Чкаловский район - распределение 2012

Я сегодня проверила очередь в садик продвинулись вперед на 20 человек и стали 574, на учет встали в апреле 2009 года.

А еще льготников 250 человек в нашей возрастной категории

Lelik_m

Ну столько льготников для вашего возраста - это ещё нормально.... У вас же ещё не было массовой выдачи путёвок... Вот когда эти льготники получат, а через год будет ещё 120 и более - вот это уже вопрос - ну откуда же они так массово берутся!!!!

kuro4ka-nasedka
В возрастной категории 2007-2008г.г. 123 льготника!!!!

Lelik_m

девочки, откуда вы берете эту информацию про количество льготников?

*Потеряшка*

на сайте, там сейчас больше информации, наша очередь сдвинулась, но по информации с сайта ОО перед нами 439 льготников,
откуда вообще такое количество льготников?

kuro4ka-nasedka
У вас же ещё не было массовой выдачи путёвок...

Это будет первая раздача путевок

*Потеряшка*

на сайте теперь вся информация

kuro4ka-nasedka
В возрастной категории 2007-2008г.г. 123 льготника!!!! Думаете, это реальная картина? Ведь основная часть льготников получили места в прошлогоднем распределении!!

Картина нереальная. Минимум 400 льготников получило места в 2010 году. Более 200 - в 2011.
Мы - не льготники. 2007-2008 год. Дата постановки 08.07.2008.

KisikN
мы с декабря с путевкой - а в электронной очереди все еще 375. 4 месяца прошло

Красопеточка
на сайте, там сейчас больше информации, н

Lelik_m
на сайте теперь вся информация

спасибо, я и не знала. полгода туда не залазила, буквально недели полторы назад достала листочек, глянула, все было по старому, потому и удивляюсь.

у меня еще такой вопрос -может есть кто из льготников. Никак у вас не отображается там, на сайте, что вы -льготник?

*Потеряшка*
. Никак у вас не отображается там, на сайте, что вы -льготник? Нет. Вот у меня выдает: Дата регистрации:31.08.2010
Возрастная категория:2009/2010
Номер в очереди на текущий момент:1907
Льготников в очереди вашей возрастной категории:439
Всего в очереди по вашей возрастной категории:2828
Я хоть и льготник, но с таким количеством льготников думаю яселек в этом году всем льготникам невидать. Как-то очень нас много. А садиков мало.

KisikN
мы с декабря с путевкой - а в электронной очереди все еще 375. 4 месяца прошло

Вы вчера-сегодня свою очередь проверяли? После обновления и выдачи более обширных данных. Вы так и числитесь в очереди?
Мы немного раньше Вас встали на очередь, но за путёвкой не пошли в осенне-зимнее распределение, потому как у нас Ботаника, а её в этом ДОраспределении никак не задели (к сожалению, там уже негде строить новые садики). Надеемся в этом году всё же получить садик, но чем ближе май и больше инфы, тем больше сомнений...

да ужж, пугающее количество льготников

каковы попасть в садик в этом году... если мы в очереди 265 и перед нами 250 льготников???? район химмаш

девочки, кто 2008/2009 года, выложите плиз ваши данные с сайта, если возможно. Посмотреть хоть, как в этой возрастной группе дела. Думаю пойти писать заявление, чтобы нас октябрьских рассматривали в старшей группе или нет смысла это делать? а то в группы 2-3 года то мы точно не попадаем

RoM@ashk@
чтобы нас октябрьских рассматривали в старшей группе

А так можно делать? Подскажите алгоритм пожалуйста! Можно в личку! Спасибо!

по закону, детки рожденные в сентябре-ноябре могут ходить в группы, которые старше на год. особенно это касается подготовительной группы. а вот как на счет младших - надо узнавать. писать заявление и нести в ОО и там на месте уже выяснять.
если я не права - поправьте меня, пожалуйста

Ну это, наверное, опять же при наличии свободных мест в группах деток постарше.
Но учитывая, что работники ОО молчат, как партизаны, и количество распределяемых мест в каждой возрастной категории мы не узнаем никогда, пока не вывесят списки, угадать, как Вам лучше поступить, невозможно...

RoM@ashk@
по закону, детки рожденные в сентябре-ноябре могут ходить в группы, которые старше на год.

у кого то было положительное решение на практике?

kuro4ka-nasedka

полностью согласна, к сожалению :-( так и буду писать - при наличии возможности прошу зачислить к группу 3-4 года, при отсутствии - в группу 2-3 года.

Аксиния
у кого то было положительное решение на практике?

не знаю

kuro4ka-nasedka
Вы вчера-сегодня свою очередь проверяли? После обновления и выдачи более обширных данных. Вы так и числитесь в очереди?

Убрали наконец-то.
Ваш персональный ключ: ЧК-2007/2008-1091
Дата регистрации: 08.07.2008 00:00:00
Возрастная категория: 2007/2008
Номер в очереди на текущий момент: 0
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 0
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 0
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 0
Из них подтвердило перевод : 0
Осталось времени для подтверждения вашей регистрации (дней) : 0

Набрала код в конце 1090. Картина совсем другая, видимо путевка не получена

Ваш персональный ключ: ЧК-2007/2008-1090
Дата регистрации: 08.07.2008 00:00:00
Возрастная категория: 2007/2008
Номер в очереди на текущий момент: 336
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 125
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1462 :shock:Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 15:24

RoM@ashk@

А можете помочь с текстом заявления? его надо писать на кого? и можно ли почтой отправить?

KisikN
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 125
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1462

Да уж.... Вчера льготников было 123, а всего в очереди 1463.... За день льготников стало на 2 человека больше.... Шансы тают.... Надежда остаётся всегда!!!

буду писать своими словами. писать на начальника ОО. почтой, наверное, заказным с уведомлением если только отправлять

KisikN
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1462

ужассссссс :=-O:

ххххх
Льготников в очереди вашей возрастной категории:439
Всего в очереди по вашей возрастной категории:2828

только что: льготников :442
всего в очереди: 2829

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы