Чкаловский район - распределение 2012

AnnaCh
номер до 500 теоритически должны пройти

Ваш персональный ключ:
ЧК-2008/2009
Дата регистрации:
14.04.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
572
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
250
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2318

так охото попасть в садик

Людашка
что-то сильно бьет по карману.

Это точно :(

А в сентябре что за распределение путевок идет??? И сколько примерно мест еще будет???

Людашка
Да, согласна. Выбор-то небольшой

я вот что то не хочу. моя тоже сентябрьская, она сейчас в группе с 3 до 4 лет выше всех детей, а если с сентября снова идти в такую же группу...там же малыши,
и по развитию год разницы это очень много...
посмотрим конечно, дадут ли вообще что то ,в том году тоже шансы были велики, но путевку не дали, продолжаем ходить в коммерческий сад

Мотря
Мотря

Да я все это понимаю. Проблемы с развитием не будет. Но, к сожалению, для меня финансово очень тяжело платить за миник. Поэтому я согласна отдать на год младше. Хотя по рассуждениям ОО, мы идем в своей возрастной. Нам же на момент 1го сентября нет 4 лет - значит наша возрастная группа с 3 до 4 лет.

RoM@ashk@
будут ли в мае рассматривать деток, рожденных после сентября 2009

У меня подруга родила в ноябре 2008г. Все еще путевку в Чкаловском получить не может!

V_O_V_79
2008г.

так Не льготники никто еще не получили

Людашка
так Не льготники никто еще не получили

хм, а тогда какие места могут быть для детишек 2009?

V_O_V_79
хм, а тогда какие места могут быть для детишек 2009

к сожалению, видимо, никаких :-( хотя вот садик №11 долго не мог все группы заполнить - желающих не было, неудобно добираться видите ли. сейчас не знаю, как там дела

V_O_V_79
хм, а тогда какие места могут быть для детишек 2009?

путевки распределяются по возрастным группам.

видимо имелось ввиду места в группах 3-4 года для детей сент-ноябрь 2009-2010 годов рождения, которым на 1 сентября еще не будет 3х. нам действительно надеяться на попадание в более старшую группу нечего :-(

RoM@ashk@
к сожалению, видимо, никаких :-( хотя вот садик №11 долго не мог все группы заполнить - желающих не было, неудобно добираться видите ли. сейчас не знаю, как там дела

Там сейчас все хорошо, ходит мало детей, но по спискам 20 чел есть, а вот в группах 4-5 лет, на сколько я знаю в ОО путевки есть!

Людашка
путевки распределяются по возрастным группам.

Ну это я знаю!
Просто пытаюсь понять, если детям 2008 года еще не выдали путевки в связи с отсутствием мест, как можно ждать путевки детишкам 2009-2010 года?

V_O_V_79
как можно ждать путевки детишкам 2009-2010 года?

Сначала пойдут все льготники, потом первоочередники, потом по ходатайствам,а только потом по очереди. Поэтому в ясли по очереди практически никто не пойдет, все путевки отдадут льготникам.
Все как было в прошлом году.

V_O_V_79
если детям 2008 года еще не выдали путевки в связи с отсутствием мест

Для них места появились в этом году, т.к д/с, где есть 1я младшая группа больше, чем д/с, где есть ясли.

Или я что-то не понимаю в вашем вопросе? Это же разные возрастные группы.

V_O_V_79
Просто пытаюсь понять, если детям 2008 года еще не выдали путевки в связи с отсутствием мест, как можно ждать путевки детишкам 2009-2010 года?

Всё верно пытаетесь понять.... Ещё очень много деток 2007-2008гг (летних) без путёвок, 2008-2009гг НЕ льготники ещё все без путёвок, плюс льготники этой возрастной группы (они появляются постоянно, даже если в том году всем выдали путёвки, в этом их опять будет немало).... ИМХО, 2009-2010гг попадут в этом году только льготники.... Ну это судя по прошлым распределениям.....Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:04

V_O_V_79

вы в 11 садик ходите?

Много путёвок ОО оставляет на крайний случай, такие как: для тех, кто выбьет себе путёвку через прокуратуру, кто заплатит им денег, для сотрудников дет. садов, которые придут к ним работать с детьми и т.д.

скроюсь
Много путёвок ОО оставляет на крайний случай

Потому что реально их всё равно никак не проконтролировать....Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 10:06

kuro4ka-nasedka
Потому что реально их всё равно никак не проконтролировать....

Да-да!!! Ходатайства - это такая суперская лазейка для ОО!!! Ведь далеко не все, получающие по ходатайствам, бюджетники и малоимущие!!!

Вчера были на очереди 572 сегодня уже 573 :( начинаем двигаться в обратную сторону ближе к маю вообще наверно за 600 номер улетим

Маленькая королева
вы в 11 садик ходите?

подружка дочку водит

Я в шоке! Как это в возрастной группе 2008/2009 250 льготников в этом году, когда в прошлом году в этой же возрастной категории льготники забрали все путёвки около 300 шт? А почему их так много? Они штампуют эти "льготные" справки себе что ли? Где Вы смотрите, что их 250 шт? Такое ощущение, что стать льготником нет никаких проблем! Кто скажет, как это сделать?

AnnaCh
Я в шоке! Как это в возрастной группе 2008/2009 250 льготников в этом году, когда в прошлом году в этой же возрастной категории льготники забрали все путёвки около 300 шт? А почему их так много? Они штампуют эти "льготные" справки себе что ли? Где Вы смотрите, что их 250 шт? Такое ощущение, что стать льготником нет никаких проблем! Кто скажет, как это сделать?

Идите на гос службу! И Вы будете в списке льготников!

kuro4ka-nasedka
Всё верно пытаетесь понять.... Ещё очень много деток 2007-2008гг (летних) без путёвок, 2008-2009гг НЕ льготники ещё все без путёвок, плюс льготники этой возрастной группы (они появляются постоянно, даже если в том году всем выдали путёвки, в этом их опять будет немало).... ИМХО, 2009-2010гг попадут в этом году только льготники.... Ну это судя по прошлым распределениям.....

В общем, обрадовать подругу не удалось! :(

Lelik_m
Вчера были на очереди 572 сегодня уже 573

Не смотрите Вы на номер очереди. У нас тоже номер "гулял" +-. Путевки дают по ДАТЕ постановки на учет, а не по номеру очереди. Мы в сентябре получили путевку с номером очереди 616, а несколько знакомых нашего возраста с номерами за 700-800. Просто дошла очередь до нашей даты постановки на учет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы