Чкаловский район - распределение 2012

EVGENKA96

а Вам при выдаче путевки не сказали чтоль в младшую или среднюю группу

неа, не сказали. а я и не спросила, т.к. была уверена, что в 497 нет младшей группы(( а потом оказалось, что есть

Fejka
неа, не сказали. а я и не спросила, т.к. была уверена, что в 497 нет младшей группы(( а потом оказалось, что есть

Насколько я знаю у них даже ясли 2-3 года есть, если за 2 года ничего не изменилось.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 00:23

Сырная соня
у них даже ясли 2-3 года есть

:dada:

Ну что, девы, выходим на финишную прямую? Какого числа там уже списки красовались в том году? 7го?

Пришла я сегодня (записана под №8 была) а мне говорят - тут новые списки :=-O: старый вырвала и съела какая-то женщина %)
Ну что за беспедел-то!?!? Т.е. с утра уже пришло 60 человек :=-O: ладно хоть на этот же день записалась.

Расскажите мне НаФиГа столько людей идет в ОО???
Встать в очередь, получить открепительный по примеру Кировского (сегодня и там была) 10 человек очередь, никаких списков и топл.
А в ЧК что происходит?

Letani
старый вырвала и съела какая-то женщина

Вот это жесть :y_0022:

Letani
Расскажите мне НаФиГа столько людей идет в ОО???

Дак ведь кто зачем, кто с открепительными, кто возраста уже 5-6 лет в Чкаловском например дают в новые садики на рощинской путевки, кто на уточнение и тд...

Чкаловский самый большой район как мне сказали. по телефону они не отвечают, вот и приходится ехать самим...

сегодня была сказали- 15 числа будут вам списки -не раньше %)

кстати,на Рощинскую и Просторную путевки сегодня выдавали при мне 2 человека получили(возрастная группа от 3 и более лет) :),и примут сегодня сказали 65 человекСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 11:36

Letani
вырвала и съела какая-то женщина

находчивая какая
В том году тоже говорили, что после 15го. Насколько я поняла из постов они уже физически имеются ;)

Соломинка (Darja)
В том году тоже говорили, что после 15го. Насколько я поняла из постов они уже физически имеются

Да, действительно, многие уже знают, кто куда идет. Мне так же сказали: " смотрите списки после 15 го, ну или вы же все равно следите за обчередью. смотрите посде 10 на сайте, там должно стоять - к получению"

Ну да, сходила "в тот год" 16 страница 7го уже висели

Второй раз сегодня пошел муж (я записалась в новый список №63), пришел а ему говорят нет никакого журнала и никаких списков - живая очередь %)
В общем приняли всех кто до 12 пришел, закончили в 12,15.
Журнал я кстати нашла, его за стул толи спрятали (скорее всего ) толи завалился сам.
В общем девочки, это не Отдел Образования а нечто противоположное. Повторюсь сегодня была в Кировском ОО, никаких очередей огромных, толп людей, доброжелательнейший специалист, не говоря уже об условиях (расположение в здании администрации => скамейки, столы и т.п.
Жалко даже переводиться, но и ездить в кир район по меньшей мере странно.
Я тоже к 12 подъехала, но не пошла, муж пошел, говорит они не разговаривают :=-O:
Из требуемых доков (для перевода: паспорт, св-во о рожд, открепит талон, справка из управляющей (подтверждение факт проживания) взяли только открепительный остальное даже смотреть не стали %)

И охранник на входе в кабинет - это жесть

никто никуда журнал не прятал,просто из рук в руки передавали-записывались,сами оцените обстановку,если там были,какие так
условия ожидания и количество людей

сначала передавали, я же в него записалась.
потом кому-то просто был невыгоден этот список.
сами подумайте, люди по старому списку приходили позже, а там с утра уже новый полностью заполнен.

девочки, а вот подскажите списки в коррекционные садики отдельно вывешивают или надо смотреть в общем списке своего года?

Девочки,маленько не по теме,просто крик души,так сказать.Сама постоянно мониторила эту темку,сейчас уже вроде нет необходимости в неё заглядывать-путёвку получили.Так захожу иногда по старой памяти :) Я собственно вот о чём.Сколько мамочек мечтает получить путёвку.Куда ж эти мамочки с путёвками на руках деваются потом?Доча моя ходит в садик 89 на Шишимской.Садик расчитан на 110 человек.В данный момент ходит не больше 40 детей.Возраста моей дочери в садике всего шесть ребят,из-за того,что их мало у них нет своей группы и они пока ходят туда,где ребятки старше их на год-полтора.Из-за малого количества детей не можем решить вопрос с дневной охраной,благоустройством территории и тд и тп.Путёвки в садик выдавались в феврале. :(

Соломинка (Darja)
Ну да, сходила "в тот год" 16 страница 7го уже висели

Дак и хорошо , чтоб так в этом году:) Просто вэтом праздников куча, потому после 10 го и отправляют.

maltseva
девочки, а вот подскажите списки в коррекционные садики отдельно вывешивают или надо смотреть в общем списке своего года?

Раньше были отдельным списком. Но вывешивается вместе со всеми остальными.

ЖаР ПтИцА
Раньше были отдельным списком. Но вывешивается вместе со всеми остальными.

спасибо

известно ли сколько мест будет предоставлено по каждой возрастной категории?

Letani

Если, на вашу возрастную категорию, то мест нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы