Чкаловский район - распределение 2012

МамаИльки - а списки там сейчас висят?или надо отстоять очередь,чтоб узнать-есть ли в списке?.....просто по работе только во вторник смогу поехать....мужа нет...родственников тоже,чтоб попросить

Fejka
Подскажите, может кто в курсе, в 497 садике с какого возраста дети? с 2х или с 3х лет? Дали сегодня путевку в этот садик, дочке на сейчас 3г 7 мес., интересно нас в группу с 2-3х отправят?

нам тоже туда будут давать, моей 3,6. надеюсь все-таки в группу с 4-5 попасть

Какие садики в Чкаловском районе хорошие?

*feona*
нам тоже туда будут давать, моей 3,6. надеюсь все-таки в группу с 4-5 попасть

нас похоже в ясли отправили(( еще узнаю поточнее у заведующей, когда будем в садик поступать..

Fejka
нас похоже в ясли отправили(( еще узнаю поточнее у заведующей, когда будем в садик поступать..

я тоже что-то запереживала. моей осенью будет 4. что она будет делать с 3-4

сегодня в ОО тоже принимали по всем вопросам - просто консультация или получить путевку, но как уже и написали - только в сады на Рощинской и Просторной давали места. В другие сказали после 15 мая. Очередь шла быстро - в два начался прием, я была 66 по списку - зашла в кабинет в три часа уже. Видимо, как повезет.

RoM@ashk@
В другие сказали после 15 мая.

мы хотели в 509 садик попасть, но сказали, что путевки в него будут только в сентябре. кто-нибудь знает, как в прошлом году было? по логике ведь путевки в 509, как и в другие садики должны быть после распределения путевок, т.е. к середине мая?

Я сегодня была у начальника ОО, дети 2010-2011, не льготная категрия, в этом году не попадают. Сказала, что льготников еще 197 осталось. Обычная очередь, вообще, не сдвинулась. :(

ксю ша
дети 2010-2011, не льготная категрия, в этом году не попадают

ну та же история, что с нашими 2009-2010 в прошлом году.

здесь можно написать вопрос про садики Путину к "разговору с президентом", до 25.04.2013

www.moskva-putinu.ru/

Спасибо, за совет, сомневаюсь, конечно, что поможет, но попытка не пытка...

ксю ша
дети 2010-2011, не льготная категрия, в этом году не попадают. Сказала, что льготников еще 197 осталось.

а темы и прошлогодних списков вам не достаточно было, чтоб это понять?

Попала сегодня в ОО, там пипец что творится, в плане очереди в ОО. Народ записывается уже на май месяц.
Результат визита: Ребенку 2007/2008 г - путевка либо на РОщинскую, либо на Просторную. Ребенок 2009/2010 с датой постановки 25.02.2010 вроде попал в списки на получение путевки, но в какой конкретно садик - неизвестно, типа, смотрите списки. Их вывесят 15 мая. Про предпочтения по садику не спросили даже, сама настояла, чтобы сделали отметку в какой именно садик мы хотим. В общем, сидят там такие важный крали, и опять никакой конкретики.

Была сегодня в ОО.
Приемные дни ВТ: 10-12 и ЧЕТВ: 14-17.
Запись в журнале (который лежит в корридоре) на сегодня и на следующий вторник уже "закрыта".
Записалась на 14 мая. Видела записи на среду.
Так что имейте ввиду, что приехать рано-рано и пройти в тот же день - врядли получица :(

И я там сегодня была. попала каким то чудом на прием
народу тьмаааааааа.
ребенок 2009/2010 18.03 дата постановки. сказалии ищите себя в майских списках. спросили предпочтения по садику.... при чем так уверенно спросили.. ооооой как я мечтаю что бы мы в сад попали

Соломинка (Darja)
Записалась на 14 мая. Видела записи на среду.
Так что имейте ввиду, что приехать рано-рано и пройти в тот же день - вряд ли получица

я пришла в 13.20 записалась мой № 98 был. не надеялась что попаду.
и еще на всякий случай записалась на 14.05., потом себя из списка вычеркнула уступила место другим людям!

mamaMiroslawi
mamaMiroslawi

скажите,пожалуйста,у вс прописку спрашивали?подтвердить так сказать?

Alenka66

неа. сегодня только паспорт (и то не смотрели) и свидетельство о рождении

Соломинка (Darja)
Так что имейте ввиду, что приехать рано-рано и пройти в тот же день - врядли получица

прям как будто про разные места идет речь :-) при мне в эту среду 30 человек за один час прошли - принимали быстро и по делу. но чем ближе к маю, тем больше народу видимо.

RoM@ashk@

сегодня тоже принимали быстро. прошло 44 человека и дяденька вышел сказал еще 52 чела отсчитайтесь вы пройдете, а остальные ДО СВИДАНИЯ!!!! но по ходу успели всех принять. вернее приняли :)

RoM@ashk@
при мне в эту среду 30 человек за один час прошли

дак я знаю, что на той неделе у меня подруга пришла, постояла 1,5 часа и прошла.

mamaMiroslawi
И я там сегодня была. попала каким то чудом на прием
я пришла в 13.20 записалась мой № 98 был. не надеялась что попаду.

вот где справедливость?????? я была там в 9 утра. и в тетрадке было четко написано, что ЗАПИСЬ НА ЧЕТВЕРГ 25 АПРЕЛЯ ПРЕКРАЩЕНА!!! при этом последний номер был 96. дальше уже были списки на 30 апреля и 14 мая, куда собственно нам и пришлось записаться. вы оказались хитрее ;)
обидно...

fly_ok

я не хитрее, я терпиливее, отстояла честно. скажу даже так. я стояла на удачу. повезет значит зайду... а нет, так хоть на другое число запишусь. на 30 апреля записи не было((( а на 14 была и на 16 начали. %)

mamaMiroslawi
на 30 апреля записи не было(((

что-то странное, вы меня даже напугали. а куда она делась? я как раз на 30 и записана! а на 16-ое еще не было записи в это время

fly_ok
а куда она делась?

наверное, листок убрали уже в кабинет, чтобы никто себя больше не дописал после прекращения записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы