Чкаловский район - распределение 2012

Аксиния
у кого то было положительное решение на практике?

было положит решение но немного наоборот. трое знакомых (все дружим) перевелись в группу, где детки младше на год (а так бы они не пошли, тк мест не было). Их зачисляли в первую очередь вроде, среди очередников. Через год они перевелись в свою возр.группу в рамках садика.
Мы не попали тогда, тк августовские, пошли только с льготой в 5 лет. и они как раз к нам!
Теперь мы все вместе!

Ой, может зря зацикливаемся на электронной очереди??? С момента её появления везде и всюду пишут, что она не отражает реальной картины, что это так, отписка, для вышестоящего руководства, что типа у нас эта система уже запущена и работает... Но идти в ОО и выстаивать там очередь, чтобы только узнать свой реальный номер - ну совсем нет времени!!! По количеству выделяемых-распределяемых мест там всё равно ничего не скажут... Письмо писали год назад, отписка - ваша очередь такая-то, выделено столько-то.... Типа сидите-ждите дальше своей очереди.... Остаётся ждать мая и списков....

Манечkа
было положит решение но немного наоборот. трое знакомых (все дружим) перевелись в группу, где детки младше на год (а так бы они не пошли, тк мест не было)

а если из младшей в старшую - то наверное если места останутся, в последний момент....а это навряд ли

2008/2009 мы льготники.
Номер в очереди на текущий момент: 1413
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 250
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2316

Манечkа

Судя по дате рождения - вы ближе к концу льготной очереди... Но всё-таки льготной (читай - первоочередной!!!)!!! Это уже шанс и надежда!!! Но опять же Ботаника... Ох, как мало здесь садиков....

kuro4ka-nasedka
Ой, может зря зацикливаемся на электронной очереди??? С момента её появления везде и всюду пишут, что она не отражает реальной картины, что это так, отписка, для вышестоящего руководства, что типа у нас эта система уже запущена и работает... Но идти в ОО и выстаивать там очередь, чтобы только узнать свой реальный номер - ну совсем нет времени!!! По количеству выделяемых-распределяемых мест там всё равно ничего не скажут... Письмо писали год назад, отписка - ваша очередь такая-то, выделено столько-то.... Типа сидите-ждите дальше своей очереди.... Остаётся ждать мая и списков....

у меня номер электронной очереди соответствует действительности, писала письма в ОО - ответ приходил - тот же номер что и в интернете смотрела.. но мы в Кировском районе, не знаю насколько электронная очередь соответствует реальной в других районах..

kuro4ka-nasedka
Это уже шанс и надежда!!!

нам в том году уже давали, интересно, в этом будет что-то?

Манечkа
2008/2009 мы льготники.
Номер в очереди на текущий момент: 1413
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2316

Спасибо за информацию! Судя по ней, нет у нас шанса попасть в группу постарше :-( все группы 3-4 года буду заполнены.
а группы 2-3 года, если таковые еще остались, уйдут льготникам :-(((
вот правильно кто то писал - "не отдам сына в армию - уступлю место льготнику"...

Опишу свою ситуацию: Мы 2008/2009 года рождения. Дата постановки на учет 9.10 2008 года. Не льготники. Прошлый год мы в очереди были 7, но нам пуиевку в ясли (1ю младшую не дали), т.к. все путевки ушли по льготникам и по ходатайствам (я была на 100% уверена, что дадут путевку, т.к. номер наш 7). Ходила потом несколько раз в ОО, ответ один и тотже - По очереди мы не выдавали путеки, получите в следующем году.

А еще я писала заявление, чтобы при распределении путевок нас учитывали на год младше, я писала прямо в ОО. Мне сказали, что компьютер автоматически по дате рождения нас относит к более младшей группе, но......если при распределении путевок в среднюю группу они дойдут, например, до 10 октября (а у нас дата постановки на учет 9 октября), то мы имеем право получить путевку в среднюю группу, хотя в списках будем числиться во 2ю младшую.
Думаю, что понятно описала ситуацию для тех, кто имеет право на получении путевки в две возрастные группы.

Т.е. у детей, рожденных в сентябре-декабре больше шансов попасть в д/с в более младшей возрастной группе, т.к. там мы находимся в начале очереди. А в более старшей группе мы находимся в конце списка.

Людашка
в д/с в более младшей возрастной группе

это в какую - которым с 1 до 2х? а так то наша группа 2-3 года.

девочки, нам не получить путевку, да? Данные такие: номер очереди 40, мы не льготники и перед нами еще льготников 450 :=-O: %) Путевку ждем в младшую группуСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 12:56

Могут ли в этом году дать ВСЕ путевки ТОЛЬКО льготником в возрастной группе от 3 до 4х лет?

Тати
Могут ли в этом году дать ВСЕ путевки ТОЛЬКО льготником в возрастной группе от 3 до 4х лет?

Льготники уже получили путёвки в прошлом году, в этом году их должно быть немного не больше 20 человек, так что у всех у кого номер до 500 теоритически должны пройти.

AnnaCh
так что у всех у кого номер до 500 теоритически должны пройти.

уффффффффф! обнадежили, спасибо!

AnnaCh
Льготники уже получили путёвки в прошлом году, в этом году их должно быть немного не больше 20 человек

Судя по базе в Инете, их уже 250, а ведь ещё не все льготники принесли документы.

Людашка
А еще я писала заявление, чтобы при распределении путевок нас учитывали на год младше,

те вы согласны пойти в группу с 3до 4?

Тати
Данные такие: номер очереди 40, мы не льготники и перед нами еще льготников 450

в прошлом году при таких же исходных данных нам не дали путевку :)

Мотря
в прошлом году при таких же исходных данных нам не дали путевку

:(

Olesya_87
Судя по базе в Инете, их уже 250, а ведь ещё не все льготники принесли документы.

не поняла.. а что это за база такая? у меня показывает, что около 450 льготников

Тати
не поняла.. а что это за база такая? у меня показывает, что около 450 льготников

в каждой возрастной категории свои льготники. у очереди 2008/2009 их пока 250, в вашей 2009/2010 их 450 ;)

Мотря
в каждой возрастной категории свои льготники. у очереди 2008/2009 их пока 250, в вашей 2009/2010 их 450

поняла, спасибо :)

Не знаю, успокоит ли это кого-то, но для стоящих в очереди 2007-2008гг, думаю, информация будет нелишней. Перелопатила 200 номеров очереди ДО нас (простым подставлением цифр на одну меньше), потратила пару часиков и увидела, что очередь фактически начинается с номера 219 (это вставший на учёт 17.06.2008г. и номер у него ЧК-2007/2008-892. С номера ЧК-.....-700 по номер 891 нет ни одной очереди!!!! (До рег. номера с последней цифрой 700 не стала уже смотреть) То есть всем, кто впереди, выдали путёвки!!!! И реальная очередь как минимум на 218 человек меньше!!! Это как минимум!!! Потому что дальше очередь тоже идёт так - после 222 идёт номер 229, после номера 239 - номер 245.... Дальше не смотрела.... В общем, ОО так конкретно нас запутывает!!!!
Думаю, что с 2008/2009гг тоже может быть подобная ситуация!!!
ВЫвод: номер электронной очереди неверен!!!! Как-то так.... Понятно изложила суть?

kuro4ka-nasedka
для стоящих в очереди 2007-2008гг, думаю, информация будет нелишней. Перелопатила 200 номеров очереди ДО нас (простым подставлением цифр на одну меньше), потратила пару часиков и увидела, что очередь фактически начинается с номера 219 (это вставший на учёт 17.06.2008г. и номер у него ЧК-2007/2008-892. С номера ЧК-.....-700 по номер 891 нет ни одной очереди!!!! (До рег. номера с последней цифрой 700 не стала уже смотреть) То есть всем, кто впереди, выдали путёвки!!!!

Там щас вообще сам черт ногу сломит, т.к. многие, кто подсуетился и обратился за путевкой в декабре месяце прошлого года, уже в садике, а кто-то с более ранней датой постановки все еще стоит в очереди.

Да нет.... Тут дело не в "подсуетился".... Довыдача путёвок была, но не всех устраивал микрорайон садика. Мы вот родились и встали на очередь в июне, и могли бы пойти и получить путёвку, темку постоянно мониторю и о выдаче узнала сразу же... Но нам нужна Ботаника, а вновь вводимые садики были в других микрорайонах. Соглашусь, что очень много тех, кто не знал о довыдаче и не обратились вОвремя, и путёвки получили более дальние по очереди.... Ну тут видимо только себя остаётся винить.... ОО ведь никого не извещает по телефону о ДОвыдаче....

Мотря
те вы согласны пойти в группу с 3до 4?

Да, согласна. Выбор-то небольшой: или в 4 года получить путевку, или в 6 лет. Итак уже 2 года в миник отходили, что-то сильно бьет по карману.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы