Путевки В.Пышма

finochka
Мы ходим в миник,

А вам сколько сейчас??

finochka
2,7 г

А почему не надеятесь то в этом году??встали то вовремя??

finochka
Вовремя, в августе 2009.

Какой у вас номер то в очереди??Темку почитайте девушка Настена всё прекрасно расписала,еще и подсчитала за нас все сама :) :) Вам же в августе уже 3 будет..Что вам в ОО говорят??Просто мы тоже в группу 3-4г,но встали поздно и то надежда хоть маленькая но есть :)

finochka
ничего не говорят

Совсем ничего??? :=-O: Даже номер в очереди??

Может есть на сайте те кто 2008г.р летние детки!!все в прошлом году получили интересно путевки??

у меня ребенок летний 2008 года рожд. путевку получили вчера , сами нам они позвонили, сказали приходить в понедельник за путевкой, вчера утром кроме меня еще 4 человек путевки получили, все в разные сады.

JulSta

спасибо за ответ.

perlusha
Вообще никаких обстоятельств - за исключением что мы двойня....

Если Вам правда путевку дали,нарушили закон-нет такой льготной категории-двойняшки!!Хотя вообще то они там сами себе законы пишут Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:51

perlusha
Так, сегодян 2 апреля - все отзвонились в ОО?????????

%) целый день не могу. не берут трубку - положили поди криво, чтоб не беспокоили. %) есть дозвонившиеся?

Мариска
есть дозвонившиеся?

есть-подруга получила путевку сегодня

ооо! и как? звонила или ходила туда???

Мариска
есть дозвонившиеся?

есть! позвонила- сказали в этом году путевки не будет :( но я сильно и не расчитывала мы летние 2010г

Мариска
ооо! и как? звонила или ходила туда???

звонила и ходила :)

А те кто в группу 3-4 идут есть дозвонившиеся в ОО....Кого из летних деток 2009г.р обеспечили путевками...Нам в путевке отказали,тк мы встали поздно...Но я вот что то не уточнила у них все ли получили путевки то кто вовремя встал....Отпишитесь плииз кто в курсе

сказали что путевки получат детки которые встали на очередь до 15марта 2010г

а всадик то, с какого возраста берут, если нам сейчас 1.9г нас возьмут? и если да то в сад она уже пойдет скоро или летом когда ей 2 года будет %) я не спрашиваю о путевке тк возможность получить путевку есть.
обьясните непонятлевой

Найдена_в_кабачках
сказали что путевки получат детки которые встали на очередь до 15марта 2010г

обнадежили!)

ЛюбитеВсегда

Смотря откуда есть возможность получить путевку-если льготники,то летом пойдет как и все те кто сейчас путевку получил..Если за деньги то с любого возраста возьмут,хоть завтра приводитеСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы