Чкаловский район - распределение 2012

*feona*
сегодня ходила. списки уже готовы, детей по садикам распределили

Списки вывесили или только при личном обращении сказали, что дали садик?

Ырына
а нужно к ним идти записываться в конкретный садик?

Я была в марте. Надежды у меня мало, что попадем в список, но мне предложили выбрать садик.

*feona*
сегодня ходила. списки уже готовы, детей по садикам распределили нам уже сообщили № садика. 3,5 года.

А садик рядом с домом или как? Вы в это садик и хотели? А я не пошла сегодня в ОО, т.к. дозвонилась, а мне сказали " По поводу уточнения очереди звоните в четверг или во вторник." Я конечно удивилась ,что не в среду.Завтра позвоню или схожу.

Списков пока не вывесили, но у них уже есть. Ходила лично на уточнение, садик рядом с домом, уже сразу назвали в какой пойдем. Я в этот садик хотела. а нас туда и так записали.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 23:52

*feona*
Ходила лично на уточнение, садик рядом с домом, уже сразу назвали в какой пойдем. Я в этот садик хотела. а нас туда и так записали.

то есть специально ходить записываться не надо? они сами распределяют по близости к дому получается?

*feona*
Списков пока не вывесили, но у них уже есть.

подскажите, это какой год, там уже есть списки 10-11й?

Ырына

Пришли получать путевку спросили куда, ответили, сказали на наш возраст мест нет, предложили парочку других, выбрали и все)
достался задик в 4х остановках от дома.

Ырына
то есть специально ходить записываться не надо? они сами распределяют по близости к дому получается?

получилось что так.

Соломинка (Darja)
подскажите, это какой год,

2009-10

Ырына

Если хотите попасть в определенный садик, надо ходить, и чем раньше, тем больше возможность...

мамуля Женя
надо ходить, и чем раньше, тем больше возможность...

видимо придется идти. у них каждый год что-то новое не успеваешь отслеживать. и главное хоть где-нибудь выкладывали условия, а то втихую все делают, а люди потом маются(((

Ырына
у них каждый год что-то новое не успеваешь отслеживать. и главное хоть где-нибудь выкладывали условия, а то втихую все делают, а люди потом маются(((

Сегодня девочки знакомые там были, кто раньше пришел, тому садик поставили, а кто не приходил, а только сейчас подошел, НО стоит по очереди впереди и по дате постановки и по дате рождения, не попали... А еще сказали, что путевки в этом году на руки не дадут, только смотришь себя в списках в мае и сразу идешь в тот сад к заведующей, а у ней уже должны быть списки из ОО ...

olgamarysian35
По поводу уточнения очереди звоните в четверг или во вторник.

дозвониться в эти дни нереально, идет прием и трубку просто не берут. я дошла до них сегодня, приняли человек 90 сегодня, мы были в конце уже не записывались, так перед нами 95-й записавшийся прошел. Действительно уже распределяют садики по списку, за путевкой не надо будет идти в ОО, будут списки и напротив фамилии номер садика и идти уже к заведующей сразу. На ботанике остались 587 и 586 садики (это 09-10 год рождения). По крайней мере мне предложили только эти. Подготовишек на ботанике совсем нет, это я старшую хотела перевести сюда.
В общем расслабляться не надо, все время что-то новое придумают. Просто мы когда вставали в очередь адрес был на вторчермете, потом переехали. вот бы я дождалась садика на вторчике в мае((((

Ырына,
хотела уточнить. Получается вы были в списках, но вам предложили два садика на выбор? И Вы уже можете обращаться к заведующей выбранного садика?
Я к тому спрашиваю, если на следующей недели ехать в ОО, дадут инфу в списках мы или нет, и номер садика?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 21:39

Inchikk
что на ботанике нет уже нигде мест (мы тоже 09-10г), а нам как раз эти садики нужны (((
Предложили на Рощинской или ждать дораспределения

Рощинская это Уктус.А вы где прописаны? Они сейчас стараются ближе к дому давать .

Inchikk
У меня муж там был около 16 часов

Я была 18.04 примерно в 16:30 .Она посмотрела дату постановки на учёт (у нас 10.03.2010), сказала хорошая, будем выдавать всем кто встал до 9-10.04.2010,потом нашла нас в списке и на против нашей фамилии стоял уже № садика 587 (я сама это видела), я спросила а в 586 можно, она сказала , что туда вообще не набирают вт. младшую гр. ( это 2009/2010), может конечно гоны, но я всё равно оч. рада, т.к. садик у нас во дворе

Лёл@
Получается вы были в списках, но вам предложили два садика на выбор? И Вы уже можете обращаться к заведующей выбранного садика?

да, списки у них уже есть.
у меня была ситуация, что когда вставали в очередь прописка была на вторчермете, а сейчас мы живем на ботанике. Я спросила какой у нас есть вариант, мне сказали, что только 587 садик, меня устроило, рядом с домом. Я еще хотела узнать по подготовительной группе, чтобы дочку перевести, она стала листать свои списки садиков и сказала, что подготовительных на ботанике не набирают и увидела, что садик 586 тоже вторую младшую набирают, а она всем говорит, что там мест нет. Сейчас видимо есть))

Лёл@
Я к тому спрашиваю, если на следующей недели ехать в ОО, дадут инфу в списках мы или нет, и номер садика?

информацию дадут, но все обращения после публикации списков на сайте ОО, ну видимо здесь тоже появится. Там уже напротив каждой фамилии будет номер садика и идти уже надо будет в садик, а не в ОО.

Inchikk
Ему наоборот сказали, что на ботанике нет уже нигде мест (мы тоже 09-10г), а нам как раз эти садики нужны (((
Предложили на Рощинской или ждать дораспределения. Вот как так-то?

видимо у вас номер постановки на учет не попал в распределение и где-то близко станет после выдачи путевок и у вас есть возможность попасть в сад по допукомплектованию в сентябре

olgamarysian35
Она посмотрела дату постановки на учёт (у нас 10.03.2010), сказала хорошая, будем выдавать всем кто встал до 9-10.04.2010

да, там же по дате постановки в очередь смотрят еще. Передо мной женщине тоже сказали, что они не попадают по дате, но потом будут в первых рядах и возможно в сентябре получат, т.к. будут первые в очереди. Бывает, что комиссию не проходят детки, или вдруг переезжают летом и места освобождаются, которые в мае распределили

SvetlanaEK
Мы январь 2010 года рождения

смотря когда встали в очередь, если до апреля, то попадаете

Ырына
она стала листать свои списки садиков и сказала, что подготовительных на ботанике не набирают и увидела, что садик 586 тоже вторую младшую набирают, а она всем говорит, что там мест нет. Сейчас видимо есть))

Блин. А вы были 18.04 во сколько ? Я от туда вышла в 16:20 (посмотрела по тел. звонку).Я оч. хотела в 586, он вроде по лучше, а мне сказали не набирают.От дома одинакого рядом и до 586, и до 587 .Что опять туда бежать клянчить 586. А вы какой выбрали?

olgamarysian35
Я оч. хотела в 586, он вроде по лучше

587 всю жизнь считался лучше чем 586

olgamarysian35
От дома одинакого рядом и до 586, и до 587 .Что опять туда бежать клянчить 586. А вы какой выбрали?

Galatea

оставили 587. он с бассеином, у него статус Центр развития, там есть соляная комната, логопед. Вот что в инете нашла. По отзывам тоже показалось, что 587 лучше.
мы в 16-30 или 16-40 зашли примерно. Я с двумя детками была (мальчик и девочка) :)

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 12:59

Galatea

Т.к. в это районе живём всего год, сужу чисто внешне, в 586 и дет. площадки лучше и ворота всегда закрываются и охраник всегда на улице, утром и днём , когда детки гуляют.Да и во дворе некоторые детки туда ходят , оч. им нравится.А в 587 площадки бедненькие и ворода открыты и днём и вечером.

Ырына

Ну блин, а мы в мае встали 2010 года, тоже наверное в сентябре в первых рядах будем, вот это да в том году до 19 апреля кто успел встать, а в этом вроде садиков больше %) , а только до 10 апреля кто встал. Ну тогда остается ждать сентября... :(

14092000
Я с двумя детками была (мальчик и девочка)

Ага, помню, мальчик ещё на руках спал. Я перед вами была в коричнево-рыжем пальто. Так что будем в один садик ходить. Решили не просить 586, порылась в инете и правда отзывы хорошие про 587.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы