Чкаловский район - распределение 2012

kseniia

меня в принципе информация интересует, а не ваше мнение.
откуда вы знаете, может у меня первоочередное получение путевки %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 22:32

Я сегодня прошлогодние сообщения читвла где тл с 15 по 18-19 страницу в этом промежутке есть количество мест в каждой возрастной категории по тому году

Девочки, я уже неделю не могу зайти на сайт управления образования. У меня одной такая проблема?

Ждем списков... ;)
Ходила на этой неделе перед праздниками, там ничего не вывешено.. :)

девочки,а списки можно где на сайте посмотреть или это из области далекой фантастики?

я после обеда пойду в разведку, "до" наверно не имеет смысла.

а я почему то могу на сайт оо зайти, хотя мы тоже путевку ждем (г.р.2009-10)

на сайт ОО? зашла на оба без проблем - информации не вижу

только что позвонила знакомая из отдела образования. Там висит объявление, что списки будут 16го на сайте

Соломинка (Darja)

а на Крестинского когда повесят ?

froyllen

((((PePy))))

morkovkam

Девочки, зайдите через другой браузер, тогда все видно. Не в забивании садиков дело)))

Соломинка (Darja)
только что позвонила знакомая из отдела образования. Там висит объявление, что списки будут 16го на сайте

не могу найти сайт ОО Чкаловского р-на! Ткните носом , пжлст :)

дайте ссылку на сайт ОО Чкаловского...

Простите, а в каком разделе там списки смотреть?

Ужас :=-O: проверила очередь! Встали 31.05.2011, когда ребенку было 2,5 месяца, были в очереди на момент постановки 1358, а сейчас 1362. :(

Лупик
Ужас ::=-O:: проверила очередь! Встали 31.05.2011, когда ребенку было 2,5 месяца, были в очереди на момент постановки 1358, а сейчас 1362

это за счет переездов может быть. Становятся по открепительным перед вами из других районов.

Лупик
Ужас проверила очередь! Встали 31.05.2011, когда ребенку было 2,5 месяца, были в очереди на момент постановки 1358, а сейчас 1362.

Нееее, а в чём ужас-то? Практически тот же номер и остался.... 2010/2011гг ещё не выдавали путёвки, в этом году пойдут только льготники, так что Ваша очередь продвинется, конечно, но не так сильно.... А к следующему году опять льготники подтянутся... Так каждый год ведь...

Лупик
Встали 31.05.2011, когда ребенку было 2,5 месяца, были в очереди на момент постановки 1358, а сейчас 1362.

Три с половиной месяца ребёнкиных - это очень много.... По меркам садиковской очереди.... Встали бы месяца на три раньше - были бы ближе человек на 600-700.....

это я
А к следующему году опять льготники подтянутся... Так каждый год ведь...

как обнадеживающе звучит

это я
. А к следующему году опять льготники подтянутся... Так каждый год ведь...

я думаю в этом году не много полегче с ними будет - закрыли ЕВАКУ, большинство семей военных уже уехали. там было много детей детсадовского возраста и особенно ясельного

Letani
это я
А к следующему году опять льготники подтянутся... Так каждый год ведь...
как обнадеживающе звучит

Ну всяко лучше знать горькую правду и морально к ней подготовиться..... Чтобы не было неожиданностью в следующем году ОПЯТЬ присутствие льготников, хотя они ВРОДЕ КАК все прошли в прошлом году.... Их, льготников, у трёхлеток, конечно, поменьше, основная масса идёт с 2-х лет (пока есть такие группы), но, тем не менее, энное количество мест они занимают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы