Чкаловский район - распределение 2012

10 мая все ближе... пусть нам повезет! )))

EgozzA
Всего за 2 дня льготников стало на 2 больше, скорее бы уже май наступил...

Так сейчас самое время для льготников подтверждать свои льготы.... Вот они и растут, как грибы после дождя....Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:39

скажите, а в какое время сейчас принимает Чкаловский район? по каким дням?

Жанчиk
Вторник, четверг с 10 до 12.

Svetik_80

Жанчиk
Вторник, четверг с 10 до 12.

• понедельник с 14 до 18ч.

EgozzA
572

счастливые)))

Дата регистрации:
29.10.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
1531
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
252
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2320
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
7

ElenaH

спасибки!

Девочки, мы получили путевку в мае прошлого года. Нам на 1 сентября было 3 года 8 мес. По очереди были 189, по электронной очереди 200-какие то. В ОО сказали, что электронная очередь это что то такое общеее и на нее ориентироваться не стоит. Так что лучше просто узнавать у них лично номер вашей очереди. Сейчас ждем путевку для младшей, но нам только летом 2 года, даже не надеюсь получить в этом году.

Tatyanka
В ОО сказали, что электронная очередь это что то такое общеее и на нее ориентироваться не стоит. Так что лучше просто узнавать у них лично номер вашей очереди.

Где-то девочки писали, что сейчас в письмах-ответах ОО пишет тот же номер, что и в электронной очереди, сильно не заморачивается с очередью по данным ОО и по журналам.... Так что сейчас, выстояв очередь в ОО, есть шанс услышать тот же номер очереди, что и электронный, и никакой реальной картины так и не узнать....

ViceVersa
у меня номер электронной очереди соответствует действительности, писала письма в ОО - ответ приходил - тот же номер что и в интернете смотрела.. но мы в Кировском районе, не знаю насколько электронная очередь соответствует реальной в других районах.

Вот здесь.... Да, правда, это Кировский район, но не думаю, что наш Чкаловский ОО относится к нам более лояльно-заботливо и даёт какую-то другую инфу.... Так ведь проще...

Подскажите, пожалуйста, где встают на очередь в нашем районе и что надо сдавать? мы ток недавно переехали)

А я запуталась, мы в Чкаловском районе (ботаника), муж вставал на очередь на Трактористов, а сейчас надо узнавать о распределении путевок на Крестинского что-ли? Поменялся адрес?

Еще год назад поменялся

Что то я ничего не пойму.
Возрастная категория:
2008/2009
1531
252
Тоесть в цифру 1531 уже включены 252 льготника или нет?

Да, номер в очереди на текущий момент, это номер со всеми льготниками. У них общая очередь со всеми.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 18:06

kameliya2012
Да, номер в очереди на текущий момент, это номер со всеми льготниками. У них общая очередь со всеми.

Только в итоге льготник может быть и с номером 2533. Но он получит место.
Льготники очень часто тянут до последнего, не бегут, как основная очередь после рождения ставить ребенка на очередь в ОО. Поэтому в большинстве своем встают на очередь гораздо позже.

kameliya2012
Да, номер в очереди на текущий момент, это номер со всеми льготниками. У них общая очередь со всеми.

да, у них общая очередь со всеми. Но, если льготник встал в очередь после вас, и фактически номер очереди у него больше, чем у вас, то путевку то он получит вперед вас. Поэтому в ваш номер очереди входят и те льготники которые встали ДО вас. А те льготники которые встали ПОСЛЕ ВАС..их можно прибавлять к номеру вашей очереди...вроде так

EgozzA
Ну, вот, еще один день и еще один льготник плюсом, сколько там до мая месяца осталось?

Ближе к распределению они не по одному в день будут появляться...

Ваш персональный ключ:
ЧК-2008/2009-2269
Дата регистрации:
13.10.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
1385
253
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2328
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
8 Из них подтвердило перевод :
0

девочки, я сейчас маялась дурью с эл. очредью и выяснила следующее:
1) передо мной пролез 1 льготник и очередь сдвинулась назад
2) эл. очередь номеров 1-201 не существует, она начинается с номера 202. до этого номера система показывает нули
3) человек с номером 202 стоит в очереди 188-м
4) все так запутано что капец

Butch
все так запутано что капец

Да, я где-то чуть повыше уже писала об этом.... У нас с Вами правда разные возрастные группы, но в нашем 2007/2008гг также первый номер в очереди - номер 189, потом 220, 221, ..... А дальше ещё интереснее.... Номера идут с промежутками в 5-10-15 номеров.... То есть 223, 229.... 239, 245... Так что картинка в электронной очереди абсолютно нереальная.... ИМХО, абсолютно не случайно..... Думаю, что эта неразбериха только на руку работникам ОО - ведь никто, кроме них, так никогда и не узнает, сколько человек реально в очереди....

Butch

вы по какому году смотрели?

Мотря
вы по какому году смотрели?

Ну судя по дате рождения дочи - это 2008/2009гг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы