Путевки В.Пышма

sunbeamm
А те кто в группу 3-4 идут есть дозвонившиеся в ОО....Кого из летних деток 2009г.р обеспечили путевками...Нам в путевке отказали,тк мы встали поздно...Но я вот что то не уточнила у них все ли получили путевки то кто вовремя встал....Отпишитесь плииз кто в курсе

февраль получили

а июль 2009 кто-нибудь получил???

Девочки, напишите тел ОО?

tanushonok

52821 либо 8(34368)52821

Фeникc
февраль получили

Спасибо большое за ответ. :rose: .Но это другая группа 2-3г...а меня интересуют именно лето 2009

Мариска
а июль 2009 кто-нибудь получил???

тоже ОООчень интересно узнать

спасибочки

sunbeamm
sunbeamm

все прекрасно знают как у нас в стране все делается, стоит одному нужному человеку зделать тел звонок другому нужному человеку и все ок

Родились в августе 2009, встали на очередь в октябре 2009, путевки нет :(

а как ОО работает, чтоб прийти узнать про путевку?

ЛюбитеВсегда
как у нас в стране все делается

Что вы,что вы....Там таааааакая серьезная комиссия

tanushonok
а как ОО работает, чтоб прийти узнать про путевку?

Да в любой день..с 9-12 и с 14-16

ок, спасибо

perlusha
по понедельникам

это они вам сказали?Хорошо бы,а то ответ на заявление нужно забрать а я туда боюсь идти :) в прошлом году в любой день можно было путевку забрать

УРА НАМ ДАЛИ ПУТЕВКУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

Мы июньские 2009, встали на очередь в июле-путевки нет :(

sunbeamm
Нам в путевке отказали,тк мы встали поздно..

а поздно это через сколько? Есть сроки постановки?

сроки есть...забеременнели и в очередь

И я влезу к теме Пышмы ок? Мы родились в Е-те (ордж р-н) встали там на очередь. А сейчас купили квартиру в Пышме и переезжаем. Вот есть ли мне смысл брать открепительный в ОО и вставать на очередь в Пышме (ребенку а конце апреля уже три будет), или дожидаться путевку в Ордж р-не, хотя и там нам ничего не светит судя по номеру очереди. Весь мозг сломала. Кто что думает по этому поводу???

мы недавно переехали, здесь своя очередь, открепительные другого города смысла не имеют :( вот ждем путевку теперь, но навряд ли :(

а вам сейчас сколько?

два в июне

ну и ладно тогда будем ждать свою путевку в Е-ге, и возить тогда дите в садик

а в ОО в Пышме вам сказали что вы встали поздно, и только к школе они вас путевкой обеспечат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы