Чкаловский район - распределение 2012

KisikN
2009-2010 - скорее всего 2\3 мест заберут льготники

А какие льготники туда входят?

И еще хотела спросить у вас мамочки как так очередь продвинулась на зад на 485 человек????? Что это значит????? Мы вообще в пролете что ли?????

ОЛЬГА1986

У вас 10 год только, если льгот нет, то скорее всего шансов ноль :(
А то, что очередь продвинулась назад, это вообще норма уже....

"......."
если льгот нет, то

А мать одиночка это льготы или уже нет?

ОЛЬГА1986

давно уже нет, только если вы докажите, что находитесь в сложной жизн. ситуации. Комиссию вызывать домой и пр.

вот зашла щас ради интереса посмотреть какой у нас номер очереди. родились 14.02.2010 на учет встали 18.03. были при постановке на очередь 5632(красивая циферка) %) спустя некоторое время нам присвоили номер электронной очереди. 2731... судя по всему в сад мы в принципе не попадаем :( ну или так на экскурсию перед школой!!дескать вот деточка посмотри.. сюда ты могла бы ходить... НО....

Была в понедельник в ОО, отстояла 2 часа, чтоб услышать "Я не имею права вас обнадёживать, но 90% из 100, что вы в этом году попадёте в садик"
Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 03:36

девочки, напишите, как ОО Чкаловского р-на принимают (дни, часы) ;)

mamaMiroslawi
номер электронной очереди. 2731... судя по всему в сад мы в принципе не попадаем ну или так на экскурсию перед школой!!дескать вот деточка посмотри..

Не переживайте раньше времени,мы в том году получили путевку с номером за 5 тысяч....номер в эл.очереди не особо имеет заначение,по крайней мере в том году получили не от номера,а от того кто как зарегистрировался ;) по дате

mamaMiroslawi
вот зашла щас ради интереса посмотреть какой у нас номер очереди. родились 14.02.2010 на учет встали 18.03. были при постановке на очередь 5632(красивая циферка) %) спустя некоторое время нам присвоили номер электронной очереди. 2731... судя по всему в сад мы в принципе не попадаем :( ну или так на экскурсию перед школой!!дескать вот деточка посмотри.. сюда ты могла бы ходить... НО....

в прошлом году очереди 2007-2008 дали путевки по начало июня, даже с меньшим количеством мест в 2013 году у вас нормальные шансы пойти в садик , не переживайте ;)

анонимка
девочки, напишите, как ОО Чкаловского р-на принимают (дни, часы)

Вторник, четверг с 10 до 12.

вот подскажите, пожалуйста, если на сайте управления при проверке номера электронной очереди пишут "регистрационный номер отсутствует" - это что значит?

Не должно так быть.... Попробуйте большими буквами набрать, попробуйте сменить язык набора на английский.... В общем, испробуйте все варианты.... Результат должен быть.... Там вроде большими буквами надо набирать.... Сами недавно с этим столкнулись, чуть запаниковали.... Потом всё нормуль.... Только там картинка не совсем реальная.... Путёвки сейчас выдают, а базу не чистят (девочки писали, что пару месяцев, как получили путёвку, а по запросу всё ещё высвечивается электронный номер очереди).

какая разница какими буквами номер набирать)) - это же цифры))) ...попробовала - результат тот же...

83075
какая разница какими буквами номер набирать)) - это же цифры))) ...попробовала - результат тот же...

там кроме цифр и буквы присутствуютСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:14

у нас вот ЧК-2009/2010-№

И у нас аналогичный.... Что-то Автор не то набирает.....

тормоз)) - про ЧК я и забыла...))

Жанчиk
Вторник, четверг с 10 до 12.

• понедельник с 14 до 18ч.

Butch
может поделитесь секретом - как с ума не сойти дома с 2 детьми???

можно я поделюсь?
как только представите, что можно сидеть дома с тремя 5 лет, 2 года и малипуська месячная, так вам сразу и полегчает
у нас так было с апреля по сент) а потом январь и февраль)

по теме)
наверно, по льготе нам дадут садик-то, мы июль 2009. Но я возьму только если рядом со старшим садик))) да, я такая!
более того! нам в прош.году давали, да я не взяла
не реально это водить в разные сады! один на Ботанике, второй не самый лучший за Дирижаблем %)

эл. очередь сдвинулась на 300 чел, теоретически мы 1435

А мы с декабря с путевкой - а в электронной очереди все еще 375. 4 месяца прошло

у нас очередь сдвинулась тоже. Назад, на 500 мест.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 10:24

Посмотрела сейчас электронную очередь..... В возрастной категории 2007-2008г.г. 123 льготника!!!! Думаете, это реальная картина? Ведь основная часть льготников получили места в прошлогоднем распределении!! Льготники, конечно, появились ещё за год, но ведь не столько!!! Какая-то немножко пугающая картинка нарисовалась... Так никогда не получить путёвку в садик!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы