Чкаловский район - распределение 2012

*feona*

Девочки,а откуда вы точно знаете про 497? Что точно попадаете ведь распрелеления еще не было.... Я тоже рядом живу но, наоборот не хочу в него, как узнать в какой идешь, или его вы приоритетным называли?

Сырная соня
Девочки,а откуда вы точно знаете про 497? Что точно попадаете ведь распрелеления еще не было.... Я тоже рядом живу но, наоборот не хочу в него, как узнать в какой идешь, или его вы приоритетным называли?

мне списки показали и там уже его сразу назвали, выбрать не было возможности.

fly_ok
а куда она делась? я как раз на 30 и записана!

я была вчера в час. На 25е и 30е были записи, но они были "закрыты".

kuro4kanasedka
раз в этом году новые правила распределения в садики

что за новые правила, где посмотреть?

*feona*
мне списки показали и там уже его сразу назвали, выбрать не было возможности.

Я была во вторник, записалась в приоритетный для меня, а списки не показывали. Спросила есть ли шанс попасть куда хочу, они сказали ну во всех садиках группы формирую. Но небыло специалиста по уточнению, была другая..
А там как в прошлом году не было 2 или 3 садика рядом с фамилией? просто фамилия и рядом сад?Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 15:41

А Вы куда все ходите, на ул. Крестинского, 13/а???
Только что звонила, по соим вопросам и уточнила про этот журнал с записью, говорят нет никакого журнала прием по живой очереди :=-O:

Letani

Журнал в коридоре. они принимают в день не более 65 чел. вчера прям сказка была что приняли 96.(вернее сказали что примут столько ) по факту меньше приняли

mamaMiroslawi
Журнал в коридоре

а что они мне то про него не говорят %) как будто его мамочки туда принесли а не сотрудники оо
в журнал можно в любой день записаться, т.е. сегодня зайти записаться.
кабинет не подскажите?

Letani

Ну дак для них и нет))))) А для простых смертных которые хотят туда попасть есть)))) На крестинского 13а ходим

Letani
Только что звонила

Вы по какому телефону туда дозвонились?

Letani
а что они мне то про него не говорят как будто его мамочки туда принесли а не сотрудники оо
в журнал можно в любой день записаться, т.е. сегодня зайти записаться.
кабинет не подскажите?

Дак так и есть, он в коридоре лежит, сотрудники оо его не приносили))

идете и записываетесь на свободную дату и где нет подписи ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА.
сотрудники ОО на этот журнал не смотрят поэтому вам о нем и не говорят

Сырная соня
Вы по какому телефону туда дозвонились?

269-15-48

Fejka
нас похоже в ясли отправили(( еще узнаю поточнее у заведующей, когда будем в садик поступать..

а Вам при выдаче путевки не сказали чтоль в младшую или среднюю группу? Вообще при наличии мест могут и в среднюю записать,но если у вас день рождения до нового года

mamaMiroslawi
сотрудники ОО на этот журнал не смотрят поэтому вам о нем и не говорят

так это действительно родители проявили инициативу??? И сами контролируют очередь, как в тот год когда правила приема в школу поменяли

mamaMiroslawi
потом себя из списка вычеркнула уступила место другим людям!

молодец благодаря таким ответственным людям я сегодня записалась на 30.04 :)

Джу-Мамита
надо уже сейчас записываться. чтобы за путевкой идти?

Да не надо идти за путёвкой, будут списки и на против каждой фамилии будет стоять № садика и сразу надо будет идти в садик к заву и у неё уже будут лежать путёвки на всех нас.Так мне сказали в ОО . когда я ходила на уточнение!

Джу-Мамита
Только льготу ведь все равно надо будет подтвердить

Так вроде льготу надо было до 1 апреля подтвердить.Хотя я не льготник могу ошибаться, но у меня сестра льготник так она бегала доки собирала до 1.04

Сырная соня

А там как в прошлом году не было 2 или 3 садика рядом с фамилией? просто фамилия и рядом сад?

только один садик был указан

Letani
молодец

да лааадно.. все мы люди)))

Мы тоже по служебной путевке ходили, я попросила у заведующей писменное разрешение что она не против выдать мне нормальную путевку на это место в нашем садике( я дала слово что не уволюсь) приехала с документами и ксерокопиями мне тутже выдали путевку. Рекомендую Вам воспользоваться моим методом ( мне его тоже тут подсказали) Зачем вам этот обмен садиками?

в Положении о комплектовании указано, что до 1 мая надо все доки доносить. Документы, которые будут предоставлены после 1 мая, будут рассматриваться уже на следующий год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы