 43д/с получили. :) а подруга 15июля 2009 не получили :(

угадай
а подруга 15июля 2009 не получили

Нам тоже не дали,но предложили путевку в д/с №45 :) в п.Красном где то...и еще предложили ГКП на 15минут в день :)

Девочки, подскажите пожалуйста запись в очередь происходит по воскресениям или уже завтра нужно записываться?и еще один вопрос льготы как маме-одиночке есть или уже все отменили?

Elvira89
запись в очередь происходит по воскресениям

это вы про что вообще??

девочки где вообще находится этот отдел образования дошкольного в Пышме?

ну про очередь на прием.сегодня пришла думала народу не много будет.а там очередь в 60чел. говорят записывались с воскресенья. с утра.

Elvira89
говорят записывались с воскресенья.

а че так с вс то только???У кого записывались то не уточнили...Звоните по телефону туда и узнаете есть путевка или нет,темку почитайте девчонки писали там кому в вашей группе путевки выдали..

я
отдел образования дошкольного в Пышме

Красноармейская,13 в администрации города

звонила сегодня,но все время занято было...Такое ощущение,что положили рядом трубку,что бы их не беспокоили :)

Elvira89
звонила сегодня,

Завтра звоните никто ж не запрещает

Завтра конечно же позвоню :) Просто хотелось узнать,завтра вставать рано и идти туда записываться или нет.А то с ребенком туда сюда мотаться не очень то хотелось бы. :)

прием в апреле по выдачам путевок ведется понедельник с 9до 12 и с 14 до 16. и в среду с 9до 12

нам не дали путевку. :(

Мы июль 2009 года. Путевку не получили. Звонила к ним весь понедельник, все время занято. Сегодня приехала, они сказали звоните по телефону, типа сегодня не приемный день. Я прямо из коридора позвонила, у меня занято. у них телефончик молчит. Вообщем сделали так, чтобы их не беспокоили. Кое как допросилась, чтобы просто ответили дали или нет. Результат: не дали...... Достало это государство уже

Olesik
Мы июль 2009 года. Путевку не получили. Звонила к ним весь понедельник, все время занято. Сегодня приехала, они сказали звоните по телефону, типа сегодня не приемный день. Я прямо из коридора позвонила, у меня занято. у них телефончик молчит. Вообщем сделали так, чтобы их не беспокоили. Кое как допросилась, чтобы просто ответили дали или нет. Результат: не дали...... Достало это государство уже

• у меня все то же самое

Настёна-сластёна
это 5 человек 1,5 группы 40 садиков = 300 детей

Это по нашим с вами подсчетам :) а в ОО свой калькулятор у них получилось всего 154места..А по очереди вообще продвинулись всего на 80местСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 19:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы