Чкаловский район - распределение 2012

Девочки как думаете стоит еще раз идти? Мы встали на учет 18.03.2010 на той неделе сказали ждите все возможно, а сейчас смотрю кому то дают, и вот вопрос все таки привязка сада к прописке? Т.е если у нас во дворе 131 сад, мы в него и пойдем? Или нет?

mamaMiroslawi
Т.е если у нас во дворе 131 сад, мы в него и пойдем? Или нет?

только если места будут в нем. если не будет -предложат в другом саду.

SvetlanaEK
если дают путевку сейчас то с когда можно начать ходить

ну сейчас то еще ничего и не дают. в середине мая только списки будут. напишут когда путевки получать. кому в июне, июле и т.п. А летом многие садики на ремонт закрываются или в группу еще другие дети ходят, которые потом в школу выпустятся. куда идти? вот с августа-сентября и получается

mamaMiroslawi
Девочки как думаете стоит еще раз идти? Мы встали на учет 18.03.2010

Я бы сбегала, если вы 2009/2010 . Мы встали на на учёт 10,03,2010 и нас привязали к конкретному садику.Если есть места в этот садик , то они напишут ваши пожелания.

Ирина
в середине мая только списки будут. напишут когда путевки получать. кому в июне, июле и т.п.

Сейчас новые правила, в списках напротив ФИО будет стоять уже конкретный садик и надо будет сразу идти к зав. садиком , а у неё уже путёвка на вас должна быть.Поэтому все и бегут сейчас в ОО просить конкретный садик.

SvetlanaEK
09-10 года рождения и вставшие на учет до апреля, если дают путевку сейчас то с когда можно начать ходить- летом можно или с сентября только?

Скорее всего с сентября

olgamarysian35
Сейчас новые правила, в списках напротив ФИО будет стоять уже конкретный садик и надо будет сразу идти к зав. садиком , а у неё уже путёвка на вас должна быть.Поэтому все и бегут сейчас в ОО просить конкретный садик.

возможно....
но это же не значит, что летом садик не закроется на ремонт, воспитатели не пойдут в отпуска многие,
другу. группу раньше времени тоже не выгонят (часто выпускаются подготовишки и их группу предоставляют для ремонта той группе, которую из "ясель" к ним переводят) а после того как ближе к концу лета они перейдут в группу подготовишек - идет набор новой группы в их прежнее помещение. В наших садиках (у старшего) так было

Девочки, хочу сходить узнать в какой мы сад попадаем, или в другой записаться подскажите приемные дни и часы и когда лучше подходить?Сколько примерно в очереди стоишь?

olgamarysian35

ага мы родились 14.02.2010. ну значит побежим. оооой как я надеюсь на путевку, как же она нам нужна

Девы, а ОО принимает также по вт. и чт. или каждый день (про путевку узнать) Напишите, пожалуйста, когда там прием.
У кого есть дети 2007/2008 г.р. до какой даты постановки путевки выдают(если в курсе)
:)

laramam

мне тоже интересно. Нам в мае 5 лет будет. Как вы думаете есть возможность в сад попасть, если в электронной очереди мы примерно 900 из 1000. Наверно только к институту попадем, при таком раскладе?

froyllen
Нам в мае 5 лет будет

Думаю, что если вы придете, то вам обязаны дать садик вне зависимости от номера очереди. Детям 5-6 лет путевки выдаются всем. По крайней мере так обещалось )

mamaMiroslawi

в 131 садике выпускаются 2 группы (какой возраст набирать будут- не в курсе)

laramam
Напишите, пожалуйста, когда там прием.

часы приема во вторник?

Alenka66

ага скажите часы приема во вторник плизззз

Во вторник с 10-00 до 12 - 00 в четверг с 14-00 до 17-00

А во вторник и четверг по каким вопросам обращаются?

Кристя13
А во вторник и четверг по каким вопросам обращаются?

Постановка на очередь, получение путевки, уточнение

Девочки, а 2010/2011гг ещё рано бежать в ОО, чтобы записаться на конкретный садик? Или уже тоже можно? Никто не владеет этой инфой?
НЕ льготники!!!

В садик в этом году точно не собираемся - реально смотрю на вещи и очерёдность - но вот записаться на конкретный садик хотелось бы... Или ещё рано?

мы рождены в марте 2009 - нам можно надеяться получить место?

это я
2010/2011гг ещё рано бежать в ОО, чтобы записаться на конкретный садик?

Мы записались, хотя шел подтвердить льготу. Спросили "в какой садик пойдем?" я аж опешил. Назвал ближайший к дому. При этом не обещали, что путевка будет.

Alenka66
мы рождены в марте 2009 - нам можно надеяться получить место?

а мы в апреле 2009 года родились,но мы с января этого года уже посещаем садик на Рощинской,а вы когда в очередь вставали?

Lesya333
когда в очередь вставали?

встали в июне 2009....то есть мне срочно надо ехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы