Чкаловский район - распределение 2012

Какие списки? www.u-mama.ru/forum/messages.php ищите себя на 7 странице. Они?Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 17:23

на сайте уже появились списки, кстати, если кто еще не знает) наконец-то))

нам, вроде дали по комиссии, но в списках не могла найти(((

кстати, наш номер в списке на сайте совпадает с номером по эл.очереди

Jocker

че-то я понять не могу где вы смотрите? дайте ссылочку, пожалуйста, если нетрудно

МамаИльки че-то я понять не могу где вы смотрите? дайте ссылочку, пожалуйста, если нетрудно

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/469404/index.html Мы уже все в этой теме ,2013 год на дворе.

kseniia нам, вроде дали по комиссии, но в списках не могла найти(((

Списков тех, кому дали по комиссии, на сайте нет. В соседней темке, за 2013 год, девочки это уже обсудили. Эти списки висят только в ОО.

Лупик Ужас :: проверила очередь! Встали 31.05.2011, когда ребенку было 2,5 месяца, были в очереди на момент постановки 1358, а сейчас 1362.

мне юрист говорил, что если вы потребуете, Вам обязаны предоставить информацию о тех людях, из-за которых изменился Ваш порядковый номер.

Девочки, которые получают в этом году путевки находятся в другой теме за 13год :)

наверно пора закрыть эту тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы