Чкаловский район - распределение 2012

Думаю, пора уже поднимать темку будущего распределения. :-)
Наш район что то самый "спящий" в данном вопросе :-( что, совсем надежды на попадание в садики нет?
В Ленинском пишут, уже план по наличию мест повесили, а у нас? Кто нибудь был в ОО на днях? Что нибудь повесили? Есть какая нибудь информация?
Меня очень интересует - будут ли в мае рассматривать деток, рожденных после сентября 2009, т.е. 2009-2010 года рождения? Или мы в пролете?

Неделю назад в ОО была, никакого плана распределения не было, мы тоже 2009-2010 годы, сказали "надежда есть", приходите 10 мая.

мой ребёнок 10 года р., сказали в мае приходить, смотреть ;)

Не, ну в че они еще скажут, приходите, смотрите. Вот бы я пришла, а мне бы сказали, даже не ходите, вы не попадете и т.д. А так в мае придем, посмотрим, уйдем...

RoM@ashk@
будут ли в мае рассматривать деток, рожденных после сентября 2009, т.е. 2009-2010 года рождения? Или мы в пролете?

рассматривать -да ,но попадут в ясли скорее сего только льготники , и если повезет первые номера очереди ,если номер вашей очереди больше 100- то 100% можно только как на экскурсию сходить(((

мой ребёнок 10 года р., сказали в мае приходить, смотреть ;)

ясельек -т.е. групп детей до 3-х лет практически нет(( см. пост выше

мы мартовские 09 года, даже и не надеюсь, но на всякий пажарный схожу гляну

Svetik_80
мы мартовские 09 года,

мы ноябрь 2008 -ваша очередь- надеюсь))) но чтобы лишний раз не расстраиваться оставляю себе в голове мысль, о том ,что могут не дать)

Мы 2008 года, зашла, сказали может будете в списках, а может нет :))) но мы в очередь встали тока в апреле 2009

Нюра*
мы в очередь встали тока в апреле 2009

и мы

мне кажется 2008-2009 много дадут в этот раз
мы из 2007-2008, в прошлом году у нас ведь мест много дали, а до этого все льготникам было и в вашем возрасте в прошлое распределении все льготникам было, так что наверное в этот раз ноябрь 2008 наверное полюбому попадет (у нас 11,12/2007-04/2008 попали)
а 2009-2010 наверное только льготники(по прошлым 2 годам делаю выводы)

мы августовские 2009, даже не надеюсь, узнать-схожу конечно, видимо чтобы убедится еще раз, что ничего не изменилось

Нюра*
Мы 2008 года

*Andy*
мы ноябрь 2008

в садике №11 есть места, темка где то рядом. почему за путевками не идете???? даже если вам не удобно, можно ведь поменяться попробовать в другой сад

вот цитатка:

Уважаемые родители!
В муниципальный детский сад № 11 ( автовокзал, Сурикова 53-б) есть свободные вакансии - путевки для следующих детей:
дети 2008 года рождения: 5 мест, если вы встали на очередь по сентябрь 2008 года
дети 2007 года рождения: 20 мест, если вы встали на очередь по октябрь 2007 года
дети 2006 года рождения 6 мест в свободном доступе
Информацию подтвердить можно у заведующей 89045433953 или приходить в отдел образования

я смотрю, что 2008-2009 еще очень много деток без садика, скорее всего они и займут все свободные места в группах 3-4 года и мы будем уже в пролете :-(

Я-Лучик
у нас 11,12/2007-04/2008 попали

то есть в прошлом году распределение закончилось на апреле 2008? это 2007-2008 г.р. Значит в этом году будут рассматривать деток 2008-2009, а мы то с нашим 2009-2010 вообще не попадаем :-(

*Andy*
если номер вашей очереди больше 100

на сегодня номер очереди 69

RoM@ashk@
почему за путевками не идете???

потому что дают путевку тем кто своевременно встал в очередь. мы тоже родились в июне 2008, а встали в марте 2009. Сказали встали бы хотя б до октября, то получили путевку, НО скакать через очередь они не могут. У них проверки.

RoM@ashk@
В Ленинском пишут, уже план по наличию мест повесили, а у нас?

Где пишут? дайте ссылку плиз

RoM@ashk@
то есть в прошлом году распределение закончилось на апреле 2008? это 2007-2008 г.р. Значит в этом году будут рассматривать деток 2008-2009, а мы то с нашим 2009-2010 вообще не попадаем :-(

именно так, будут формировать группы 3-4 года детей 2008-2009 г., а по вашей очереди группы 2-3 года (ясельки) но у вас номер хороший -если льготников будет не много ,то может и вправду повезет)))

RoM@ashk@
в садике №11 есть места, темка где то рядом. почему за путевками не идете??

я не хочу заморачиваться с обменом... нам предлагали путевки на уктус, ещё куда-то... но мне нужен именно химмаш - если я не смогу поменяться- куда я потом с этой путевкой? ... да и не готов ребенок прям ща идти в садик... надеюсь к осени она повзрослеет. Вообщем сидим спокойно ждем осени - у меня ещё маленькая есть -так что всё равно дома сижу))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:19

sheveleva82
Где пишут? дайте ссылку плиз

сейчас поищу, вчера эту инфу видела в темке.... вот нашла
верх-исетский

Darika
Всего ожидается 450 мест. Из которых 300 мест уже забронированы внеочередникам. Так что прогноз на 2012 год по Верх-Исетскому: 150 мест.

с другого форума:
про ленинский
ОлЕв мамулик любознашки (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 31 Янв 2012 17:38

Сегодня была в ОО. Вывешены примерный план на 2011/2012 год. На 2-3 года выделяется 285 мест. В очереди 1656 человек. Из них 212 льготников.

Единственно, девушка пишет про план 2011-2012 - прошлогодний, либо она в цифрах ошиблась, либо действительно прошлогоднийСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 12:45

а мы апрельские 2009г., встали на очередь в августе, будем надеиться, что всё-таки попадём. :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:21

Мы июньские 2008 встали на учет в июле 2008 сказали 100% дадут

аноним
Мы июньские 2008 встали на учет в июле 2008 сказали 100% дадут

Мы в июле 2008 встали, уже с путевкой.
Сходите в ОО. Заведующая 11 садиком писала, что путевки могут получить те, кто встал на очередь до сентября 2008

Во вторник наведывалась в ОО. В первый раз вообще))) Очередь маленькая, идет быстро 80% папашки, пришедшие поставить "на учет" малышей.
Сын августовский 2009 г.р., встали в очередь в октябре. Спросила наш номер очереди 1554... класс... Сказали - надеяться нужно всегда
Ну и еще конечно приходить в мае и смотреть списки с конца. Очередь возрастной группы по дате постановки. Т.е. если последние детки в списке с номером постановки октябрь-ноябрь 2009, то нам можно искать себя в списках, если меньше, то в следующем году!
Сейчас кстати самое время всякие ходатайства писать, их принимают с января по март вроде бы.
PS висит объявление что в старшие и подготовительные группы путевки в свободном доступе.
Может сразу в старшую пойти??

Забыла еще. Негативчик... Мы химмашевские, и мне интересны химмашевские садики. На стене у них вычитала, что садик откроют на альпинистов в 2012 году. Спросила, где садик? что за садик? Ответ - да вы не надейтесь, это проект, даже строить еще не начали.
А зачем тогда писать что его откроют??
Ну и про новый сад на Грибоедова 7 на 115 мест. В который места распределили, пафосно открыли. И чего? Стоит садик пустой, не работает! А где 115 детей которые туда получили путевки??
Спрашиваю - когда детский сад заработает на Грибоедова 7 ?
Ответ - какой детский сад?! На Грибоедова? Это где?

ну в общем без комментариев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы