Чкаловский район - распределение 2012

Alenka66

встали в июне 2009....то есть мне срочно надо ехать?

дак конечно! там еще в ноябре списки повесили деток, вставших на очередь до конца августа! а значит Ваш ребенок в этих списках есть! Срочно езжайте, так как какие-то сады уже полностью распределены и вообще не известно как долго они держат места...

у меня подруга встали 7 апреля на очередь, родились в феврале 2010, им сказали приходить 13 мая, значит получат путевку? раз списки до 10 апреля 2010 группа 3-4 года, подскажите пожалуйста

Аксиния
7 апреля на очередь, родились в феврале 2010, им сказали приходить 13 мая, значит получат путевку? мы 15 апреля встали в очередь.. нам сказали ждать доукомплектование осенью... Думаю, что у подруги шанс есть.. ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 19:16

Подскажите пожалуйста, мне во дворе мамочки сказали, что по средам приемный день. Я завтра с работы отпросилась. Зря?
2 Мы рожденные в июне 2010г , стоит ли ехать?

Евгеньевна
Подскажите пожалуйста, мне во дворе мамочки сказали, что по средам приемный день. Я завтра с работы отпросилась. Зря?
2 Мы рожденные в июне 2010г ,

стоит ехать с 14-17 в среду принимают, лучше записаться в 9 утра в журнале, а потом приехать уже к 14 часам.

*feona*
стоит ехать с 14-17 в среду принимают

Простите, 14-17 это про май месяц?

Евгеньевна
Простите, 14-17 это про май месяц?

это время ;)

Каждую среду принимают с 14.00 до 17.00

Ой, туплю. Спасибо.

Здравствуйте, почитав последние 2 страницы, не поняла в какие дни принимают по вопросам путевки. Одни пишут вторник, четверг, другие среда. Подскажите кто-нибудь когда же идти. %)

Еще вопрос может ли за место мамы (мама на работе) идти бабушка.

Вчера была В ОО, на прием не попала, в очереди была 82, сказали, что примут только 65 чел. Висит там объявление, что дети 2007/2008 могут получить путевку только в 2 садика:на Рощинской и на Просторной. Нам вот никак не подходит, мы уже ходим по служебной путевке в 493, хотелось бы там и остаться. Вот и думаю, брать путевку куда дают и меняться на 493, или заведующую просить, чтобы она похлопотала и путевку к ней в садик дали...

Nifirtiti

ПРинимают по вопросам очередности по вторникам с 10 до 12 и четвергам с 14 до 17. По средам - выдача путевок. Это у них так написано. Приходить нужно заранее, т.к. очередь значительная. Вчера ходила - на попала, записалась на этот четверг уже 22. Некоторые уже на след.вторник записываются. Думаю, что и бабушка может сходить, только документы с собой должны быть на детей.

а у кого записываться?

Alenka66
а у кого записываться?

Тоже интересует... А те, кто пришёл, к примеру, утром рано и выстоял вживую до приёма - они "старые" записи приемлют? Или составляют свой список и потом начинается перепалка?

там что в подъезде прям журнал лежит?

Alenka66
там что в подъезде прям журнал лежит?

да

laramam
Висит там объявление, что дети 2007/2008 могут получить путевку только в 2 садика:на Рощинской и на Просторной. Нам вот никак не подходит спасибо. Нам тоже не подходит, очень далеко. :( Отправлю мужа в управление образования, может узнает еще что-нибудь.

kuro4kanasedka

Были вчера те, кто записался в прошлый четверг(тоже наверное не попали на прием). Они, соответственно, стояли в начале очереди, потом уже те, кто пришел непосредственно в этот день. Перепалки не было. Многие, правда, из записанных заранее не пришли, т.е. пропускали получается несколько номеров (например, заходил №15, а 16 не было, значит следом 17 пошел)

laramam
спасибо-теперь всё понятно)

нам на момент распределения путевок будет 3 г 2 месяца. у кого дети этого же возраста? вы реально надеетесь получить путевку? интересуют садики ботаники

leoss
нам на момент распределения путевок будет 3 г 2 месяца. у кого дети этого же возраста? вы реально надеетесь получить путевку?

На Ботанике скорее всего не получить.... Мы в четыре получили в садик возле дома.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:00

leoss

А так-то, раз в этом году новые правила распределения в садики - Вам бы лучше съездить в ОО и посмотреть, на какой садик Вас записали.

Подскажите, может кто в курсе, в 497 садике с какого возраста дети? с 2х или с 3х лет? Дали сегодня путевку в этот садик, дочке на сейчас 3г 7 мес., интересно нас в группу с 2-3х отправят?

*Andy*

Нюра*

[cit]Svetik_80

Девочки, мы встали в мае 2009 года и уже получили! Вы чего? Еще в ноябре вывеслили списки 2008-09 где детки которые встали в очередь до августа 2009года! Вы ведь попадаете значит! Едьте и смотрите. Мы попаЛи в Новый садик на химмаше. Не знаю где еще места осталисьСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 16:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы