Чкаловский район - распределение 2012

Miledy
Девочки, а как думаете если мы встали в очередь 16.03.10г. Шанс есть попасть?

все шансы есть, только если вы в ясли хотите!

Птенец
в след году будет вторая младшая - а мне надо уже в среднюю и т.д. :( и че делать?

просите сразу в среднюю. Дают девочки писали осенним детям по просьбе в более старшую при наличии мест. В этом то понятно не дадут, а в следующем просите в среднюю.

Птенец
только если вы в ясли хотите!

Почему?! Если на 1 сентября есть ребенку 3 года - вторяа младшая.
Мы встали на очередь 25.03.2010, в сентябре нам будет 3,5 г. какие ясли?!

Мне кажется это не ясли уже. Нам тоже в сентябре 3.4 года, родились в мае, встали сразу же почти, были на приеме на той неделе в ОО и нам также ответили, что мол в майских списках вас скорее больше всего нравится слово СКОРЕЕ всего не будет, а вот в осенних списках ДОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ попадете, так как на 1 сентября вам больше трех лет уже. Будем надеяться.

В отеделе образования мне объяснили, что мы относимся к возрастной группе 2009/2010 год, что мол 2009 год они яко бы распределили, даже ребенок рожденный в декабре в 2009 году получал у них путевку на Рощинскую или на Просторную к примеру, то есть наши дети с января 2010 года вообще не тронуты, и первое распределение пойдет в мае естественно льготников, а мы добавимся потом во вторые и первые младшие к темже 2009 и 2010 году (не льготникам) распределение кторых будет позже в сентябре-ноябре 2013 года. Так как-то вреде бы и понятно и непонятно %) . Они там лособо не объясняются, но вроде бы тетенька с хорошим настроением была.

Как там сейчас с народом? много? Если, например, завтра ехать, то очередь собирается во сколько? Никак не могу определиться:сын учится с 8, а в 11 его уже забрать надо из школы. Если сразу поехать в 8, то могу успеть пройти, как думаете? ;)

Девочки, есть исходные данные : Ребёнок переведен из другого района

ОР-2008/2009
Дата регистрации:
15.09.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
470
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
146
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1429
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
13
Вопрос: есть ли смысл ждать путёвку в этом году? Почитав тему, поняла, что ничего не понимаю в этом...(

WolgaS

дак вот раздавали же путевки на просторную и рощинскую в новые садики всем кто до декабря 2009 г встал..Позвоните-узнайте, может остались там еще места..

14092000
В отеделе образования мне объяснили, что мы относимся к возрастной группе 2009/2010 год, что мол 2009 год они яко бы распределили, даже ребенок рожденный в декабре в 2009 году получал у них путевку на Рощинскую или на Просторную к примеру

НЕ ПРАВДА
Путевки на Рощинскую и Просторную осенью давали только тем кто встал на очередь до 31.08.2009г.
Это точная информация, сама видела списки. Мы родились в конце ноября 2009 на очередь встали в декабре не давали сказали в мае смотрите.
Откуда столько инфы придуманной?
Детки до 3х лет однозначно не получат путевку в ясельную группу если не льготники, это обсуждалось обсуждается и будет обсуждаться видимо каждый год. Инфо: из личного опыта, опыта знакомых ( тч и льготников) и отслеживание сайта уже в течении 3,5 лет.

Сегодня была в РАЙНО на уточнение. Мы льготники 2010-2011, сказали приходить в мае смотреть списки. я надеюсь на путевку, раз не сказали чтоб в мае 2014 только приходили :) НО, как они уже сейчас садики распределяют??? %) Спросили: "В какой хотите?" Нам надо в Полянку №358, женщина посмотрела по компу - а там уже все места заняты...т.е. кто-то пришел раньше меня, назвал предпочтение в данный садик и он уже там числится, а как же очередь? %) в итоге записали в 528... Кто-нибудь может объяснить это?

Девочки, в соседних темах (др. районы) активно обсуждают про предпочтения по садикам, т.е. можно оставлять своё пожелание в какой садик хотим попасть.А в нашем р-не так же или нет? Кто там был , не льготники 2009/2010 ( оч. надеюсь на путёвку в этом году). Звонила в прошлую среду в ОО и не дозвонилась.Вот думаю, завтра может туда сходить и оставить своё пожелание по № д/сада, есть смысл или нет , оч. не хочется зря время тратить.

olgamarysian35
можно оставлять своё пожелание в какой садик хотим попасть

Переоформляла детей в связи с переездом в Чкаловский р-н в феврале месяце. Когда дама из ОО документы брала наши, спросила про предпочтение по № д/с, что-то типа "в какой садик хотите попасть". Т.к. здесь пока не знаю толком ничего, попросила просто в разумной доступности от места проживания. По факту как будет - посмотрим.

У младшего моего тоже 2009/2010 . Отпишитесь, пожалуйста, о том, что вам в ОО ответят, если пойдете или дозвонитесь

В прошлую среду наш соседский мальчик рожденный в начале декабря 2009 года не льготник под этой же волной приехав в садик на Рощинскую и поговорив с заведующей, что его возрастная группа еще набирается, получил путевку в ОО, сегодня они были первый день: вторая младшая дети с 3-4 лет. Ему в декабре только исполнилось 3 года, но им дали попросили они сказали, что мол малыш тянется к большим деткам и т.п. И слова были им сказаны следующие: ну вот если бы вы были хотя бы ноябрьские, а то уж декабрь прямо, но все таки дали. Это оабсолютно точная информация и могу более подробно, пишите в личку или звоните.
Им дали на Рощинскую, ходят там 2 группы в одной 17 человек (она с февраля работает, сегодня было 17 детей), во второй чуть больше.

Сырная соня

Сырная соня

Мы после этогосами поехали в ОО в тот же день, но нам сказали однозначно нет, так как нам нет 3 лет и разговор окончен, а они 2009 год поэтому и попали. Так что видимо надо приходить и конкретно разговаривать. У каждого свой случай.

Недавно переводилась в Чкаловский район 2009/2010 дата постановки середина марта 2010 - просила записать в конкретный садик, причем новый на Просторной, отказали. Тетка с плохим настроением была, разговаривала грубо. До этого по телефону другая сказала, что в мае попадем на Рощинскую или Просторную. Прописка на Рощинской - наверно привяжут нас к садику на Рощинской.

мамуля Женя
Нам надо в Полянку №358, женщина посмотрела по компу - а там уже все места заняты...т.е. кто-то пришел раньше меня, назвал предпочтение в данный садик и он уже там числится, а как же очередь? %) в итоге записали в 528... Кто-нибудь может объяснить это?

Пришел другой льготник раньше вас и записался в этот садик - не вариант? Вы же были только сегодня. а многие с марта ходят, так что возможно все.

я отвечу
В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОШЛИ?

3,5 года.

Маргарет
Вы же были только сегодня. а многие с марта ходят, так что возможно все.

а нужно к ним идти записываться в конкретный садик? если номер очереди предположительно попадает в списки нынешние?
не будет как раньше списки и в какой день приходить получать путевку?

14092000
больше всего нравится слово СКОРЕЕ всего не будет, а вот в осенних списках ДОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ попадете, так как на 1 сентября вам больше трех лет уже.

Коронная фраза! НАМ так же ответили.. Хотелось бы знать, на что надеяться в этом ДОРАСПРЕДЕЛЕНИИ?

Мы по ходатайству попали в садик на Просторную( сами туда попросились) Нам 2г 10 мес., ходим правда всего 3 дня. Нас в группе 5 чел., зав. сказала что в связи с тем что детей 2010 г.р. много решено открыть 2 ясельную группу( которой как раз мы и являемся). А про ребёнка сотрудницы 2010 г.р июнь узнавала сказали не раньше 2014 г. Но мне показалось в ОО полный бардак в списках нужно ходить и надоедать

Z08

Конечно барадак. У меня у сестры ребенок 19 мая 2009 года родился, встали на очередь в августе по причине ОО (там тогда была запись , то есть она пришла чуть ли не через неделю, а записали в какую-то тетрадь и сказали прийти в августе, вообщем встали они в августе на очередь. Подходит 3 года им в том году в майские списки они естественно не попадают, так как в том году закончилась запись на 19 апреля. Ей также ответили приходите в сентябре после 14 числа. Она пришла их нет опять в списках, сказали приходите в мае. И вот у нее случайно зашла подруга на год младше ребенок как мой 2010 года рождения просто уточнить очередиь и случайно их увидела в ноябрьских списках. Когда пришла сестра, они ей ответили это ваши проблемы приходите и сиотрите, они не оповещают и не обязаны это делать., и попали они в садик на Агрономическую., ходят вроде бы уже, довольные.

сегодня ходила. списки уже готовы, детей по садикам распределили ;) нам уже сообщили № садика. 3,5 года.

Спеиски висят уже или что вы просто на прием ходили

*feona*

*feona*

Вам больше трех поэтому наверное. Надо наверно тоже сходить. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы